|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1021 Добавлено: 12 сентября 2010 11:38 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Что делаем? Не хотел бы сходить, пройтись куда-нибудь? -сказал я и присел на край кровати.
|
|
|
|
|
#1022 Добавлено: 12 сентября 2010 11:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- Ээээ... Ничего, решил проверить, что происходит в клубе... - Джо и не пытался скрыть факт, что это он установил камеры. - А куда ты собирался сходить? Сообщение отредактировано 12 сентября 2010 11:41. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1023 Добавлено: 12 сентября 2010 11:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да, просто пройтись по городу. - сказал я не поняв смысла первой части предложения или специально не сказав ничего.
|
|
|
|
|
#1024 Добавлено: 12 сентября 2010 11:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нет, в такую погоду мне не очень хочется куда-то идти...- Джо указал на окно. Над городом собирались тучи.
|
|
|
|
|
#1025 Добавлено: 12 сентября 2010 11:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Ладно. Ну а я пройдусь. После Южной Африки мне хотелось ехать в Лондон, но приехал сюда. А здесь может быть пройдёт дождь. Я хоть вспомню, что это... - сказал я и с этими словами ушёл из комнаты и закрыв все "дырки" в комнате, и взяв зонт и куртку и одев джинсы пошёл вниз. - Если этот человек, кто за мной следит здесь, то они его найдут. - подумал я, выходя из Клуба. Сообщение отредактировано 12 сентября 2010 11:59. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#1026 Добавлено: 12 сентября 2010 12:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно, я тоже собирался пройтись до магазина музыкальных инструментов, присмотреть гитарку...- Джо подозревал неладное... Что-то должно было произойти. Он засунул коммуникатор в куртку, которая была на нём и пошёл вниз... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:У входа в здание, в клуб ворвались несколько типов в чёрных масках, с оружием, на спине красовалась надпись "Спецназ", один из парней схватил Джо и сказал ему: "На время следствия, из здания никто выходить не должен!" и встал у выхода, готовый отразить любую попытку бегства. Джо был ошеломлён. Он сел за столик, заказав стакан содовой. Слава богу, это разрешалось. Сообщение отредактировано 12 сентября 2010 12:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1027 Добавлено: 12 сентября 2010 12:17 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя ниже по улице, я получил сообщение, что отряд проверки уже выехал. - Ладно. Найдут-хорошо, не найдут - тоже ничего. Разберёмся тогда сами... -сказал я себе под нос. Пошёл дождь. Я поднял лицо навстречу холодным каплям дождя. Сел на скамейку и так же не опуская головы просидел минут десять, пока дождь не перешёл в ливень. Втерев капли дождя в лицо, я зашёл в магазин оружия. Надо патроны купить.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Получив сообщение о найденном человеке и по описаниям, это был Джо, я попросил бойцов отпустить его. Но взять с него расписку о не выезде.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Взяв патроны, я вышел из здания. Дождь кончился. Но тучи всё ещё висели. Пошёл назад. Пора начать разбираться
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вернувшись в Клуб я увидел перед входом бойца в форме российского спецназа. Он остановил меня перед входом со словами: "ЗДесь проходит спецоперация. Сюда нельзя входить." Я показал ему удостоверение бойца СБГ. Он отдал мне честь и дал мне пройти. Я увидел за столом "потеряного" Джо и подошёл к нему. - Извени, что всё так...-сказал я ему, сев к нему за столик
|
|
|
|
|
#1028 Добавлено: 12 сентября 2010 12:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Что это значит?... Кто все эти люди и зачем они тут?..
|
|
|
|
|
#1029 Добавлено: 12 сентября 2010 12:20 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Просто решил проверить, нет ли здесь "поисковых собак". А то уж больно часто нахожу всякие гаджеты у себя в комнате.
|
|
|
|
|
#1030 Добавлено: 12 сентября 2010 12:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Чёрт, так ты про камеры? Почему ты сразу не сказал?! Я их установил в первый же день, чтобы хозяин и официантки могли следить за порядком, а у себя оставил второй экземпляр устройства...- Джо достал из кармана "Коммуникатор".
|
|
|
|
|
#1031 Добавлено: 12 сентября 2010 12:23 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Прости, что они и тебя задержали. Я не ожидал, что эти русские настолько стабильные в работе.
|
|
|
|
|
#1032 Добавлено: 12 сентября 2010 12:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Э. Они меня не задержали, просто не дали выйти из Клуба. Сколько ещё будет длиться Проверка?
|
|
|
|
|
#1033 Добавлено: 12 сентября 2010 12:25 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да? Ну.. чёрт. Блин. Тебя бы задержать, но... Позвал верятно главного отряда и тихо его попросил, что бы они быстрее закончили осмотр и ушли. - Есть! - ответил он и пошёл наверх.
|
|
|
|
|
#1034 Добавлено: 12 сентября 2010 12:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-За что задержать? - Шёпотом спросил Джо. - Клуб - это заведение, причём большое, я до сих пор не знаю его точных размеров и Хозяин просто не сможет за всем уследить. Я попросил.. Розу (официантку) передать Хозяину, когда он появиться, что в клуб установлены камеры для сохранения порядка.
|
|
|
|
|
#1035 Добавлено: 12 сентября 2010 12:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Недолго.- ответил я. Сверху по лестнице спустилось пятеро бойцов и должили, что кроме пары камер, следящих устройств, не было найдено. - А где они были? - В комнате, рядом с вашей, откуда пошёл сигнал. - Ладно, бойцы, спасибо. Можете идти. - сказал я и отдав честь, они ушли. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:- Что ты говорил, я не слышал. -спросил у него я, потому что реально не услышал его тихий голосок. Сообщение отредактировано 12 сентября 2010 12:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|