|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1126 Добавлено: 13 сентября 2010 20:20 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Услышав шум и стук сапог, я вышел из комнаты. Увидел солдат. Что? Солдаты? А где 44 отряд? Пройдя мимо них и остановив их я им сказал, что это- агент нашей организации. Они этого и ждали. - Follow us. - What? Who are you? - Special Operations Division of CIA.You and your fighter should go with us. Затем я достал пистолет и выстрелил в них. Затем пошёл в дело нож. Зарубив их, я подошёл к Джо. Раны были не серьёзны. Снова сделал ему операцию, так же как и ранее. Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 20:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1127 Добавлено: 13 сентября 2010 20:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Джо понемногу приходил в себя. -Что... Какого чёрта ты убил военных из СБГ?! Джо откатился от Питера, затем навёл пистолет на него и скомандовал: -Оружие на землю, руки вверх.
|
|
|
|
|
#1128 Добавлено: 13 сентября 2010 20:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Блин. Ты не понял. Это ЦРУшники. Я своих не бью. - сказал я и положил пистолет на землю. -Не глупи. Я же не псих. СБГ - серьёзная организация. Если бы я их предал, то они бы стёрли меня из прошлого, и ты бы и не знал, что я вообще существовал. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Я тихо рперевернул тело одного бойца и достал его документы. - Вот тебе. Чёрным по белому написано: Отряд Специального назначения ЦРУ. Не видишь? Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 20:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1129 Добавлено: 13 сентября 2010 20:40 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Вижу. - Джо опустил оружие. - Но почему они в форме СБГ?
|
|
|
|
|
#1130 Добавлено: 13 сентября 2010 20:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Честно говоря...не знаю. Да.. на этой планете мои способности уменьшаются до мизера. -сказал я и поднял пистолет. - Кстати, если бы даже я и предал даже тебя и не был СБГ, то...ты бы уже был трупом... и не вихлял бы своей пушкой! - тёмным и одновременно смеющимся голосом сказал я.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
- Ладно, расслабься. Я не убийца-наёмник. Я человек чести.
|
|
|
|
|
#1131 Добавлено: 13 сентября 2010 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно, верю... Как думаешь, они пытались узнать что-то о твари? И где настоящий отряд СБГ?!
|
|
|
|
|
#1132 Добавлено: 13 сентября 2010 20:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Кстати, то что ты сейчас задавил это маленькая тварь. Мать где-то рядом. Затем я взял телефон и набрал номер Кона. - Чёрт возьми, Кон, где отряд зачистки? - Он в пути еще. - Что? Тогда поднять отряды разведки в квадрате 18, 15- а и 36-б. Начать поиск наличия разведотрядов ЦРУ. - О чём ты? Ситуация В? - Вот именно. Засланные бойцы Цру в форме агентов организации. Отдаю приказ о начале операции "Заслон"! - Есть! - сказал он и сбросил трубку. - Щас они начнут работать. - успокоил Джо я. Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 20:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1133 Добавлено: 13 сентября 2010 20:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Да, я знаю, что это малец, но... Не надо никаких отрядов зачисток. Я прекрасно знаю, как справиться с тварью. Я знаю где её искать. Вот и всё. Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 20:58. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1134 Добавлено: 13 сентября 2010 20:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Блин, пушки то у них неплохие. Надо пробить их по базе. -сказал я посмотрев на автоматы, лежащие рядом с трупами. - Надо куда-то их спрятать....
Добавлено спустя 50 секунд:
- Нет. Эти отряды зачистки для таких...- сказал я и толкнул "агента" в ногу.
|
|
|
|
|
#1135 Добавлено: 13 сентября 2010 21:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Значит ты оставляешь самку на меня? - у Джо загорелись глаза. - Я согласен, даже если ты отправишься искать её со мной..
|
|
|
|
|
#1136 Добавлено: 13 сентября 2010 21:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хм. Поубавь глаза, парень. Если глава отряда бросает своего на поле боя, то тогда пора отряду застрелить его. - сказал я любимое выражение Рока, ещё одного бойца 34/6. - Но! Я думаю дело можно оставить до завтра. Ночью Твари более опасны, чем днём.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
- Ладно, пойду я спать. Поздно уже. До завтра. - сказал я и выкинув труп маленькой твари и перешёл через эти трупы спецназевцев. - А тебе доверяю унести трупы этих... - сказал я и пошёл в свою комнату, разделся, положил нож под подушку и заснул.
|
|
|
|
|
#1137 Добавлено: 13 сентября 2010 21:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо, вздохнул, но делать нечего. Капитан был прав. Джо вынес "мусор", а затем прибрался в комнате. Беспорядка будто-бы и не было.
|
|
|
|
|
#1138 Добавлено: 14 сентября 2010 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись не бывало рано, я не ожидал, что я вообще засну. Особенно после ночной потасовки с какими-то уродами, которые пытались ограбить девушку на улице. В битве у меня открылась моя техника предвидения и... вообщем она не сильно мне помогла. Но в следующий раз она может меня спасти. Проснувшись, я пошёл вниз попросил кружку кофе и пошёл наверх обратно. Выпив ее, меня стала наполнять энергия. Сна как не бывало. Затем я прочистил и проверил на боеготовность всё оружие, и решил немного полежать. Включил наушники и стал слушать музыку. Добавлено спустя 6 часов 10 минут 55 секунд:Прослушав всё, что есть у меня в телефоне по два раза, я решил составить характеристику Джо, для отчётности. Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:Блин, кроме должности, и имени нифига не вспомнить. Надо дождаться Джо и заполним уже вместе. Я решил сходить выпить кофе и чего-нибудь в закуску. Попросил кофе и какую нибудь булочку у официантки. Слава тебе Господи, что это не была Бриджит.... Хм. По улице ходили люди. Много людей для 2 часов дня... Хотя бы один странник бы пришёл. Просто хотелось узнать хотя бы хоть один новый характер, новую историю. Возможно завербовать кого-нибудь.. Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:"Да... ладно. Кто захочет, тот зайдет. " -подумал я и пошёл наверх, захватив кружку и булочку с маком. Пройдя по корридору, я достал бумажку и повеслил ее на дверь. "Когда проснёшься, стукни три раза, по двери моей комнаты". Затем я прошёл в свою комнату и включил тихо колонки и включил Within Temptation - The Howling. Да...вот он ритм моей жизни... Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 15:18. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1139 Добавлено: 14 сентября 2010 15:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо проснулся от того, что услышал знакомую мелодию. Она определённо шла из комнаты Питера. Взглянув на бумажку с надписью, Джо подошёл к двери Питера и постучал три раза.
|
|
|
|
|
#1140 Добавлено: 14 сентября 2010 15:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- О, наконец-то. - сказал я и встал, открыл дверь. Там стоял небритый пацан с повязкой на глазу, купленной за 30 баксов, небольшого роста. Так, метр 80 с небольшим. Представляю вам соню, и любителя приключений Джо!
|
|
|