Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Ну чтобы пройти вторую тренировку обязательно брать татепонов (без них никак) и того кто дамаг побольше делает и хп норм (все равно к концу они подохнут) Нужно долбить эту стену пока она не отъедет и не отступать пока все не передохнут Герой обязательно татепон Лично когда я прошел 3ий уровень пушки в первый раз в живых у меня остался только герой татепон с очень маленькой рисочкой жизни Долбил стену я минимум 20 мин
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
а я брал декапона героя и просто декапонов ну и лучников с копейщиками всё время играл на тренировке чаку чаку пата пон и за 15 минут прощёл 2ую треню :)))
1. Нужно подойти к первой башне без февера и комбо и прослушать разговор 2.Нужно постоянно продвигаться вперед и если кармен-сталкер атакует использовать прыжок(все равно не о4 помогает) или что-нибудь другое Главное чтобы вам наносилось меньше ущерба чем должно быть 3.Идите дальше и разбивайте горки(насыпи камней) из них выпадают аптечки 4.Берите сильное войско с большим уроном и хп Я точно помню что у меня были татепоны и герой летающий
Sashka Если ты имеешь ввиду рогатого красного зиготона то нужно сначала идти на 2 уровень охоты (Nyokiri Swamp) подойти к тотему,набрать комбинацию на тотеме 4 раза,взять чудо дождя Потом идешь на уровень с рогатым набираешь февер дон-додон-додон вызываешь дождь и тп
vanekdj А ты сам то кто?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати подскажите мне: 1)Где взять много Adamanman ? 2)В игре есть монстр-дракон Маджидонга? 3)Что будет если на уровне охоты (там где зима) убить о4 много овец похожих на сов? 4)Кого брать чтобы пройти уровень с катапультой(где ее вернуть нужно)?
Как про йти одну миссию:там какой то чел выходит похожий на быка с 4 рогами иговорит:Drat patapons!I'll show you the way to hell!,потом он 2 секуны нас мочит и пишет Миссия провалена!Что делать????Pliiiiizzzzzzz!!!!!!!!!Help!!!!!!!
DarkDeger 1)вроде в яйце(непомню в каком) 2)а как он выглядит а то я не помню такого 3)вроде ничего 4)главный герой- с перчатками, маги,лучники и патапоны с перчатками
Сообщение отредактировано 26 марта 2009 19:34. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 64 Благодарности: 6 / 1 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Sashka Если ты имеешь ввиду рогатого красного зиготона то нужно сначала идти на 2 уровень охоты (Nyokiri Swamp) подойти к тотему,набрать комбинацию на тотеме 4 раза,взять чудо дождя Потом идешь на уровень с рогатым набираешь февер дон-додон-додон вызываешь дождь и тп
Вобще к тотему я подхожу и он просто исчезает этот февер там не сделаешь там тебе 10 сек дается !!!!!!!!!!!!! и дон дон дон это что ?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.