Сообщений: 239 Благодарности: 0 / 16 Репутация: 12 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
И так время идёт а я не стою на месте вы наверное все знаете мою прошлую тему(кстати она была очень популярной(хоть и глупой)) я создал новую вещицу) и так начнём все хотят себе акукустику но не у всех есть на неё финансы и так в этой теме я сделал аккустику из под ручных материалов схема очень проста вот но это только схемки вот на самом деле P.S. люди типа радо прошу воздержатся спамомо и флудом если плохо то так и скажите не надо говорить у тя руки откуда растут и т.д. Люди выполнено неочень красиво делал наскряк если понравится переделаю с полее красивой внешностью а так же кто подскажет как сделать так что бы светились светодиоды под музыку?
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Отлчиный моддинг, сразу виден истинный мастер пайки и скотча. Великолепное качество материалов и исполнения, божественный дизайн (ах, эта оберточная бумага!). Автар делай ещё! Ибо я давно так не смеялся, я гловой от ржача чуть клавиатуру не разбил.
Возраст: 30 | | Сообщений: 377 Благодарности: 22 / 56 Репутация: 181 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Цитата: Columbia
Отлчиный моддинг, сразу виден истинный мастер пайки и скотча. Великолепное качество материалов и исполнения, божественный дизайн (ах, эта оберточная бумага!). Автар делай ещё! Ибо я давно так не смеялся, я гловой от ржача чуть клавиатуру не разбил.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.