Возраст: 32 | | Сообщений: 210 Благодарности: 3 / 18 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
с псп сень проблемка была,батарейка на экранчике то пропадает,то появляется....а в сведениях о батареи говорит: Когда появляется батарея стоит Источник питания:Батарея, а когда батарейка исчезает,пишет что внешний,хотя PSP никуды неподрублена,ет что такое вообще?лечится?)
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Помогите. PSP - 1004 5.50 GEN-D3. Играл в игру, выключил, включил, зашёл в Games - пишет "There is no games". Скопировал всё с флэшки на комп, флэшку отформатировал, закинул всё обратно на флэшку. Игры нашлись, но после выключения опять пропали, при том, что на флэшке они, само собой есть. С чем может быть связано, что с этим делать?
PS. Карточки две, палёные. Покупались в разных местах в разное время, да и сделаны явно в разных подвалах, и шанс, что обе так одновременно заглючило - невелик...
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 52 секунды:
PPS. PSP вообще перестала эти игры видеть, сколько не переустанавливай.
Возраст: 32 | | Сообщений: 11 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Помогите плиз, я когда в PSN хочу зайти, хочет обновится PSP 3008 Обновится до прошивки 6.20, Стоит ли мне обнавлятся на прошивку 6.20, Если у меня стоит Прошивка 6.10. Потому что слышал, скоро хакнут прошу 6.00 вродебы, и будет Eloader. Повлияет ли это то что, я не смогу прошить в будущем PSP? вот 16 апреля будит Eloader. или задержусь с прошивкой. Или лучше подождать!? И не обнавлятся?.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.