Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Всем доброго времени суток! У меня вопрос ,возможно ли как нибудь самостоятельно перевести игру на psp? Если вы знаете хоть какой нить способ то очень прошу скажите его) Заранее спасибо за ответы...
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Я решил это спросить потому что есть несколько интересующих меня игр ,а они на на английском ,а некоторые на японском ,английский я хоть как то понимаю ,но как играть в японские игры( ,а сами игры ведь классные ,а долбанный японский язык все портит(((
Возраст: 29 | | Сообщений: 220 Благодарности: 6 / 36 Репутация: 20 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Просто открывать образы можно винраром более менее новой версии. Чтобы открыть cso образ надо его перевести в iso и открыть винраром. прогой UMDGen можно вырезать видео и музыку вроде, посмотрите может и текст менять можно?)
Я вообще в компе плохо понимаю, я больше по псп)) Там если открывать образ есть такая штука- PSP GAME/SYSDIR/BOOT.BIN и PSP GAME/SYSDIR/EBOOT.BIN. При помощи этих файлов и какойто проги можно превратить это из хоумбрю в образ, и я наверно нужно открыть эти файлы через какието проги и та чтото сделать. ИМХО
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.