Сообщений: 151 Благодарности: 8 / 20 Репутация: 13 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
теперь понятно чо она так мало весит... её 2 часа проходить.. Kenny100, я пошутил нащет занаво ))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
но на псп мне понравилось больше чем на ПК на ПК она одинаковая, все говорят одноитоже, тупо када надо на лошаде 40 мин кудато ехать, за вся игру 5 галимых босов, кароч ПСП рулит !)))
Возраст: 33 | | Сообщений: 519 Благодарности: 6 / 53 Репутация: 19 Предупреждений: 1
Не у кого такого нету, чтобы Assassin Creed часто не сохранял игру. С флешки нормально играю, загружаюсь, но при сохранении часто выдаёт: Не может это быть какой нибудь защитой? (На палёность флешки не сваливать - везде работает как по маслу!!!))))
Возраст: 33 | | Сообщений: 519 Благодарности: 6 / 53 Репутация: 19 Предупреждений: 1
Привет всем!!! У меня небольшая проблема с Assassin's Creed(Прошивка M33-6, флешка 100% рабочая) - иногда при попытке сохранения выдает ошибку: , хотя игра нормально работает и загружает сейвы... (Пробовал отключать ускоритель КП, менять драйвер - не помогало) Отпишитесь пожалуйста, какая у вас прошивка и флешка, и нету ли такой ошибки?
Возраст: 30 | | Сообщений: 22 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
У меня такая же фигня, что в асассин что в литлбигпланет! Просто вытащи и втащи флешку, игра сразу её распознает И поставь + в профиль если помогло))))
Никита Орден, я же не дурак, чтобы не проверить. Когда нажимаю YES - он возвращается в это же меню. Пробовал вытаскивать флешку, выключать ПСП - не помогает
mbros-dimas, конечно спасибо за совет, но я так пробовал до того, как создал эту тему)))
Сообщение отредактировано 15 ноября 2009 08:55. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.