|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1156 Добавлено: 14 сентября 2010 17:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Через некоторое время я проснулся в какой-то комнате. Надо мной висел человек в маске. По виду доктор. - Кон, Джонари приходит в себя..- услышал я тихий, на мой неокрепший слух голос, говорящий на нашем языке(смеси английского и русского). - Да? И как он? - Мы заменили ему всю полость желудка, почки и т.д. Зашили одну из полостей сердца. Так что ... - сказал доктор.- Но в принципе, благодаря его электронике, он через пару часов сможет ходить. - Это хорошо. - сказал Кон. Его голос был необычно тихим и спокойным. - Как ты, старик? - Вроде ничего. Только болит немного тело, а так вроде ничего. - Это пройдёт. Поздравляю, ты снова вернулся из царства мёртвых. - Чего же меня ... - сказал я и снова отключился. Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 17:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1157 Добавлено: 14 сентября 2010 18:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Тихий голос Джо, которым он успокаивал себя, превратился в истеричный крик. Джо рванул в одну из дверей и, к его удивлению, там было довольно светло. Коридор был окрашен в тёмно-коричневый цвет, судя по чистому полу и стенам, коридором постоянно пользовались. Окна были заколочены и именно через прорехи в дереве свет поступал в помещение. В коридоре были всего две двери. Из одной Джо только вышел, вторая была напротив его. Парень помчался к ней, но она оказалась закрыта. Выломать её оказалось нереально. Джо вернулся в тёмную комнату со множеством дверей. Рванул в соседнюю...
|
|
|
|
|
#1158 Добавлено: 14 сентября 2010 18:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Опять проснулся. Больше ничего не болело. Я лежал на земле. Рядом было много людей. На меня они смотрели, как на бомжа. Я встал и увидел, что рядом был Клуб. Медленными шагами пошёл в его сторону. Одежда была ровно такая-же, что и была раньше. Только постиранная. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Пройдя до барной стойки, я попросил воды. Ну теперь я могу доказать, что я не робот какой-нибудь! Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Тишина. Что-ли зарубили его? Несмотря на обиду, я пошёл наверх, проверить его. Постучал в дверь, дёрнул ручку. Дверь закрыта. Записка снята. Он что-ли всё-таки пошёл меня искать? - подумал я. Осмотревшись, я увидел странную коробку. Оранжевая. О, блин. Временной парадокс. Откуда здесь любимая коробка Биг Босса? Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 18:23. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#1159 Добавлено: 14 сентября 2010 18:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
.. Джо наткнулся на Малыша (так он решил назвать чёрный комок), в спешке он споткнулся обо что-то увесистое и упал. Малыш приближался... -Я не буду ждать конца! - Джо схватил это самое "увесистое" и ударил им по комку. Тот вздохнул, видимо огорчился и упал. Джо осмотрел "увесистое". Это оказался пистолет времён Второй Мировой. Но как он здесь оказался и... Почему он работает? Джо задался этим вопросом когда попробовал выстрелить из пистолета, что у него получилось. Гильза сверкнула в воздухе и упала на пол. "Серебряная?" - пронеслось в голове у Джедидии. Малыш огорчился ещё больше, попытался умереть самостоятельно, но не успел, Джо выстрелил ещё три раза. Парень пошарил руками по земле. Там он нащупал ещё и сумку с дополнительными патронами. Теперь, хотя бы, Джо не безоружен. Он продолжил путь по Проходу...
|
|
|
|
|
#1160 Добавлено: 14 сентября 2010 18:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Поднял ее. Там сидел какой-то парень. Я хотел посмотреть, кто это, но он кричал и не давал посмотреть кто он. Я достал нюхательные соли и кинул всю банку в него. Вдруг у него "глюки".
