|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1141 Добавлено: 14 сентября 2010 15:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- Да, проснулся. Ну что, "уродец" ещё не найден? Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 15:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1142 Добавлено: 14 сентября 2010 15:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Включился следующий трек Linkin Park-New Divide....Тоже неплохой.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хм. Я ещё не узнавал. - сказал я. Достал я из своего потёртого уже кармана не менее потёртый IPhone и начал набивать текст. - Ты не стой, посиди. - сказал я и не отрываясь от телефона.
|
|
|
|
|
#1143 Добавлено: 14 сентября 2010 15:30 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно,- Джо прошёл к кровати и плюхнулся на неё. Достал из кармана дневник и начал писать...
"Погода нынче разгулялась, да после вчерашнего.. атмосфера стала какой-то... Напряжённой и дружеской одновременно. Правильно кто-то сказал, что беды сближают людей. Но всё же мне очень хочется найти этого уродца. Придавить его. Не знаю почему, но мне кажется, что больше это никому не по силам... 14.09.10"
|
|
|
|
|
#1144 Добавлено: 14 сентября 2010 15:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно. Щас узнаем. Просто Кон просил, чтобы ему не мешали звонками. - сказал я и положив телефон подошёл к нему. - А что ты там пишешь? - смешливо спросил я у него как бы заглядывая ему в книжку.
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
-А? Что ты там пишешь? - спросил я снова. Завибрировал телефон. Достал, посмотрел.
|
|
|
|
|
#1145 Добавлено: 14 сентября 2010 16:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Э, дневник веду. Я начал его вести с того момента, когда мне пришлось убить первого человека. Вот запись,- Джо пролистал толстую книжку в самое начало: "Сегодня отец заставил меня убить первого человека. Самое ужасное, что это была моя няня, воспитывавшая меня с самого детства. Отец говорит, что у меня получилось прекрасно. Я его ненавижу. Погода - дерьмо. Очень сильно хочется повеситься, но за мной постоянно наблюдают его бугаи. Они даже в туалет со мной ходят! Когда я сплю, один из них постоянно следит сверху, держа в руках снайперскую винтовку. Если я не соглашаюсь выполнить просьбу отца - меня пытают электрошоками и какими-то лезвиями. 14.09.1990" Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 16:02. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1146 Добавлено: 14 сентября 2010 16:03 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Да... дневник у меня был, но... я его закончил и закончил. Да, первое убийство для меня тоже тяжёлым испытанием. Но, как говорил мой учитель, если в тебя стреляет человек, то он готов умереть под твоим ножом. -говорил я одновременно читая длиннющее сообщение Кона. Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 16:04. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1147 Добавлено: 14 сентября 2010 16:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Но большинство людей, которых я убил по приказу Отца не были виноваты! Они даже не знали о приказе! - голос Джо сорвался на крик и задрожал.
|
|
|
|
|
#1148 Добавлено: 14 сентября 2010 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да... У меня была такая же ситуация. Совершенно необычная. Меня заслали в прошлое. Примерно как сейчас. Я должен был убить человека, который ещё даже не знал, о том какое зло он сделает в будущем. Несмотря на то, что я его убил, будущее стало ещё хуже, и мне пришлось вернуться назад и отменить убийство самому. Просто произошёл банальный временной парадокс.
|
|
|
|
|
#1149 Добавлено: 14 сентября 2010 16:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Ээээ...- Плохого настроения Джо как и не бывало. Его осенила безумнейшая мысль. На его лице можно было прочесть, что он думает о чём-то странном, необычном и необъяснимом...
|
|
|
|
|
#1150 Добавлено: 14 сентября 2010 16:25 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Вроде поиски идут. -сказал я наконец, прочитав сообщение Кона. - Таак. Муравьи подвинулись?- сказал я увидев его безумное лицо. Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 16:41. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1151 Добавлено: 14 сентября 2010 16:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- В общем... Расскажу тебе небольшую историю... У меня папаша вообще был мастером на все руки, эксперименты любил. И решил он в злополучном 1991 году создать суперсолдат, которые смогли-бы захватить мир. - Джо посмеялся. - Но, к несчастью, Советский союз распался, против неготовой к войне страны он идти не хотел, он был очень честным в этом деле, а Америка была не в его интересах. Но ведь солдат он уже создал! Чтобы как-то объяснить их происхождение, он сделал им ложную память. Большинство думают, что прилетели из космоса и путешествовали по мирам. Он даже проверил на мне эту ложную память. Это было невероятно. Всё казалось таким реальным, у меня даже какие-то способности начали проявляться. Короче, я думаю, ты - один из суперсолдат. Ты сильнее, умнее, ловчее обычного человека. У тебя есть способности. Плохо работающие, но всё-же способности...
