Возраст: 29 | | Сообщений: 397 Благодарности: 4 / 12 Репутация: 109 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Добрый день...
Вот прошло несколько дней как вышла долгожданная игра Assassin's Creed: Bloodlines.И эта игра оправдала наши надежды как мы и думали новая игра будет интересной...
Ну так вот каково ваше личное мнение об новой игре и какова ваша оценка игры...
Игра оценевается по 5 бальной шкале в общем как и всегда...
Возраст: 28 | | Сообщений: 140 Благодарности: 4 / 5 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Так всё понравилось, но ставлю 4 за то что во всех районах и городах в игре дома ТУПО ОДИНАКАВЫЕ, также точки обзора слишком низкие по сравнением с компом!!! 4 - не меньше, не больше!!!
Возраст: 29 | | Сообщений: 63 Благодарности: 1 / 8 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
МОЯ оценка 3 с маленьким плюсом т.к. игра плохо проработаная, багов выше криши, легкая,бои... да над ними вообше никто не работал!! хотя я её пршол полностью на всех сложностях. Надеюсь что следующая Ассасинс выйдет на новой ЗЫЗ с новым видопроцессором.
Возраст: 29 | | Сообщений: 220 Благодарности: 6 / 36 Репутация: 20 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
А мне если честно не понравилась =( Просто после того как я прошел 2 раз Assasins Creed на компе, вышла эта игра. После компьютера на ПСП как - то не оч =\
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.