Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Но я их смогу победить, хотя у них хорошая защита, но я сейчас куплю кого нибудь в период трансферов (неделя) и они проиграют в нашу следующую встречу!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Но халка они просто так не отдадут. Надо что то другое искать, точнее другого.
Возраст: 33 | | Сообщений: 43 Благодарности: 2 / 5 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Мне нужен нападающий)) примерно как Ибрагимович ( не в плане скиллов, а в плане формы). Высокий, мощный, должна быть неплохая техника и удар со средней дистанции)
Жду ваших советов))
Итак, продолжу рассказ о своём прибывании в высшем дивизионе Италии)) Почти во всех предсезонных играх мой Милан победил)) Была одержана победа над такими командами как Реал, Барса и МЮ) Я даже подумал, что сезон в Серии А будет удачным. Зря я заранее радовался.... В первых трёх матчах проиграл Лацио, Интеру и Роме. Провёл небольшую работу с составом и тактической схемой, и знаете, это помогло!!) В последующих матчах был обыгран Ювентус (3-1) и Наполи (2-0). Мне нужно явное усиление))
Сообщение отредактировано 30 января 2010 12:46. Редактировалось 1 раз(а)
Lotan, могу посоветовать следующих игроков: Arnautovic, Okotie, Dzeko, Bendtner.
наруто 12, из свободных агентов не могу тебе никого посоветовать, ведь у каждого из нас в этой категории игроки разные! а так могу посоветовать: Hong Yon Nam, Gunther, Kruger, Lorenz, Serrano, Bradley, Gambino, Hoekstra, Jovancevic, Rivero, Komol, Vecto.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.