люди у мя пошло и у меня сразу возникло 2 вопроса 1)когда я нажал на обновление он мне скачать 5.00М33-6 и что будит если я запущю её? 2)как в этом рекавери меню от GEN-A установить плагины?
Даже НЕПРОБУЙ их запускать если он будет работать получишь БРИК ( кирпич) . А если хочешь рискнуть то их надо активировать в РЕКАВЕРи -> CPU SPEED . :)
Сообщение отредактировано 7 июня 2009 12:42. Редактировалось 1 раз(а)
скачал поставил псп перезагружается в chickHEN R2 затем запускаю installer-loader жму л затем 0 и псп не переходит в нужный режим просто виснет а когда загружается прошивка оффициальная что делать комплект вроде рабочий скачал
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Всем привет!!!! Люди добрые помогите! Купил PSP2000 в ней была заводская прошивка 4.01 или 4.05 точно не помню((( Перепрошил до 5.50. Как вернуться назад, на заводскую прошивку!? А то взломали 2000 и 3000, а я в пролети :-(((((((! Или помогите ее взломать. Заранее спасибо!!
Вот собстна такой вопрос: Собираюсь покупать пиху 300х.Допустим поставил я себе 5.03GEN-A. После полного выключения псп мне надо буде заного ставить всю прошу.Нужен ли мне для этого комп?так как я уеду летом на долго у меня компа под руками не будет
Сообщение отредактировано 14 июня 2009 02:37. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 1266 Благодарности: 6 / 127 Репутация: 55 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
все нужные данные заливаешь на карту,прошивка занимает 1 минуту(у меня)зыз можно не выключать,а переводить в ждущий режим,тогда не слетит,аккум не вытаскивать,тоже не слетит
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.