Возраст: 30 | | Сообщений: 1266 Благодарности: 6 / 127 Репутация: 55 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
вот и закончил новый моддинг купленной неделю ранее трёхи,решил без лишних излишеств. что сделано: -диоды в шифты от влана, -динамик на 1,5 ватта с сеткой и 4мя диодами в такт музыки
покачто всё,наиграюсь,поставлю что-ть ещё фото:
Сообщение отредактировано 17 января 2010 01:18. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 30 Благодарности: 13 / 3 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
-=muxa=-, Очень понравилось а диоды обычные ставил или чип? если чип то как ты припаял к ним поводра? я был на юноне,купил чип диоды _так там контакты-1мм(я их купил чтобы сделать подсветку в крестовины(не сделал))
Возраст: 30 | | Сообщений: 1266 Благодарности: 6 / 127 Репутация: 55 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Ru_Extreme, я посмеялся в том посте=) .:Buxou:., Garikk, спасибо,а мне просто не хотелось лишнего ставить,это моя 3я psp?yf ней хотелось сделать так,чтоб выглядела просто как psp
Добавлено спустя 52 секунды:
а кому не нравится может не коментить
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
leopapa, нормалёк,для первого раза хорошо!я стал делать диоды так,что их аообще не видно,просто аккуратная круглая дырка на станке в белом пластике и чип диод,смотрится-суперически!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.