ExtreemAll, в каком смысле? Если маску, то их надо добывать из уровней с яйцами (где 4 героя), если копейщика поменять на другого, то надо сделать хотя бы 1 другого и в меню выбора эквипа героя нажать квадрат. А если расу, то делаешь прокачанного патапона и потом в окне эквипа самая верхняя строка
народ а как пройти миссию там где такое немного зеленый чел танк маленький дофига магов молниями пуляются и фаерболами там еще на доме каком-то когда бешеку валиш за ней 2 башня и на этой башне чья-то бошка годбутто на штике это уже после мисси со звездой и после босса червяка
Не могу пройти то место где нужно победить здорового Патапона с булавой ,который убивает всех почти с 1 удара ,а если продержаться 1-2 мин ,то приежает какаета фигня и кидает в меня камнями.Как его победить?Посоветуйте кого брать на битву? ПС Музыканты и летающие патапоны не открыты=(Как открыть летающих?
по сети играть это типо заходиш в феню самую правую в менюшке там где типо мини игры всякие жертвенный круг там где патапонов закупаеш короч самое правое тыкай и там тыкай 2 если с друзьями
TEHNO, чето я не очень понял, что ты за миссию имеешь ввиду iluxa1810, а это бери героя мечника и делай идеальный февер, тогда у всех патапонов будет неуязвимость до тех пор, пока не собьешься, а точнее будет все то время, пока над героем висит синяя иконка мечника
Я говорю о той миссии там эта после босса червя и после фени такой синей башенки там мочба дофига магов они всех сразу выносят и бессмертный танк и 2 вышечки стоит
TEHNO, видимо не дошел еще, попробуй героя мечника использовать и идеальный февер делать iluxa1810, это проходил используя мечников, огромных с дубинами и лучников, герой мечник. Вместо вторых можно использовать конников. И главное старайся в февере точно в ритм попадать, тогда попроще будет, они просто живучие очень, так же хороша комбинация пон-чака, потом пон-пон, очень много урона наносит.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.