Возраст: 29 | | Сообщений: 197 Благодарности: 20 / 15 Репутация: 25 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Ударил psp. Теперь года включаю ее видно разбитый экран.Где трещины цветно.Скажите можно заменить экран и если да то сколько это стоить примерно будит. Модель: PSP Fat 1006
Возраст: 34 | | Сообщений: 77 Благодарности: 1 / 9 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Что же тебе зыза сделала такого что ты её ударил? А так ,ты матрицу повредил ,к починке пригодна ,поспрашивай в магазинах где для зыз канделябры всякие продают.....можешь и сам матрицу заменить ,но лучше сдай мастеру чтоб он тебе её сам поставил.....а вот по поводу цены ,я как-то всё позабыл ,уж извини....
Возраст: 29 | | Сообщений: 197 Благодарности: 20 / 15 Репутация: 25 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Valkyrie_Profile,легко сказать замени сам.Матрицу для нее хрен найдешь.К ней же специальная нужна.Нашел одного мастера,но он не прпофессионал-к нему боюсь нести,но пока с ним толком не говорил.Найти мастерскую для PSP у нас в городе трудно (хотя есть покрасочная для psp),темболее у меня толстушка,а у нас в городе Фат вообще не продается (моя как вы видети по номеру модели из Китая) .Но слава богу что пригодна к починке,я думал что моей зыз пришел конец.А ей сегодня ровно 3 месяца)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dendymaster,Скажите свой адресс.Осенью может смогу принести к вам.У меня родственики просто в Москву едут.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.