Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Обясните что за хрень такая. Некоторые игры (например GTA Liberty Sity, NFS Carbon) идут на PSP НО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДТОРМАЖИВАЮТ. В чем может быть проблема и как ее устранить?? Заранее спасибо за ответ.
Возраст: 28 | | Сообщений: 1 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Да вот как раз у меня таже прроблема была с карбоном и с гта. Скорей всего они у тебя в cso формате, тебе надо скачать конвертор из iso в cso и на оборот, перекодируй их в исо и не будет тормозить+)
Возраст: 30 | | Сообщений: 18 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
la2triler, То есть может быть но гарантие нету, верно? Floob, Ну как говорится друг.. Дарк алекс спекся.. Увы.. Я обожал его прошивки)) Да переходи на Ген это просто удобно и безболезненно. Конечно небольшйо осадок остается от того что раньше была друга прошивка и кажется иногда вот щас полетит или зависнет) Тем более геновцы сейчас во всю творят над прошивками для 1000 2000 и 3000 PSP)
Народ слушайте кто может нарыть описание по управлению и прохождение на игру Tenchu San Portable!!! Ну короче все для нее ну желательно управление и азы с прохождением!!! Ели не сложно то в личку напишите!!!!
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Здравствуйте!помогите пожалуйста!Значит все началось неожиданно.Я играл в FF dissidia и мне надоело выхожу из игры у меня пишет "подождите"и мигает лампочка карты памяти с интервалом в 1 секунду!я вытащил карту и тут же вставил все пошло!я снова начал игры запкускать и как только проходит gameboot у меня снова мигает также этот фонарик!я вытаскиваю тут же вставляю все игра начинается!Я тут же мастеру понес(ps карта не паленая проверял!я ее форматировал и через psp и через комп)он мне ее перепрошил чето еще сделал и сказал нужно материнку менять!Подскажите как мне поступить!psp slim 2000[size=4][/size]
Возраст: 31 | | Сообщений: 15 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Всем привет! Помогите плиз в моей просьбе.. очень вас прошу вот уже пол месяца бес зыз. Всё нчалось с того когда я просто играл и потом слетела прошивка у меня стояла 5.50 Gen B и он (зыз) обновил до последеней..6.20 что делать??? я впринципе знаю..но для этого мне хотя бы нужно RECOVERU MENU плиз кто может помогите))
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
если есть какие-либо мысли пишите здесь или на асю 247615626
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.