Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Вот решил взять себе побаловаться PSP. GO вообще не интересует, выбор стоит между Slim и FAT. Я объясню что мне нужно, а вы посоветуйте плз что лучше:):
- Fat брать только если поддержанную, а я БУ вещи не люблю и хочу новую, несмотря на то что дороже - На Slim говорят прошивки позже выходят, мне интересно на сколько похже, потому что если на месяц например, то эт не страшно, а если на пол года тогда фигово, но зато Slim можно купить новую и т.д.
В общем как думаете, если я хочу новую и брать с рук вообще желания нету, и если на Slim прошивки выходят не намного похже то брать Слим? Или есть еще какие либо косяки, проблемы, и т.д.
Жд советов знающих людей, заранее благодарен всем!^^
Возраст: 32 | | Сообщений: 356 Благодарности: 1 / 32 Репутация: 12 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
покупай прошиваемую psp slim много приимушеств над fat... насчет того что прошивки выходят позже это бред полный проши для прошиваек slim и fat одинаковые а вот если ты про psp3000 то да выходят позже но не более месяца полюбому...Советую купить прошиваемую slim 2000 та что на постаяяной проше а не slim 3000 у которой только виртуалки...
Возраст: 31 | | Сообщений: 279 Благодарности: 4 / 23 Репутация: 26 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
CockaiN, всё по порядку существуют несколько видов псп (Go упоминать не буду) это 100х(все прошиваемые) 200х slim (прошиваемая) мат плата ta84-85(вроде) 200х slim (условно-прошиваемая) мат плата ta-86 т.е можно поставить виртуальную кастомную прошивку если заводская лицензионная прошивка не выше 5.03 300x slim (условно-прошиваемая) мат плата ta-86 т.е можно поставить виртуальную кастомную прошивку если заводская лицензионная прошивка не выше 5.03 и 200х slim (не прошиваемая) т.е у неё прошивка выше 5.03 ,сейчас невозможно ни как запустить пиратские образы игр на этих консолях,можно играть только с дисков 300х slim ( не прошиваемая) т.е у неё прошивка выше 5.03 ,сейчас невозможно ни как запустить пиратские образы игр на этих консолях,можно играть только с дисков 200х от 300х отличается только тем что у последней немного другой дисплей и встроенный микрофон.всё. УДАЧИ если есть вопросы можешь в личку, если помог + в репу
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
купил fat и не жалею прошиваю сам и не парюсь у друга слим он с ней парится помогаю как могу кстати есть одна фат которая непрошивается была у меня в руках ни одна проша ни идёт
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.