Возраст: 29 | | Сообщений: 156 Благодарности: 16 / 26 Репутация: 32 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
у меня в последнее дни время много т решил помочь народу с прошивка включаю и как прошиться на пиратку =) НУ задаём....я жду и ещё раз повторяю ИМЕННО С ПРОШИВКАМИ (проблемы с плагинами и карнелом включаются)
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Здрасте. Достал недавно себе новую psp3004...при покупке сразу же была перепрошита! Но через пару дней что-то произошло...вроде во время игры сел акамулятор...и в этоге игры, которые были на карте не видны!На самой флешке папка исо есть...но игры не показываюся! Система показывает, что ПО 5.50 псевдоним po27 Что посоветуете? и возможно ли перепрошить psp без двух приставок?
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Скажите, пожалуйста, реально ли прошить PSP 2000 c материнской платой TA-088v3 и версией прошивки 5.03? Интересует именно кастомная прошивка, а не виртуальная.
Возраст: 30 | | Сообщений: 278 Благодарности: 2 / 9 Репутация: 16 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
у меня 3008 ну вобщем брикнул пандора есть но когда вставляю псп не включается и когда рычежок двигую тоже а с обычным аккомулем только диод горит ЧТО ДЕЛАТЬ????ПОМОГИ ПОЖАЛУСТА намиши в личку если можно
ну либо плату с рук купить либо новую искать и вс вариантов больше нет но можно ещё один знакомый так сделал покупашь ещё одну psp 3004 или какую брал переклееваешь все наклейки только аккуратно на сломанаю и говориш вот шился и всё такое они тебе её чинят ты говоришь я могу в тичении 2 недель сдать и они отдают деньги а ты с новой psp
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
На PSP 2000 FB с прошивкой 4,01. Какую можно поставить дальше чтоб играть с карты памяти.? Куплена 2 дня назад. Уже устроил ей брик установив 5,0 m33.Посоветуйте как правильно сделать и какую поставить прошивку чтоб при выключении консоли потом все заново не шить
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.