Возраст: 33 | | Сообщений: 30 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Цитата: rado
я же говорю,мне сейчас это не надо,а просто так мучиться я не собираюсь)
ты читал все 20 с хером страниц коментов к аватару, наруто и прочим, требующим 6.10??? наруто можно исключить, он запускается, а вот к аватару почитай! может перестанеш быть таким самоуверенным...!
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Скажите пожалуйста, если у меня стоит прошивка на PSP слим 3.90 M33-2 могу я сразу ставить эту прошивку или нужно по возрастанию ставить начиная с 4.01 M33, 5.00 M33 + обновление до 5.00 М33-6 , и так далее, заранее спасибо
Возраст: 33 | | Сообщений: 30 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Цитата: Vanillaman
Скажите пожалуйста, если у меня стоит прошивка на PSP слим 3.90 M33-2 могу я сразу ставить эту прошивку или нужно по возрастанию ставить начиная с 4.01 M33, 5.00 M33 + обновление до 5.00 М33-6 , и так далее, заранее спасибо
Возраст: 33 | | Сообщений: 141 Благодарности: 13 / 9 Репутация: 7 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
останусь ка я на бете! с исправленной проблемы были. теперь боюсь и вашу "финальную" версию ставить, тем более на бете все норм идет. и даже новцый пропатченный рефлекс на ген д3 норм пашет. аватара не пробывал
Сообщений: 20 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 12 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
К сожалению у этой прошивки довольно не стабильная работа, много недочётов и проблем с пользованием... Поэтому я решил остаться на GEN-D2 и остальным советую тоже самое.
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
psp slim 2004. стоит 5.50 GEN-D2 перешел на D3. [финальная версия] аватар запускается, рассказываю поэтапно: светло-фиолетовый экран... потом когда выбираю сложность normal, жму ок. далее идет как бы загрузка сикунды две, потом крассная лампочка начинает просто гореть, и псп выключается... в чем проблема кто знает? может у кого нибуть так было? мне говорили в VSH меню и поменять привод UMD на Sony NP 9660 я так сделал, и все то же самое..
а mx vs atv reflex - не каких претензий!) игруха идет, отлично!.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.