Сообщений: 239 Благодарности: 0 / 16 Репутация: 12 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
И так время идёт а я не стою на месте вы наверное все знаете мою прошлую тему(кстати она была очень популярной(хоть и глупой)) я создал новую вещицу) и так начнём все хотят себе акукустику но не у всех есть на неё финансы и так в этой теме я сделал аккустику из под ручных материалов схема очень проста вот но это только схемки вот на самом деле P.S. люди типа радо прошу воздержатся спамомо и флудом если плохо то так и скажите не надо говорить у тя руки откуда растут и т.д. Люди выполнено неочень красиво делал наскряк если понравится переделаю с полее красивой внешностью а так же кто подскажет как сделать так что бы светились светодиоды под музыку?
Возраст: 28 | | Сообщений: 397 Благодарности: 55 / 24 Репутация: 22 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
SokolKing,у меня то хватит а у тя небось больше ума не хватает чтоб чёто придумать получше??еслиб я делал не бойся я бы сделал лучше!вот скоро замучу динамик и подсветку тогда ты будишь лезать свой зад!
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
"Enix, делай по схеме(можешь переключатель приделать) как я во 2 колонке" ухахах ,схема действительно являет собой блестящее сочетание изящной технологической мысли и безупречного владения AutoCAD'ом. Несет огромную информационную пользу. Без этой схемы я бы никогда не догадался, как же устроена эта шайтан-коробка! PS схема достойна моддинга :) SololKing видимо не дружит не только с моддингами, а также и с пайнтом.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.