Возраст: 30 | | Сообщений: 1266 Благодарности: 6 / 127 Репутация: 55 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
а самому сделать никак??я вообще не разор использовал!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
для этого дела нужна картинка,которую rado из моей темы брал,текстолит на 0.5 мм и лак для ногтей или маркер на спиртовом растворе, или краска для пластиковых моделей(продаётся в концелярии)(ЕЁ ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!),хлорное железо(в растворе никакой кислотой не является,просто разъедает кожу и оставляет пятна на одежде,у меня с рук после него только кожа слезает=)(слишком часто пользуюсь раствором)
-=muxa=-, угу) у меня ещё раздражение начинается, если на кожу попадает( Я кстати вообще делаю методом утюга (поройтесь в инете) , очень удобно! А маркером тоже пользуюсь, если дорожки трескаются подрисовываю
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.