Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Здрасьте... Собственно я по какому делу...Наткнулся на статью здесь вот... Ну кароч про то что 5.02 HEN-A никто пока в сеть выкладывать не собирается.... Ну я как человек любопытный пошарился по забугорным трекерам и собственно КОЕ-ЧТО нашел... Вот незнаю, платить Baydownloads.com или нет... Вполне реально, что там хрень какая нить внутри архива...Сто раз бывало когда на таких сервах лежали вроде как новейшие версии прог кот. еще по идее выйти не должны были...Кароч я в замешательстве.... Инфу дал, кто че думает по этому поводу - пишите...
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Так, надыбал аккаунт на данный ресурс... Логин: mortadha@hackes.ze Пасс: mortadha Вот тока проблемка....Пишут что засунули файл в архив и скоро (после перечего-то'вания) можно будет его скачать. ------------------------------------ Модератор, плз, не удаляйте мой пост...Согласен левый аккаунт и все дела...Но блин, на общее ж дело стараюсь...
Сообщений: 90 Благодарности: 0 / 24 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
все очень просто, PSP 3000 реально прошила команда GEN, но они не получили доступ к ядру flash 0, и прошивка устанавливалась только до тех пор пока не перезагрузишь консоль.
Ну а дарк алекс налетел что это он писал прошу(в чем я сомневаюсь, так как он не стал бы давать кому то на изучение ее, а сам воспользовался бы).
А там нескачивай, просто людям охотно бабла заработать на глупости и доверии людей)
Сообщений: 90 Благодарности: 0 / 24 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Цитата: DenDav
Цитата: арии (в чем я сомневаюсь, так как он не стал бы давать кому то на изучение ее, а сам воспользовался бы).
Ну-ну, а кто тогда дал генам kernel exploit? wink
Да все очень просто, согласись каждый хочет быть лучшим, и за это все готовы обманывать и сражаться, ведь неизвестно точно, кто конкретно кто создал прошивку, что мы обсуждаем это всеголишь догадки, а правду знают лишь GEN и M33
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.