|
|
|
|
|
#1152 Добавлено: 14 сентября 2010 17:32 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, а тогда... вопрос к тебе. Откуда я знаю Джека? И про СБГ? И ещё. Нахрен я тогда здесь, если должен мочить всех и вся. И ещё. Некоторые технические примочки, которые во мне есть, ещё не созданы человеком и являются сверхсекретными. Искусственные мышцы кто-нибудь создал? Или в 1991 году был создан оснащённый плазменным реактором робот? Нет. Я не являюсь киборгом, но многие разработки во мне есть. Мне сломали кости и мне их заменили. Или ты просто хочешь из меня что то вытянуть? " Плюс к этому. Я обучен тем техникам, что вообще неизвестны даже спецслужбам из нашего времени! - продолжил закидывать его фактами я. - И ещё. Я бы тогда знал твоего отца в лицо. Чего не присутствует. Задавив его фактами, он на минутку приумолк. Похоже, не надо было на него так давить... Он упал на кровать и заснул. Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:Я взял его на руки и отнёс его в его комнату. Вроде живой. Закрыл дверь и написал записку. " Тебе удалось меня обидеть. Если ты был не уверен, что я настоящий, то надо ли было со мной связываться. Я докажу, что я смертен и я вполне реален. Не ищи меня. Я или вернусь сюда или вообще не вернусь." Повесил ее на дверь внутри комнаты. Взял из комнаты сумку и пошёл искать ее. Светило солнце. Значит даже погода на моей стороне. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Врубил музыку. Linkin Park - In the End. Соответствует настроению.... Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:Потом включилась No More Sorrow. Позвонил Кону. Отряд 44 нашёл ее. Пора разобраться. Достал Дробовик. Зарядил патроны. И с холодным взглядом зашёл в здание, где была найдена Самка. Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:Я долго ее искал. Но найдя, завязался бой. Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 17:31. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#1153 Добавлено: 14 сентября 2010 17:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо очнулся в своей комнате. Да, что-то сегодня очень хочется спать. На двери висела записка. "Что за дурацкая привычка, писать записки? Самому сказать никак?" Джо начал читать текст. "Что за чёрт? Я лишь высказал свою гипотезу, мог-бы просто её опровергнуть..." За дверью снова играла песня Lostprophets - 4 AM forever. О да, песня была подходящей. Значит, Джо остался без единственного друга. Ок, обиделся, так обиделся, искать Питера Джо не собирался, вдруг тот опять на Сатурн улетел? Джо вышел из комнаты, заперев дверь на ключ. Что-то явно было не так. Чёрные пятна на стене... Что-то это... На Джо летел чёрный комок. Да, это он напал на парня вчера. Это была совсем не Тварь. Теперь "Красавчик" смог её разглядеть. Под плащом у неё были острые когти, жёлтые глаза и короткие ноги. Больше ничего было не видно. Джо, было, помчался к своей двери, но она была закрыта и сейчас "Красавчик" не успел бы её открыть. Джо юркнул в Проход...
...Комок гнался за Джо. Парень только и успевал сворачивать во встретившиеся проёмы и пинать попавшуюся дверь. Оружия он с собой не имел, в схватке с "Комком" у него не было ни единого шанса. Вдруг, громко взвизгнув, комок резко остановился. Джо, воспользовавшись случаем, нырнул в проём и спрятался под стоящей там коробкой с надписью "LOVE BOX". Существо, кажется, улетело по своим делам. Липкий страх подступал к Джо. Теперь ему нет пути обратно. Он потревожил усыпальницу...
|
|
|
|
|
#1154 Добавлено: 14 сентября 2010 17:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Распечатав в нее всё, что у меня было, я полагаясь лишь на свою ловкость, попытался на нее напасть, но она была быстрее и больше я был ранен, чем она. В первый раз мой враг был сильнее меня. Через 15 минут я был уже на грани. Раны были глубокими, но я чувствовал, что скоро придётся звать 44 отряд, чтобы прикрыли.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Но. Тут открылись мои способности. Теперь я мог ей противостоять. Взяв меч я смог пробиться через ее защиту. Но тут я почувствовал боль в области желудка. Ее грудь была в крови, но когда я посмотрел на себя я увидел, что она перед тем как умереть, вонзила в меня свои когти. Появилась темнота в глазах. Последний крик. Последние секунды. Последний взгляд на бегущих ко мне людей. Я потерял сознание.
|
|
|
|
|
#1155 Добавлено: 14 сентября 2010 17:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Рядом с коробкой раздался шорох. Джо вздрогнул. Мимо коробки, лениво потягиваясь, прошёл кот. - Брысь, противный, напугал... Зараза...- Прошептал Джо, затем он выполз из "Лав Бокса", прижался к холодной и липкой стене и прикурил единственную сигару, одиноко ютившуюся в его кармане. Дрожь в руках со временем прошла. "Красавчик" притушил окурок и бросил его под коробку. Джо достал плеер и поставил на "случайное воспроизведение". Первой песней оказалась успокаивающая песенка The Beatles - Hey, Bulldog. Теперь паника Джо прошла полностью, он начал обдумывать своё положение. Оно, кстати, было чертовски неудачным...
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Далее шла песня из нового альбома Linkin Park'а - Blackout. Тоже очень интересная песня. Звук немного попсовый, но припев заставляет сворачивать горы и биться об стены. Джо решил идти напрямик, то есть бежать. Парень дождался припева и сорвался с места под вопли Честера.
... Души всё-же загнали Джо в угол. Вокруг было много дверей и проёмов. Песня - Linkin Park - Waiting For the End. "Нет, я не собираюсь ждать конца!"- сопротивлялся Джо пророчеству плеера...
|
|
|