|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1111 Добавлено: 13 сентября 2010 17:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
-Фффуууххх... Со мной никогда такого ещё не было..- Джо поправил повязку и подошёл к Питеру.
|
|
|
|
|
#1112 Добавлено: 13 сентября 2010 17:19 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Может быть Кола не совсем свежая? - сказал я как бы сквозь Джо, явно в сторону Бриджет.
|
|
|
|
|
#1113 Добавлено: 13 сентября 2010 17:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Поняв, что Джо здесь лишний, со словами: "я на секунду", он вышел из клуба, прошёл во дворик. Подошёл к куче мусора, откуда вчера доносились страшные звуки. Парень достал пистолет, прикурил сигару, которые ему вручили за "особые заслуги" на задании. Наведя пистолет на кучу, он медленными шагами приближался к ней...
|
|
|
|
|
#1114 Добавлено: 13 сентября 2010 17:32 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Джо ушёл. Вдруг странная боль в области головы. Странно. Никогда голова не болела, а сейчас заболела. Причём боль просто невыносимая. Превысив свою обиду, я попросил Бриджит принести что-нибудь "от головы". Она неохотно, но пошла в подсобку. Боль разрывала мне мозг.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Когда она принесла мне стакан и таблетку, я уже чуть ли не подыхал. Выпив таблетку я облокотил голову на спинку дивана и сразу почувствовал улучшение ситуации...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ты куда? - громко крикнул я, пытаясь понять, где Джо. Голова почти прошла. На нас все таблетки работают быстрее.
|
|
|
|
|
#1115 Добавлено: 13 сентября 2010 17:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Куча дёрнулась. Джо тихо скомандовал: "Лежать", куча послушно легла. Джо подошёл к ней, но в этот момент его голову пронзила боль. Джо скорчился. Куча побежала из дворика, Джо, в попытке остановить её, сделал один выстрел в воздух, затем, один послал в догонку...
Последнее, что видел Джо, это капли крови на земле и уносящаяся вдаль чёрная вспышка. Затем всё было как во сне. Джо на ватных ногах вошёл в клуб, прошёл в туалет и уселся на пол, прислонившись к холодной стене.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Почувствовав резкую боль в левой ноге, Джо задрал штанину. На ноге красовалась огромная кровоточащая рана. - Какого чёрта?... Когда эта тварь успела ранить меня?... - спросил Джо слабеющим голосом.
|
|
|
|
|
#1116 Добавлено: 13 сентября 2010 17:35 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Джо? - сказал я медленно передвигаясь к нему. У меня даже зрение село. Капец. Нихрена не вижу.
|
|
|
|
|
#1117 Добавлено: 13 сентября 2010 17:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Перед глазами Джо вставала белая пелена. Воздух наполнился запахом крови. Чужой крови... Парня начало клонить в сон...
|
|
|
|
|
#1118 Добавлено: 13 сентября 2010 18:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Медленно пройдя до источника звука, я открыл дверь. Зрене у меня улучшалось, но пока я видел всё-равно плохо. Да...электроника не в состоянии остановить биологические реакции. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Я увидел кого-то, но сфокусироваться не смог. Я увидел зелёную повязку. И всё-таки это Джо. Увидел кровь. Непонятно где. То-ли это рука, то ли нога. Ботинок. Значит нога. Попытался достать бинт, но нифига не увидел и взял верёвку и пережал верёвкой его ногу. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Наконец-то сфокусировалось зрение. Всё-таки электроника хоть на что-то годится. Достал бинты и промочив его в иоде, протёр поражённые участки. - Что же ты всё в истории то попадаешь. - сказал я взяв в руки иголку с ниткой и, вонзив в него анестезию, начал зашивать ему рану. Чёрт. Похоже на... Блин. Только не эти твари... Давно я с ними сражался, находясь на одной операции на Сатурне. Там были орды этих тварей. Даже имени им нет. Да... если они здесь, то дело табак... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Всё. Зашил ему рану. Ладно. Отнёс его на диван. Пусть поваляется.Эта анестезия не полная. Боль человек почувствует только через 2 дня, а проснётся он минут через 30. Пусть полежит. Я вышел на улицу. Позвонил Кону. - Кон, тут Твари. - Что? На Земле? Ты уверен? - Раны, найденные на Новичке, я не переутаю не с чем. Высылайте спецотряд зачистки. Координаты последнего нападения высылаю. - Хорошо, Джонари. Сделаем. - сказал Кон и положил трубку. Затем я выкурил сигару и пошёл назад, посмотреть, как том Джо. Подойдя к нему, я несильно толкнул его в спину. - Эй! Ты живой,а? - Алё! Не притворяйся. Анестезия прекратила действие прямо....сейчас. - сказал я, посмотрев на часы. Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 18:10. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
#1119 Добавлено: 13 сентября 2010 18:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо проснулся от грубого толчка в спину. Перед глазами всё ещё была пелена. Нет, даже не пелена, дым, как при пожаре. Вокруг было темно. В воздухе отчётливый запах крови и гари. Рядом стояло какое-то странное существо. Говорило на непонятном языке. Джо рухнул на диван. Вдруг, чудище обернулось Питером, а непонятный язык - родной речью. Дым исчез, но вокруг был странный туман. Он был очень плотным и, судя по уверенным движениям Питера, туман видел только Джо..
