Возраст: 26 | | Сообщений: 348 Благодарности: 4 / 22 Репутация: 27 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Я вчера установил COD:BO лицензию,играл в мультиплеер час-два,ну так вот,выключил его,через час включил,зашел в БО,а он лагает не выносимо,удалил БО,в ТФ зашел,так-же лагает,что такое подскажите? вот мои системки вот
Сообщений: 7 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
а интеловская видяшка встроеная чтоль в материнку которая? попробуй залесть в системный блок и поправить контакт видяшки переустанови дрова на видяху. залесь в выполнить или как там на семерке и введи dxdiag та во вкладки дисплей прочитай что написано зделай нам сюда скрин. просто может крутую видяшку спалил и теперь комп запускает интегрированую. можешь проверить здесь на то что у тя запуститься из игр http ://cyri.systemrequirementslab. com/cyri/
Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 00:24. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 35 | | Сообщений: 15 Благодарности: 1 / 3 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Auslogics BoostSpeed попробуй поставить. У меня тоже ни с того ни с чего начал тормозить, особенно при копировании каком-нибудь. Проблема была в том, что винчестер переключился на другой режим, хотя я ничего не менял. В первый раз, не разобравшись, менял винду, все прошло, но через месяц опять началось, в ручную поменять режим работы винчестера не удалось, просто тупо ничего не менялось, после проги все стало норм. Может у тебя тоже самое? Тогда прога поможет.
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Удали устройство в диспетчере устройств, потом когда найдет, выбираешь ''установить дрова из папки'' и указываешь папку с дровами( там должен быть inf файл, но тот который лежит именно возле папки с дровами (или в ней) и под твою систему, к примеру k8n_winxp.inf Еще возможно драйвера можно удалить через установку - удаление ( если была такая установка)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.