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Позвонил Кону. - Оу, ты уже проснулся? Это хорошо. Какие-то проблемы? - Джо куда-то пропал. Можешь передать его коордитнаты? - Ты смеёшься? Его координаты рядом с тобой. - Как это? - Так. Следящее устройство не лжёт. - Ладно. Спасибо. - Не за что.-сказал он и бросил трубку. Ничего не понимаю. Это-Джо?
|
|
|
|
|
#1161 Добавлено: 14 сентября 2010 18:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
... Видимо, плеер великодушно предоставил Джо возможность прослушать весь новый альбом Linkin Park. Теперь играет песня "The Catalyst". Джо увидел просвет впереди. Перешёл на бег и помчался к свету. Но, опять споткнулся, упал. Подняв голову, он увидел, на что упал. Это был скелет человека. Рядом лежала записка, которую невозможно было прочесть из-за того, что она пролежала в сырости как минимум полвека. Джо, поднявшись, побежал ещё быстрее, становилось всё страшнее...
...Через минуту он очнулся в туалете "Вольного Ветра". Вокруг не было ни единой щели, через которую он мог сюда просочиться. На идеально чистом полу не было следов, значит Джо мог лишь случайно телепортироваться... Вот только как?...
|
|
|
|
|
#1162 Добавлено: 14 сентября 2010 18:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Я связал этому парню руки и пытался всё-таки его разбудить. - Джо, ты меня слышишь? Джо? Джо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Парень исчез. Как песочный домик он распался и растворился в воздухе. Включился свет. - Что за фигня здесь происходит? -сказал я и в первый раз почувствовал настоящее чувство волнения.
|
|
|
|
|
#1163 Добавлено: 14 сентября 2010 18:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Благодаря "отменной" системе звукоизоляции", Джо услышал, что его зовёт кто-то сверху. Со второго этажа. Голос несомненно принадлежал Питеру. Второй постоянно мямлил, так, что даже если-бы Джо стоял рядом, он ничего не понял-бы...
Плеер оказался выключен. Странно. Батарея села? Нет, всё работает, но как тогда вырубился плеер? Да и сам Джо?
|
|
|
|
|
#1164 Добавлено: 14 сентября 2010 18:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Взяв пистолет в руки я подошёл к двери комнаты Джо и прострелив замок, я зашёл внутрь. Его не было. Я решил осмотреть его вещи. Что-то может помочь мне понять, что здесь происходит.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Всё вроде нормально. Тут ничего интересного нет.
|
|
|
|
|
#1165 Добавлено: 14 сентября 2010 18:46 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
..Прямо над туалетом раздался громкий хлопок. Джо подскочил. Перед глазами опять стоял туман. С трудом продираясь сквозь него, снова под "Blackout", парень поскакал наверх. Видимость снизилась до самого минимума. Джо не видел ничего, дальше вытянутой руки. Дверь была открыта... Неужели гопники всё-таки воспользовались ключом? "Красавчик" тихо подкрался к комнате... Не видно, кто там... Чёрт! Кто-то явно копошился в его вещах... Под ногами опять пробежал кот, Джо потерял равновесие и загремел головой об стену...
|
|
|
|
|
#1166 Добавлено: 14 сентября 2010 18:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Услышав шум за спиной, я вырвал пистолет из кобуры и навёл его на источник звука. Это было тело какого-то парня с повязкой на глазу. Я подошёл к нему. - Ты кто такой?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Молчание. Я толкнул его в бок и повторил вопрос.
|
|
|
|
|
#1167 Добавлено: 14 сентября 2010 18:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Слышь, марсианин фигов, пистолет опусти, я это...- Сквозь туман проявилась фигура Питера с пистолетом в руках.
|
|
|
|
|
#1168 Добавлено: 14 сентября 2010 18:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Кто такой, я тебя спрашиваю.
|
|
|
|
|
#1169 Добавлено: 14 сентября 2010 19:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Твою.. Джо я! Опусти свой пистолет!
|
|
|
|
|
#1170 Добавлено: 14 сентября 2010 19:02 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ты- Джо? Да не смеши меня. Я помню тебя с другим лицом. А ты-не он. Говори, кто ты и что тебе нужно. Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 19:04. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|