|
|
|
|
|
#1120 Добавлено: 13 сентября 2010 18:17 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Если видишь пелену,хочется проматериться или "блевануть", то это нормально после использования анестезии. - сказал я проснувшумуся Джо. - Тебе ещё повезло. Немногие выживали после встречи с ним. -тихо сказал я ему.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
- Кстати я даже не знаю, мне лучше говорить на японском, на русском или английском? Как то я об этом не задумывался. Как то интуитивно выбирал язык...
|
|
|
|
|
#1121 Добавлено: 13 сентября 2010 18:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Нет, это не анестезия... Пелена появилась ещё до использования анестезии... Материться тоже не хочется. Хочется выкурить сигару и сомкнуть руки на пистолете или, по возможности, на горле "Твари". - сказал Джо и сам удивился, откуда он знает рабочее название этого.. "Животного"?
Добавлено спустя 59 секунд:
-Когда говоришь о чём-то важном, лучше говори на японском, в остальное время мне не принципиально.
|
|
|
|
|
#1122 Добавлено: 13 сентября 2010 18:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Ну...если попытаешься встретиться с ней снова, то она из тебя кусок фарша сделает. Так что доверь это дело профессионалам. -тихо сказал я ему.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
- Ладно. Просто я знаю примерно 4 языка, которые распространены на Земле и около 8 иных языков, так что я иногда могу запутываться...
|
|
|
|
|
#1123 Добавлено: 13 сентября 2010 18:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Не изорвёт. Я знаю, о чём говорю. Я думаю, ты часто встречался с разными мистическими явлениями, так что можешь мне поверить. Я собираюсь ждать эту Тварь. Профессионалы её не найдут, я не чувствую, я это знаю. - Джо поднялся с дивана и пошлёпал в свою комнату. Добавлено спустя 32 секунды:- Я спать.- крикнул Джо напоследок. Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 18:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1124 Добавлено: 13 сентября 2010 19:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Под профессионалами я имею ввиду не себя. Я еле выжил, когда встречался с ними в последний раз. И кстати, чего тебя туда занесло? Э,стоп. Ты никого ждать не будешь. За нас сделают спецы. Мне тебя спасать ещё не хватало. При этом сдохнуть мне тоже перспектива не нравится. - И я это говорю всерьёз. Твоя жажда поубивать всех меня реально бесит. Успокойся и сядь сюда. Я встал из-за стола и пошёл вслед за Джо. Но меня остановил звонок по телефону. - Алло? - Джонари, это я, Кон. - Как обстановка? - Отряды вызваны. В том числе 44 отряд. Мы прижмём эту гадину. - Хорошо. Конец связи. Собравшись с силами, я пошёл в свою комнату. Достал из сумки М14, Кольт и Море обойм. И 6 ножей. Пойдём разбираться с этим. Я вышел из Клуба и пошёл на битву.... Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:Но потом подумал...и вправду. Чего я срываюсь? Пусть бойцы 44 отряда работают. Это их работа. Зашёл назад и положив оружие, пошёл вниз, ждать гостей. "Всякая фигня здесь происходит. Я сдав ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛ, а не работать!" - подумал я и заказал пива. Добавлено спустя 51 секунду:Услышал шум в комнате. И это явно не комната Джо. Странно. Добавлено спустя 22 секунды:Нет. Показалось.... Попросил Розу, другую официантку, помочь мне и проследить тут за всем. Она согласилась и я почувствовал, что я явно ей не безразличен. Хм. Я пошёл назад, на второй этаж, лёг в кровать и решил подождать, что же будет дальше... Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 19:13. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
#1125 Добавлено: 13 сентября 2010 20:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Да, Джо не пришлось долго ждать. Его разбудил стук в окно. За ним, естественно никого не было... А может и было... Джо приоткрыл окно. Голова снова заболела. Раздался визг и на Джо кинулся чёрный клубок. Парень был готов к нападению, пистолет был заряжен, Джо произвел первый, затем второй выстрел. Визг усилился. Тварь металась по комнате, когда она врезалась в стену, на ней оставался чёрный след. Джедидия произвёл ещё выстрелы. Затем он обнаружил на себе три огромных раны. Он продолжал обстрел, тварь продолжала визжать. Когда она полетела прямо на Джо, он схватил вазу и ударил по мерзкому существу. Оно упало на пол и некоторое время пролежало там, постоянно продолжая дёргаться. Джо не терял времени зря и продолжал стрелять. Перезарядка. Выстрел. Выстрел. Кончились патроны. В коридоре раздались шаги и приглушённые голоса. Джо схватил с полки кольт, тоже заряженный. Произвёл несколько выстрелов. Тварь упала и перестала дёргаться. Джо медленно подошёл к ней и добил каблуком. Так делалось во всех видеоиграх про монстров, поэтому и Джо сделал это. Тут же в дверь ворвался отряд военных из СБГ.
-Freeze! - закричал один из нмх на английском. В проёме появилось ещё несколько человек с оружием. Они навели стволы на Джо. Парень поднял руки и со счастливой улыбкой на лице сказал:
- Поздно...-Затем мир поплыл перед глазами. Джо снова потерял сознание. Удивительно, что он остался жив, после таких ран, но его пульс был в норме.
|
|
|