|
|
|
#1 Добавлено: 6 августа 2016 09:51 |
|
|
|
|
Посетители
1233345
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 4 месяцa
|
|
Добрый день. Очень нужен совет опытных людей. Имеется две PSP - обе E-1008 с прошивкой 6.60 PRO B 10. Но только одна рабочая, вторая не работает по причине брика (в результате замены некоторых файлов во flash памяти консоли). В сети имеется инструкция, согласно которой можно восстановить первую консоль с помощью второй, сделав специальную батарею через приложение на PSP. На каждом сайте инструкция своя и условия тоже. Можно ли восстановить PSP данным образом? Если да, то: 1)Есть ли на данном сайте подходящий для меня материал? 2)У меня нет копии файлов из flash памяти PSP, если получиться восстановить, то где их можно взять (оригинальные, конечно)? 3) Будут ли какие-нибудь ограничения на восстановленной PSP (такого типа: не ставить такую-ту прошивку и т.д.)? Тоже самое касается второй системы? Если нет, то: 1)Каким другим способом можно восстановить PSP? СЦ в нашем городе нет.
На одном сайте прочитал, что если у вас статичный брик, который возник в результате замены файлов в flash0 и flash2 памяти, то выполните замену файлов путем перепрошивки устройства. Для этого найдите подходящую для вашей модели программу и запишите её на карту памяти. Но что-то здесь не то, как мне кажется.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2 Добавлено: 20 августа 2016 02:07 |
|
|
|
|
Посетители
Diman666666
--
Благодарности: 8 / 27
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Я хоть и давно не копался во flash-recovery-штучках в PSP, но, насколько мне известно, а, судя по данным из гугла, мне хорошо известно, что e100x полностью не прошиваются (после перезагрузки консоли прошивка слетает - recovery menu, ровно как и возможность покопаться во flash0 и дополнить\докопировать\перекопировать файлы ОТПАДАЮТ). Вариант с батареей подходит только для относительно старых моделей (опять же, для полностью прошиваемых), по крайней мере, в интернете нет никаких статей по поводу прошивки e100x через pandora (pandora battery - "специальная батарея"). Думаю, вам дорога в ремонт в каком-нибудь близлежащем городе, а вообще, сомневаюсь, что в 2016 году кто-то еще занимается PSP. Играют - да, но вот ремонтировать, прошивать и прочее - в моем городе этого уже не увидишь, даже старые плакаты с PSP, PS3 и надписью ИГРЫ исчезли и появились новые с изображениями PS4 и XBOne. Эра "ЗЫЗы" ушла(
|
|
|
[ Проблема] Это верное решение? Брик. |
|
|