Сообщений: 805 Благодарности: 12 / 98 Репутация: 12 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 18 лет 5 месяцев
хищник, флуд удалил, из тех, что ты сказал первые три отличаются только регионом, типа США или Россия, Европа, а последняя которая 2004 это Слим, я бы тебе посоветовал бы тебе вщять Слимку, там как она легче, тоньше, удобнее, есть тв выход, и оперативки в 2 раза больше, а лучше всего, подержи в руках ту и ту, а потом выбирай
Спасибо за Ваш ответ.Да, я тоже склоняюсь к SLIM.Размеры меня мало интересуют.А вот приемущества зарядки от любого USB-порта и 64 МБ RAM очень даже интересны. Подключать к ТВ вряд ли буду. Вопрос по цене, какая цена на SLIM достойна внимания ? (видел от 6800 руб >)
Извините, возраст у Вас слишком маленький чтобы к Вам обращаться. Для сведения, я живу в Москве. Наверное завтра на Савёловском рынке куплю, цена 6800 устраивает и они немного двигаются по цене < - 200-300 рублей. Помогите тогла с прошивками разобраться т.к. они продают BASE и она "ДЕВОЧКА"...
слабоват пока в прошивках, но у меня есть возможность привезти слим из японии за 4300р... стоит ли это того? смогу ли я её прошить на нашу прошивку?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
из факу понял, что влияет тока на umd диски, НО по знанию прошивок в телефоне немного побаиваюсь, ибо там не хорошо прошивки для др. регионов ставить =)
Люди а сколко приблизительно щас толстушка стоит ??? я вот всё никак не могу узнать?? вчера был на савёловском - нашёл только 3 палатки где продают PSP и то продавали какие то хачи - за нереально огромную сумму ( гдето 9000!!! - это просто консоль даже без ДЕМО диска!!!) Вобщем народ кто знает за сколько сейчас реально можно взять ТОЛСТУЮ PSP - отпишитесь!!! В 8000 р реально уложиться ( хочу взять саму консоль и карту памяти...)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.