Возраст: 31 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
раз (В PES'е графика довольно-таки приличная(уж точно лучше,чем в FIF'е)) два(FIFA-играй в FIF'у! На здоровье!)три ( даже не учитывая графу в FIF'е, я бы все равно сказал,что графа в PES'е-высший класс(по меркам PSP конечно) нуууууууу неговорил да
Возраст: 31 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
ну вырвалось пару слов о ФИФЕ)) Ладно,давай придем к выводу что если бы совместить ФИФУ и ПЕС, то получился бы СУПЕР ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР!
Кстати, Хочу поздравить Всех с Новым Годом! Я желаю Вам впервую очередь здоровья, ведь если оно будет, то будет и все остальное!Конечно же, пожелаю Вам всем успехов, как в жизни, так и в учебе, работе и т.д.
Ну и пожелание для фанатов ПЕСА и ФИФЫ. Играйте в то, во что Вам нравится играть! Ведь главное-получать удовольствие от игры! Помните ЭТО! Больших побед Вам, моря Кубков, Чемпионатов и успехов))
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ну и конечно, не будет ли Вам трудно сделать небольшой подарок мне на НГ?.. мне бы хотелось, чтоб наша тема не "умерла", а продолжала "жить". Будьте активнее! Пожалуйста!
лучшая покупка? хммм... я играл в МЛ за разные клубы, поэтому трудно выбрать... Но я выберу 3-их! Когда играл за Челси-то 2-ве самые удачные покупки-это Hamsik и Falcao(позже о них подробнее расскажу). Ну а сейчас я играю за свой созданный клуб, и пока-мис лучшая покупка-это Hulk(о нем тоже позже расскажу). А у тебя?? Да и не только у тебя... ВСЕ, кто учавствует в этой теме, КАКОЕ У ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРИОБРИТЕНИЕ??
Dark Shadow создай тему лучший игрок пусть все пишут самое лучшее приобретение позже договорись с 2-3 людьми выберете лучшее и приз будет что 2 этих чела и ты повысити репутацию победителю
a1000, идея неплохая) а почему бы не создать опрос прямо в этой теме? З.Ы: может эти три чела-это я, ты и Ramil007?(это так я загадываю вперед, на будующее))
ну думаю, что ты прав. только сначала надо договориться. я согласен(увеличить репу победившему, быть одним из трех), а ты? хмм... вот только скажи, как мы будем определять победителя? по каким критериям? я пока не особо представляю
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.