Возраст: 29 | | Сообщений: 104 Благодарности: 12 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Игра жутко тупит, хоть у меня и мощность компа и ОЗУ выше, чем нужно для игры. Рекомендуемые параметры:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Pentium 800MHz Оперативная память: 512 Мб Место на жестком диске: 20-41 мб Видеокарта: Любая совсместимая с Direct-X 9
У меня 1.86 Гб ОЗУ и 2000МГц частота процессора. У друга, у которого комп послабее, игра летает.
Возраст: 25 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Vlad Lozik, старая версия. Но могу сказать что у тебя наверное стоит Уровень обзора: Большой поэтому у тебя как раз и лагает. Или 32 битная Java как у меня, т.к. у меня также, но тупит только когда браузер работает.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vlad Lozik, или попробуй зотя бы играть без открытого браузера. И только оставь рабочим Minecraft. Или скачай 62 битную или выше Java. Есть обновление уже такое, может тогда получится играть в майн без тормозов, или вообще отключи всё в майне кроме всего что тебе помогает удобнее играть в Minecraft. И - выуля! Готово! ;)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя возможно что-то требует в майне больше памяти, и получается так из за недостаточности памяти игра начинает тупить. Т.к. последня версия более требовательная,и приходится больше памяти чистой иметь. Так что удали всё не нужное и попробуй снова запустить майн, т.к. если памяти очень много занято, тогда лучше ты бы удалил всё не нужное.
Добавлено спустя 59 секунд:
Мда... Умею всё же я обсьяснять :Р Ну или на половину... Но если получится добавлйся в друзья и будешь всегда знать что надо сделать чтобы Minecraft нормальной работал ;)
Возраст: 25 | | Сообщений: 211 Благодарности: 23 / 6 Репутация: -2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Vlad Lozik, значит скачал глючный Minecraft. У меня всё также как и у тебя, и всё работает. У тебя - нет. Короче скачай другой Minecraft. Ну или игра просто для твоего компа просто не способна работать.
» @LiveCraft@Minecraft server [16] Сервер Minecraft!Добрая и общительная администрация. Отсутствие лагов и прочих неприятностей.Сервер развивается каждый день! И Мы всегда открыты для в
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.