|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#3256 Добавлено: 28 ноября 2010 17:07 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
-Пока хвост, мне тоже пора Джо, до встречи. -сказал я и поднялся к себе
|
|
|
|
|
#3257 Добавлено: 28 ноября 2010 17:12 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Я вышел и бегом направился к мотоциклу и, сев на него, я погнал на базу...
|
|
|
|
|
#3258 Добавлено: 28 ноября 2010 17:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- Ладно, всем пока. - Пробубнил Джо.
...Метель началась не хилая. Охранники подняли тревогу, увидев следы крови, но, к счастью, не увидев трупы, которые отлично спрятал Алхимик. У Чеда закончились баллистические ножи, парень прикрепил глушитель к пистолету и начал настоящую охоту на часовых...
Генри залез внутрь одного из грузовиков, Хайд стоял на страже. Изнутри грузовика донёсся странный шорох, после которого послышался громкий крик Генри: - SUN LIIIIGHT!!! - Почему-то Хайд не удивился, и даже не стал спрашивать у Генри, что внутри, было ясно, что там не было ничего интересного.
|
|
|
|
|
#3259 Добавлено: 28 ноября 2010 21:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Проснулся от вибрирующего звука. Осмотрелся. На полке шкафа, который был напротив кровати, горел ярким светом и вибрировал телефон. Странно. Это не мой. Встал и нажал на кнопку ответа. - Э, прива, это ты, Питер? - Нет, это не он. Наверное он оставил здесь свой телефон. - А, простите, - ответил гордый голос и положил трубку. Странно... Лёг спать дальше. Сообщение отредактировано 28 ноября 2010 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3260 Добавлено: 29 ноября 2010 02:06 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
...Я подъеxал к клубу. Всегда радовало в нашиx мотоциклаx безшумность. Я вошел тиxо в клуб и, не издав вообш,е ни одного звука, забрал своё боевое снаряжение. Я вышел из клуба и уеxал на задание...
|
|
|
|
|
#3261 Добавлено: 29 ноября 2010 05:41 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
"Сейчас за мной прилетят" -пронеслось в голове сквозь сон. Я встал и с удивлением понял, что действительно через пару минут подлетит вертолет. Я встал, умылся, собрался и ко мне в дверь постучались. Я открыл на пороге стоял вооруженный человек и на его плече было вышито E.S. Я вышел с ним и поднялся на крышу, там стоял вертолет, я сел в него и мы взлетели, он был на удивление бесшумный, чем меня и порадовал...
|
|
|
|
|
#3262 Добавлено: 29 ноября 2010 14:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Блин, кто это был? - подумал я, уже сидя внизу и попивая 5 кружку кофе, что было для меня обычным делом. Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:Затем, допив кофе, я встал и добежал до ближайшего киоска, взял газету и вернулся назад, читая "доску объявлений". Сидя в относительном тепле, я прочитал тонну объявлений и понял, что мне крышка... Заплатить за номер скоро будет нечем. То военные организации, то няньки, то .... чего там только нет, а вот работы системного администратора нигде нет, сколько не смотри! Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 14:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3263 Добавлено: 29 ноября 2010 14:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В комнате Джо зазвенел будильник на телефоне, издавая очень неприличные звуки. Парень, до конца не проснувшись, вскочил, чтобы выключить телефон. К его удивлению, после совершения этого "обряда", спать ему совсем не хотелось. "Метод с неприличными звуками работает на 100%, не обманул меня Джек..." - Подумал он, подходя к умывальнику.
|
|
|
|
|
#3264 Добавлено: 29 ноября 2010 15:03 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
"Что за ...? Они что там секасом занимаются, психи?" - подумал я, услышав дикие вскрики какой-то девушки. - Хотя...если им так хочется запалиться, давайте!"
|
|
|
|
|
#3265 Добавлено: 29 ноября 2010 15:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Умывшись и одевшись, Джо с довольным видом спустился вниз, где сидел всё тот же паренёк. " Выжидает... Не террорист ли он?" - Подумал Джо, заказывая себе кофе.
|
|
|
|
|
#3266 Добавлено: 29 ноября 2010 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Выбрав трассу и новёхонький Lamborgini, Марк начал играть с Чедом... ... - Ахах, круто играешь! - Засмеялся Чед... ...Я прям Шумахер. - Марк катался по полу от смеха.- Да уж, Шумахер нервно курит в угл... ...Марк вскочил с кровати. Он попытался вспомнить что сейчас ему приснилось, но у него ничего не получилось. Он зашёл в ванную, умылся, побрился и направился вниз завтракать. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Спутившись, Марк заметил Джо и подсел к нему. - Привет. Как настроение? - весело спросил Марк. Сообщение отредактировано 29 ноября 2010 15:14. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#3267 Добавлено: 29 ноября 2010 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Здорово, Марк! - Крикнул Джо, оторвавшись от кофе. - Иди сюда, я тебе такое расскажу... - Прошептал парень, страшно округлив глаза.
|
|
|
|
|
#3268 Добавлено: 29 ноября 2010 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Здравствуйте. Кстати, это не у вас там звуки такие был из комнаты? -проговорил я, сделав очень выразительную гримасу того, кто хочет подшутить над оплошностью незнакомца.
|
|
|
|
|
#3269 Добавлено: 29 ноября 2010 15:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Настроение... Нормально всё. Слушай, вчера поговорил с одним человеком, и ты не поверишь. На нас использовали временное оружие... - Зашептал он, говоря в манере маленького ребёнка, только что проснувшегося от страшного сна.
|
|
|
|
|
#3270 Добавлено: 29 ноября 2010 15:18 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
- Вы наверное ошиблись - ответил Марк незнакомцу. - Так что ты хотел рассказать? - Марк повернулся обратно к Джо.
|
|
|