PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » Вопрос к владельцам PSP300 slim с виртуальной прошивкой GEN-A(Full) Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 октября 2009 22:04    

Посетители
KoRSaR1995
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
У меня такой вопрос к владельцам вышеназванной приставки. Особенно к тем, у кого НЕ стоит custom firmware и которые вынуждены ставить виртуальную прошивку GEN-A(ChickHenR2-GEN-A), чтобы запускать игры с карт памяти. Вопрос в следующем. Без виртуальной прошивки консоль работает нормально. Я запускаю ChickHEN, потом устанавливаю GEN-A(Full), 5 минут консоль работает нормально, но затем... изображение на экране начинает прыгать, включенный звук - тормозить, а сама консоль перестает реагировать на нажатия кнопки, хотя остается включенной. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ??? ??? Буду премного благодарен!!!
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 2 октября 2009 22:25    

Посетители
vahra
--

Возраст: 41 | | Водолей
Сообщений: 114
Благодарности: 0 / 8
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
KoRSaR1995,
в карте может быть проблема..
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 октября 2009 22:46    

Посетители
KoRSaR1995
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
Понимаете, я зызу купил две недели назад, поэтому пока не очень разбираюсь в них, поэтому буду благодарен, если объясните, что это за ошибка и как ее исправить.
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 октября 2009 23:07    

Посетители
alexdee
--

Возраст: 35 | | Водолей
Сообщений: 32
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
Надо ставить не ГЕН-а а CWFEnabler 3.60 и всё нормально будет
ICQ: 468692003
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 октября 2009 23:12    

Посетители
KoRSaR1995
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
У меня официальной прошивка 5.03, как я поставлю 3.60???
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 октября 2009 23:15    

Посетители
Andrew Lee
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 93
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 6
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет
Да не прошивка-CFWEnabler жто программка такая для эмуляции,а не 3.60 belay
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 октября 2009 10:32    

Посетители
KoRSaR1995
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
То есть мне делать так же: с офф 5.03 ставить ChickHEN, а потом запускать эту фигню?
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 октября 2009 10:50    

Посетители
vahra
--

Возраст: 41 | | Водолей
Сообщений: 114
Благодарности: 0 / 8
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
KoRSaR1995,
угу и получится 5.03 MHU
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 октября 2009 11:17    

Посетители
KoRSaR1995
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
Спасибо огромное, попробую...
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 3 октября 2009 12:35    

Посетители
kladius
--

Возраст: 38 | | Телец
Сообщений: 215
Благодарности: 0 / 9
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 6 месяцев
енаблер зло! am раньше на ген я в psx игры играл норм,а после енаблера не фига не идут... там при установке он дрова для psx ставит и прощай первая сонька,даже попс качал но не фига не фурычит((( так что ген норм прошивка!
ICQ: 253999510
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 октября 2009 12:37    

Посетители
kieyv
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 8
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет
ПОМЕНЯЙ ЧАСТОТУ ПРОЦЕСОРА нормальная 366 на 166
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 октября 2009 14:15    

Посетители
KoRSaR1995
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
Кажется у меня проблема в другом... //www.pspinfo.ru/forum/post/159009.html
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 3 октября 2009 14:52    

Посетители
D33
--

Возраст: 29 | | Скорпион
Сообщений: 118
Благодарности: 9 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 5 месяцев
ген нормальная проша, ты мб скачал паленую прошивку
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 3 октября 2009 16:43    

Посетители
Iwan954
--

Возраст: 27 | | Овен
Сообщений: 525
Благодарности: 9 / 37
Репутация: 64
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 13 лет 4 месяцa
На енаблере великолепно идут игры!
Я имею ввиду от первой соньки

Сообщение отредактировано 3 октября 2009 16:44. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 3 октября 2009 19:18    

Посетители
Мэри
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 36
Благодарности: 2 / 2
Репутация: 5
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 7 месяцев
нажми selekt cpu clock default

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

нажми selekt cpu clock default

Добавлено спустя 26 секунд:

нажми selekt cpu clock default
Наверх 
Вопрос к владельцам PSP300 slim с виртуальной прошивкой GEN-A(Full)
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Продам Psp slim, Go, psp300,Sony Playstation 3 Slim 120 Gb новое [34]klopi09.12.09Барахолка »» Продам
» Помогите неопытному с прошивкой psp slim 2001 [0]
  у меня GEN-C (Full) хочу поставить GEN-D3
ДеняМеня12.01.11PSP »» Прошивки для PSP
» вопрос владельцам psp go [39]darkmudik06.03.11PSP go »» Все о PSP go
» Вопрос к владельцам СЛим [1]Ich11.04.08PSP Slim & Light »» Софт для PSP Slim
» Проблема с виртуальной прошивкой [7]eddyfoxx03.07.10PSP »» Прошивки для PSP
» 5.03: можно ее перепрошить Не виртуальной прошивкой или нет? [7]Piggy2326.10.10PSP »» Прошивки для PSP
» как поменять карту памяти на psp с виртуальной прошивкой [8]
  как поменять карту памяти на psp с виртуальной прошивкой
andy66620.02.12PSP »» Прошивки для PSP
» У кого псп 300* с виртуальной прошивкой, заходите сюда [29]Iwan95429.07.09PSP »» Прошивки для PSP
» 5.50 GEN-B (Full) [4]
  HELP с прошивкой
DumOK8912.03.12PSP »» Софт для PSP
» Помогите с прошивкой новичку [14]
  Помогите с выбором виртуальной прошивки для psp 3008
Stason77702.07.11PSP »» Прошивки для PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter