|
|
|
#1 Добавлено: 29 ноября 2008 20:16 |
|
|
|
|
Посетители
лунная
--
Благодарности: 1 / 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 11 месяцев
|
|
Здравствуйте Дамы и Господа ))
На сайте была замечена поэтическая активность, это значит что есть среди нас еще поэты и романтики )) И в связи с этим родилась тема нового конкурса )) Как вы уже поняли это будет стихотворный конкурс )) и конечно же о нашей любимой приставке и о нашем не менее любимом сайте PSPinfo.ru )) хотя в принципе можете посвящать и дамам с нашего сайта, это уже как вдохновение придет ))
Итак.. условия:
1 (одно) стихотворное произведение написанное ВАМИ, если будет содрано – дисквалификация Разумеется на тематику ПСП или про наш сайт PSPinfo.RU
У Вас есть время до 10 декабря
Все варианты приyимются в этой теме, с пометкой "На конкурс" Весь прочий флуд будет удаляться и караться жестоко.. два раза я не предупреждаю
Итак.. удачи ))
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#16 Добавлено: 30 ноября 2008 17:00 |
|
|
|
|
Посетители
parikmaher
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
*НА КОНКУРС*
Приветствуя безумного поэта, Со всей округи собирался люд, Не раз слыхав уже про чудо это Глазеют, а устройства не поймут.
Поэт довольный благостным эффектом Включает звук , настраивает цвет, Пленяя взор загадочным объектом, Ведет чреду приставочных побед
Разит врагов не ведая пощады, Берет в блэкджек валетика к тузу, Ну а вокруг не слишком люди рады Хотят и сами подержать ЗЫЗу...
И вот финал - толпа голодным роем Накинулась на то чем дорожу… Мы с PSP конец от вас не скроем Экран разбит, а я стихи пишу.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#17 Добавлено: 30 ноября 2008 17:29 |
|
|
|
|
Посетители
сан4еzzz
--
Благодарности: 11 / 272
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
на конкурс: ЗЫЗинфо есть один сайт PSPinfo, тым вы всё себе найдёте и хомбрюшки и игрушки, сходку там устроить просто, а вести себя не просто, ЛУННАЯ мне БАН вкатила, меня истерика схватила, начал я права качать, успокоился, и опять в наш любимый ЗЫЗинфо, пандору делать там очень легко, заходите, не стесьняйтесь, новости искать старайтесь!
P. S. на самом деле лунная мне не бан вкатила а первое предупреждение
|
|
|
|
#18 Добавлено: 30 ноября 2008 18:09 |
|
|
|
|
Посетители
McRave
--
Благодарности: 4 / 12
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Будет все супер! Будет все классно! Ты лучше всех, и это прекрасно! Sony psp
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
В конкурс
Будет все супер! Будет все классно! Ты лучше всех, и это прекрасно! Sony psp
Сквозь мириады снов Я вижу Озаренье Тебя, прекрасное изобретенье, И не хватает слов...
Пусть недочётов много, Аккумулятор слаб немного, Не будем же судить столь строго ДЕвайс, забравший нас надолго.
встаю я рано на работу консоль любимую беру врубаю музыку погромче о боже как тебя люблю
работа чёрт она достала как трудно жить без псп уж лучше я сейчас скончаюсь чем буду жить без псп
Заказал я psp, Привезли мне psp Что мне делать я не знаю Без ушей от логитечь
Вот купил я psp Что это такое Я не знаю что с ней делать Эта вещь крутая!
День блестит
Солнышко горит
Psp процветает
Вам девушки
Посмотри сейчас на небо, Там увидишь ты звезду! Улыбнись ты ей скорее = ) На неё и я смотрю!
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#19 Добавлено: 30 ноября 2008 18:16 |
|
|
|
|
Посетители
StepLogic
--
Благодарности: 95 / 7
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
О, PSP, владыка мира, Меня в мир игр заманила. Сначала был лишь MGA. Потом явилась GTA.
Ну и Принц Персии, конечно, Меня увлёк, что очень грешно. А под конец – примат Кинг Конг, Игрушек – прям водоворот!
А интернет, взгляните только! Коннект держать придётся стойко. А битый пискель – не помеха. Ведь PSP – это утеха.
Хотите – гамайте в пиратки, А не хотите – дайте бабки! Лицензиощикам в карман. Ведь игры – прямо как дурман!
Прошивку 2.60 хотите? Скорее номер наберите. Кредитной карточки своей. С лицензионкой веселей…
1.5 – прошу в пиратство! И хоумбрю свободных царство. А эмуляторы, исошки! Весь мир подносят вам на ложке.
И не забудьте про Дуо! Оно вам нада – как бабло! 1 гиг, 2 – решайте сами. С сандиском бы не прогадали.
А фильмы-фильмы, сущий рай! Из интернета их качай! И конвертируй в mpeg-4. Они так будут лишь красивей.
И пусть ведёт нас наша зызка В мир процветанья UMD-диска, Ну а 10.0M33 – не за горами. Встречать её пойдёмте с нами!
|
|
|
|
#20 Добавлено: 30 ноября 2008 18:44 |
|
|
|
|
Посетители
.:Witcher:.
--
Благодарности: 0 / 56
Друзья
|
|
На конкурс ---1--- Настал Новый Год, Подарков полно, но жду я её,подумай кого... В жизни есть радость, Только одна, это она,псп драгоценная!!! ---2--- Зашёл в магазин Приставок полно! Дремривер,хбокс,и много других. Пройду я нафиг мимо их!!! Потому что знаю лучше их!!! ПСП--РУЛИТ! --3-- Когда то купил я себе псп, не знач в чём проблема,ничё не ишло Зашёл в интернет,погуглил,и нашёл, всю инфу о зызе на лучшем портале. Я думаю название вы уже узнали.. Конечно ребята вы все угадали, Веди pspinfo вы,друзья мои, назвали) Могу ещё много таких написать))  Сообщение отредактировано 30 ноября 2008 18:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
#21 Добавлено: 1 декабря 2008 10:30 |
|
|
|
|
Посетители
McRave
--
Благодарности: 4 / 12
Друзья
|
|
Как то шёл я из школы в магазин я зашёл стол стоял там дубовый там журнал я нашел PSP на картинке жаль читать не учили и упали слезинки как будто дожди полили и тут сжалился продавец прочитал мне всю статью и я понял мне пи**ец если её я не куплю и вот я денег накопил два года я пахал я у прохожих всех просил и все кричали мне нахал но я не сдамся так, поверь пошёл я к банку, взял топор топором открыл я дверь все заорали вор но я не слышал крик толпы в глазах всё потемнело мне честно было до пи*ды и сердце окалело пронзительный звук топора услышала охрана за мной в банк вошёл талиб принёс молитвенник корана он громно заорал аллах и показал взрывчатки охранник громко звскрикнул ах и показал всем пятки делать нечего и я подойдя к террору проговорил, эй ты свинья вали к себе на гору он испугался и ушёл все радостно вскричали потом сыграли в литрбол и песни заорали на следущее утро в магазин я зашёл стол стоял там дубовый там журнал я нашел и вспомнил этот бред все говорили молодец мне поверили иль нет уж слишком суперский конец ой да забыл сказать меня же наградили мне подарили PSP три ордена вручили в этой сказке нет морали я не Крылов чего ж вы ждали Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:В РЕКАВЕРИ МЕНЮ ЗАШЕЛ И ПУТЬ Я К ФЛЭШУ ТАМ НАШЕЛ И ПОЛЕТЕЛИ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ Я КАЖДЫЙ ЧАС КОПАЮСЬ В НЕМ ИКОНКИ СТАЛИ ВСЕ ДРУГИЕ ЧАСЫ В МЕНЮ УЖЕ ЦВЕТНЫЕ И ВОЛНЫ СТАЛИ ВЕСЕЛЕЙ ШРИФТЫ НАМНОГО КРАСИВЕЙ А КОЛЬ ИГРУ Я ЗАПУЩУ ТО НИ СЕКУНДЫ НЕ ГРУЩУ ДРУГОЙ ГЕЙМБУТ Т**ЕРЬ У НАС КОРОЧЕ ЗЫЗКА ЭТО КЛАСС!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Еду в магазин за PSP-ишкою Я так долго на неё копил И вот моя мечта сбылась и PSP теперь в моих руках Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Я теперь как Vast, как Postal, Обладатель ПиЭсПи. С форумчанами играю По Вай-Фаю и по сети.Добавлено спустя 7 часов 46 минут 12 секунд:Лунная Все мои стишки на конкурс их же сюдА надо вкладывать?!Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ночью зимней и морозной Одуванчик фонаря Освещает, как играю Поздно ночью в ЗЫЗу я. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Все вокруг позеленело К нам опять пришла весна. PSP несу в кармане, А на улице - жара. Сообщение отредактировано 1 декабря 2008 02:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 1 декабря 2008 14:12 |
|
|
|
|
Посетители
gricha22
--
Благодарности: 17 / 5
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
на конкурс
7
Както играл я на зызе В про стрит , Вижу меня обгоняет мужик! Я эту **** К стенке прижал и Ему тачку всю раздолбал! Затем я от гнева включил god of far . И нафик пиху всю раздолбал! Пошел в ремонт,сказали мне Иди воляйся на траве! Потом пошел бабла я взял, И в магазин я пошагал. Увидел я пиху, номер 3000, И взял. Зашел в интернет , Но проши там нет! Зашел на pspinfo и прочитал там всё инфо! Нашел я прошу для 3000, И в psp за раз воткнул!
|
|
|
|
Спасибо за пост: 3 |
#23 Добавлено: 1 декабря 2008 21:09 |
|
|
|
|
Посетители
Bobo
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
НА КОНКУРС
-Хвалебная ода некому сайту и псп как таковой-
Хотел на новый год DC, A подарили Psp... Мечтать об этом и не мог, Не чувствовал от счастья ног. Там ремешок, и с пультом уши, И карта 2 гига получше, Принц Персии в комплекте был И я 2 дня в него рубил, Потом Мед Ивил я купил, И мертвым рыцарем бродил. И вдруг на сайт один зашел, Про игры Исо там нашел, Пошел на митино, отдал, И через 5 минут забрал, И игры с карточки пошли, И счастья полный штаны. У вас тут мануальчик был, Себе прошивку обновил, Красивый сделал интерфейс, Фоткнул на фон я чей-то фейс. Но годы долгие прошли и вышла м-ка 33. И куча всяких функций новых, Всех как на блюдечке готовых, Я с сайта вашего скачал, И ВАМ СПАСИБО Я СКАЗАЛ!!! ПИПСИПИИНФО САЙТ ХОРОШИЙ, ПОХЛОПАЕМ ЖЕ ВСЕ В ЛАДОШИ!!!!!!!!!!! Ведь еслиб небылобы вас, Я небыл бы такой бы ас, И тему себе не поставил, Игрушку бы не закачал, А лишь с лицензией серчал И с горя головой качал.
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 2 декабря 2008 11:15 |
|
|
|
|
Посетители
dimok135
--
Благодарности: 10 / 1
Друзья
Тут: 17 лет 1 месяц
|
|
"НА КОНКУРС" Сайт PSPinfo очень крут. Много интересного находится тут. Можно psp по полной прокачать, Только осторожнее, чтоб не сломать! . Очень опасно лезть во flash0, Этот раздел - головная боль. Если то, что не надо удалить, Будешь с кирпичом, а не с зыз ходить!
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 2 декабря 2008 12:17 |
|
|
|
|
Посетители
Chaleur_Noir
--
Благодарности: 7 / 4
Друзья
Тут: 17 лет 3 месяцa
|
|
Заказал я psp, Привезли мне psp Что мне делать я не знаю Без ушей от логитечь  Кхм...
|
|
|
|
|
#26 Добавлено: 2 декабря 2008 20:13 |
|
|
|
|
Забанен
S L I M
--
Благодарности: 4 / 6
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
раз-два-три-четыре-пять На PSPinfo.ru сидел опять
|
|
|
|
|
#27 Добавлено: 2 декабря 2008 22:19 |
|
|
|
|
Посетители
тимур вагапов
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#28 Добавлено: 4 декабря 2008 16:41 |
|
|
|
|
Посетители
Кир
--
Благодарности: 3 / 14
Друзья
Тут: 17 лет
|
|
"На конкурс" мне купили PSP я прошил её сперва игр,темок накачал и играл играл играл не расстануся с тобой даже если запрещают в тихаря возьму тебя и в тихаря я поиграю не расстануся с тобою моя пиха дорогая Сообщение отредактировано 4 декабря 2008 16:58. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
#29 Добавлено: 4 декабря 2008 23:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dan_kkk
--
Благодарности: 1 / 2
Друзья
Тут: 17 лет 4 месяцa
|
|
"На конкурс" Я узнал что у меня Есть на псп игра, Батарея,флешка,песни, Все они теперь на месте. Я включаю псп И рублюся по сети. Что ни можно ,то послушно, А играть всегда мне нужно!!!!!!!!!!!!!  Сообщение отредактировано 4 декабря 2008 23:50. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#30 Добавлено: 5 декабря 2008 13:23 |
|
|
|
|
Забанен
LEX
--
Благодарности: 0 / 4
Друзья
|
|
на конкурс
Сидел я в инете сидел и зметил приставку толстушку и понел я, псп теперь моя я не знал в ней нифига и что я сделал нифига но заметил сайт прикольный я увидел красный фон PSPinfo.RU встретил меня огого я узнал о псп всё и помог мне в этом PSPinfo.RU
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
На конкурс
иксбокс и дс отдыхает когда псп в бой вступает не побидить им некогда псп на все времена
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
купил я псп и узнал, что PSPinfo.RU теперь моя семья я там день свой пробываю и от скуки в чате никогда не умераю
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|