Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Народ, такой вопрос.
Есть PSP 3000. (точнее 3004-ка) Нашел мат плату TA-088 V2 от 2000-ой. Сравнил по фоткам с TA-090 - различия внешне незначительны, по крайне мере - расположение основных элементов//шлейфов//разъемов то же самое.
Соответственно возникает вопрос - можно ли заменить TA-090 в моей 3К'шке на TA-088, и запустится ли она после этого? Кто знает - ответьте.
Сообщений: 674 Благодарности: 2 / 46 Репутация: 19 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Columbia, а собственно почему нельзя? Народ спокойно меняет корпуса, кнопки, динамики, экраны и т.д. Грубо говоря, можно заменить материнку, либо все детали PSP, кроме материнки.
а вроде так мутили те кто psp продавали они ставили на 300Х материнки прошиваек и продавали как прошитые 300Х...но опять же я в этом не шарю и не советую самому что-либо делать...
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Кларион - вот я про то же собственно говоря и говорю (сорри за тафтологию). А уж учитывая что 2000 и 3000 наиболее близкие по сумме всех признаков версии среди всех ЗЫЗ, то есть очень много шансов что все пройдет удачно. =-) Тем более что внутренняя перифирия у 2000ых и 3000ых (а-ля джойстик, кнопки и их расположение, типы шлейфов к моникам и прочему и их расположение) как таковая не менялась.
Соответственно пока что лично я вижу на порядок больше признаков "за" эту теорию, чем "против". =-)
В любом случае с зарплаты надумываю заказать материнку, и когда прийдет, попробовать сотворить этот гибрид. =-) Но на это потребуется минимум месяц-два(доставка долгая у нас... т_т). =)
Если у кого есть возможность проверить это все на деле раньше, чем у меня - пробуйте и отписывайтесь о результатах. =) Все равно простой заменой деталей приставку не угробить, максимум чего вы добьетесь - она просто не захочет включаться и прийдется ставить мать обратно. =-)
Так же если кто еще думает поспорить или привести свои доводы - вэлком, тема открыта. =)
Возраст: 36 | | Сообщений: 138 Благодарности: 3 / 10 Репутация: 1 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
самое большое отличие на мой взгляд так это то что джойстик на шлейфе,вход для наушников припаян к плате)))))))а вообше сам продаю PSP и один раз принесли мне это чудо с моей точки зрения лучше оставить все как есть))))))смысл менять корпус 3000 если все останется как в 2000 только если из-за кнопок
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.