Сообщений: 25 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
ТОВАРИЩИ....я недавно взял PSP 3008 с прошивкой 4.21 Date Code 8D...что мне нужно сделать чтобы работали пиратские образы игр! Или хотя бы....вообще что нибудь можно сделать ?
Сообщений: 29 Благодарности: 2 / 14 Репутация: 7 Предупреждений: 0
сначала прошей до официальной 5.03, а потом прошей до chikHEN R2, а потом прошей до 5.03 GEN-A... Если нужно подробно, то обратись ко мне завтра я тебе всё дам и проши и расскажу как прошивать....
Слушай у меня чет ЧИКхен нифига не ставится . . . я там делаю все как написано. Потом появляются эти картинки, открываю, PSP виснет-выключается, я ее опять включаю . . . и все....стоит опять прошивка 5.03 . . . а теперь вопрос, что не так я делал ?
Скурил весь форум, у меня уникальный случай. Во первых чекен ставиться с 3 и 4 и с 5 картинки, псп перезагружается проверяем прошу "чикен" все ок, идем дальше ставим сам апдейт, заходим в игры запускаем приложение, жмем L или R, затем О и все у малышки тухнет экран и горит зеленая лампочка, потом помирает, включем опять 5.03 и так до бесконечности, при чем до этого на совке мне ее прошивали, впарили карточку на 8 гб KingStone говорят хорошая, потом через 3 дня зупустил тупую игру после которой пиха повисла и ребутнулась теперь я в {DELETED}. Думаю у всех гемор из за левых флешек, просто парень на совке прошил ее за 5 мин, а я в мыле уже весь и ничего не могу сделать. пишите звоните: ася 1222082 davko@mail.ru
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
ТОварищи вы не поверите, нашел в сумке оригенальную сонькувскую флешку, все получилось с перового раза, всем удачи.
блин парни вы наверное не поверите но я меня с любой флехи ставится чикен))))))))))))))это сиотря у кого руки растут)))))))да и еше хочу сказать что ровно 3000(японка)шьется так же но побольше манипуляций сделать нужно
Davinchi650 Слушай я делал с этими картинками так....включал 3ю, 4ю,5ю ... потом ЗЫЗа просто выключалась после каждого раза и все ! Толку 0 =( прошивка так и стоит 5.03 =((
dav23region, кирпич - программно сломанная псп, т.е. она сама работает, но изза сбоев в внутренней програмной системе не может включиться. Этот случай еще называют бриком. Сам я с чикеном не сталкивался, говорят что иногда работает не с первого раза. И не надо столько восклицательных знаков в названии темы...
SappFire, можешь подсказать, я сейчас чикнул себе Чикхеном, теперь у меня ПО 5.03 ChickHEN R2....что мне теперь можно сделать, чтобы образы игр работали ?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.