Меня сильно бесит, когда в школе при игре с друзьями по сети, у меня садится псп. Это всегда случается на первой или второй перемене. Так что потом на уроках мне делать нечего...приходится учиться=(.
Обычное зарядное устройство от зызы даёт ровно 5V, а у меня есть 4 аккумулятора типа АА по 1.2V (вместе дают 4.8V). Можно ли сделать так:
Возраст: 32 | | Сообщений: 58 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 3 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
tugutoff, всё дело в mA в час у меня 6 аккумуляторов все по 2500mA общее напряжение 3V держит очень много вчера сделал до сих пор полная ботарея и осталось 17 часов кому надо схемы выложу
Сообщение отредактировано 26 декабря 2009 18:28. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Вы что, для увеличения продолжительности работы вольты увеличиваете? Правильно, еще можно напрямую в сеть 220 врубить, пусть psp сгорит нафиг. Время работы зависит от милиамперчас, а не вольт.
Возраст: 31 | | Сообщений: 493 Благодарности: 12 / 40 Репутация: 9 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
А сколько нужно что бы вольт было? если 4акб по 1.2 = 4.8в,нормально будет,если сделать как тот парень,фотки выложил,у него же 4 акб по 1.2в = 4.8в у него!??????
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.