Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Ребят сегодня включил ЗЫЗку, и наблюдаю такую маленькую черную точку.., сначала думал что глюк какой нить, т.к прям на кануне вечером менял тему..., что и как теперь делать помогите.
Сообщений: 66 Благодарности: 0 / 21 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
что за бред ты несёшь
есть активаторы ленивых пикселей
или просто
сделай 2 каринки абсолютно чёрную и абсолютно белую, скинь их на psp. Выключи автомаиическое отключение подсветки. Теперь зайди в белую каринку и оставь её примнрно на 4-5 часов. Дальше включай чёрную на такое же время, заем опять белую. должно помочь.
Сообщение отредактировано 9 января 2010 09:59. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 39 | | Сообщений: 20 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Ну и зачем жечь подсветку если нужно оживить ленивый пиксель таким способом ,я считаю что подсветка горящая 4 часа ничем пикселю не поможет ,нужно подсветку наоборот отключить ,а оставить только не отключаемое изображение... Но для этого нужен на верна какой нить плугин потому что изображение отключается вместе с подсветкой...
Сообщение отредактировано 9 января 2010 10:33. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 460 Благодарности: 28 / 93 Репутация: 63 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
СЫРОВАР, Это не бред. А то что ты написал может только усугубить ситуацию, то есть повлиять на появления новых ленивых пикселей. И не советуй человеку того чего не знаешь.
Возраст: 31 | | Сообщений: 176 Благодарности: 12 / 40 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
мб я не в тему скажу, но у меня на айфоне 3г как-то случайно появился зелёный сильно выделяющийся пиксель, я оч расстроился сначала, а потом как то нажал пальцем на этот пиксель, и он исчез)) попробуй, мб с зызой тоже такое покатит) если помогло, +1 в репу плз
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
СЫРОВАР, я не раздуваю из мухи слона! просто это очень не приятно!!! лицезреть, и хочется исправить проблему! gassan да уж, повезло тебе...) но к сожелению не получилось... kolich15 попробую..этой прогой
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.