Сообщений: 1504 Благодарности: 2 / 527 Репутация: 256 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 18 лет 5 месяцев
Друзья, настало время обсудить тему файловых хранилищ. Сейчас в сети их много, однако, все имеют как плюсы, так и минусы. Мы хотим помочь Вам быстро и удобно получить необходимые файлы. В связи с этим, прошу ответить на вопрос: С каких файловых хранилищ Вы предпочитаете качать файлы и почему?
Сообщений: 1504 Благодарности: 2 / 527 Репутация: 256 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 18 лет 5 месяцев
Цитата: donotdisturb
купите премиум-аккаунт!!!!!!!
это ты для кого написал??? У меня он есть. Разберитесь сначала в том, что значит "премиум-аккаунт" и какие у него возможности и ограничени!!! Почему НЕЛЬЗЯ раздать всем писали в 12 посте. Ребята, ну нельзя же быть такими бестолковыми
На моих 64кбит/с скорость одинаковая на всех обменниках, но для себя предпочитаю ifolder.ru так как на нем есть докачка. depositfiles.com: + есть возможность получить премиум акк на 24часа за СМС. - нет докачки. - иногда говорит что мол для вашей страны все слоты закрыты. rapidshare.com: - иногда обрывает связь. - нет докачки. ifolder.ru: + есть докачка. + никогда небыло дисконектов. Torrentы: + есть докачка. - у меня с торентов скорость немного ниже обычной.
ифолдер имхо рулит(сам на него для своего форума файлы лью)
если кидает файл зарегеный чел то файл не удаляют, скорость норм+мона делать несколько закачек сразу, под заливку игр подходит лучше всего! рапида тож не плохо, но зае...т делать дисконнект коннект чтоб не ждать по 150 а в депозите больше всего бесит ожидать 100сек так что мое мнение ifolder рулит
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.