ЛЮДИ!у меня ряд вопросов насчет игры Monster hunter freedom 2.....Вопрос 1-Почему я немогу купить оружия у продавцов,хотя денег у меня хватает.2-я нанял 1кота и он мне готовит,но почему я немогу купить еще котов,хотя бабло есть.3-где взять новые рецепты для еды.4-Как мне выйти из этой самой первой деревушки?5-Я не всегда понимаю,чего хотят от меня в миссии и меня часто убивают,подскажите,как поднакачать левел и понять,что от меня хотят?..и последнее,как использовать интерьер для дома?...Пожалуйста подскажите,уже долго ниче не могу понять...напишите ответы на эти вопросы пожалуйста!...
скажи,как завалить такого зеленого дракона у бабки на тропическом острове,я бью ему по ногам,а он отражает удары и клюет меня,а еще огнем жарит,как его завалить?
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Если вы имеете ввиду Yang Garuga, то по полной затариваетесь трапами и взрывчаткой большой и валите его, очень долго, довольно сложно, но можно, старайтесь бить чисто по башке, тогда проблем не будет :) я его с 4 попытки вальнул. Так что дерзайте
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.