Сообщений: 128 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Хня, по моему клава не задействована, а вообще лечше иметь оригинал с неофф прошай, и классные наушники с чехлом!! А ето творение так просто в карман не положешь!
Сообщений: 104 Благодарности: 0 / 5 Репутация: -1 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Возможно. С моей точки зрения разобрать одну в-места экрана вставить клаву. Немного дописать прошивк и всё пучком. Вот с такой зызы сидеть в Пс-нетворк)
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Вы совсем уже чтоли? Человек столько сил и знаний вложил в этот мод, а вы "да ну, зачем", "отстой" омг, если бы все люди так думали то мы бы вообще в каменном веке жили до сих пор. Мод крутой, и сложный, правда бесполезный чуток, правда по большому счету вставка диодов в шифты (вы это любите, я знаю) еще бесполезнее.
Возраст: 29 | | Сообщений: 309 Благодарности: 16 / 24 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
не факт что оно работает х) он же не выложл видео доказываюшее что ЭТО ЧУДО работает
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vanekRap, Зато креативно. Каждый может сказать - я вот типа ноутбук купил. А про то что он расковырял две ЗыЗы и сделал из них ноутбук - не каждый может =)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.