Возраст: 30 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Возраст: 30 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Расскажу о сыгранных матчах, но перед началом... скажу, что в начале сезона, я купил отличного полузащитника Lazaros'а. Он играет на флангах полузащиты, а мне сейчас такие игроки нужны, как воздух!
В 1 туре я дома обыграл Уиган с минимальным счетом. 1:0. Гол забил Papin, а отдал голевой пас - Hulk.
Во 2 туре я играл с Болтоном в гостях. Ничто не предвещало беды, но как на зло я пропустил 2 нелепых гола в первые 20 минут матча! Надо было отыгрываться. Моя команда забила один гол в первом тайме. Второй тайм прошел на бешенных скоростях! Моя команда давила Болтон и за второй тайм успела не только сравнять счет, но и выйти вперед! Итоговый счет 4:2. Волевая победа моей команды. Все четыре гола забил бразильский супер-форвард Hulk! Ассистировали ему по разу Lazaros и Pjanic.
Далее, в 3 туре, я обыграл грозный МЮ со счетом 3:1. Голы забили Pjanic, Engin и Hulk. К сожалению, я не могу объяснить, что творится с МЮ! Они показывают очень невнятную игру!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.