|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2536 Добавлено: 1 ноября 2010 19:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Сверли, сверли...Кто из нас психолог? - подумал я и почувствовав какое-то моральное превосходство, выпил всю кружку залпом и улыбнувшись, пошёл наверх. Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 19:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2537 Добавлено: 1 ноября 2010 19:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
У Чеда зазвонил телефон. Пришлось вытаскивать наушники, для него было мучительно прерывать прослушивание "Нирваны" из-за какого-то... Данте? - Алло. - Раздражённо ответил Чед. - Алло. Ну что, ты там обустроился? - Твою... Из-за этого надо было меня отрывать? Я занят. - Чед довольно злостно, но тихо и сдержанно высказал своё отношение к Данте, после чего положил трубку и проводил взглядом уходящего парня. Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 19:52. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2538 Добавлено: 1 ноября 2010 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Эх, что же это я. Парень вроде новенький, а я его в игнор....- подумал я, открывая дверь своей комнаты. - А, похрен. Меня ждут великие дела!* (* Цитата из видео) Достал из сумки IPad и начал поход по интеренету. Что? Мне друг из Америки прислал. Проверил почту, посмотрел пару форумов. Задание прислали из Университета. Чёрт. Завтра утром ехать в милицию? А не пошли бы вы... А, ладно. Это же часть практики... Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 20:08. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
#2539 Добавлено: 1 ноября 2010 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
У Чеда снова зазвонил телефон. - Алло? - Ответил он. - Алло, здравствуйте, я бы хотел приобрести компьютер по мощнее, но чтобы не очень дорого всё это обошлось и мммм.... - Замямлил странный голос в телефоне. Чед устало вздохнул. Более скучной работы, чем продавец-консультант в компьютерном магазине никто придумать не мог. Чед, конечно, давно собирался уволиться, но всё руки не доходили. Теперь он решился. - Извините, вы ошиблись номером. - Сказал он. - Ну как же? Мне сказали позвонить вам! - Позвоните обратно и скажите, что консультант - моральный урод, вам все мозги выел. - Спасибо, так и скажу, до свидания. - Бодро ответил мужчина-мямля и положил трубку.
Осталось дождаться звонка от босса, приехать к нему на ковёр и устроить ему... Тихо, Чед, ты думаешь слишком громко, тебя могут услышать... - Подумал он.
|
|
|
|
|
#2540 Добавлено: 1 ноября 2010 20:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Положил его обратно в сумку. Всё ещё мне не давала покоя та винтовка, которая всё ещё лежала в шкафу. И, поняв, что все дела вроде как сделаны, закрыл комнату и пошёл обратно по небольшому корридору с провисшими полами. Всё-таки провалился. Правда, одной ногой проломил пол, но больно как за две. Подвернул ещё. Чёрт. Так, спокойно. Взял из кармана рубашки скотч, замотал рот и хрустнул подвёрнутой ногой. Крикнул, но никто не услышал. Отлично. Снял скотч и немного прихрамывая пошёл дальше. Спустился вниз и присел за ближайший столик. Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 20:18. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2541 Добавлено: 1 ноября 2010 20:17 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Где-то в здании раздался громкий треск, хруст. Чед начал оглядываться, боязнь обвала была одной из его главных фобий, он посмотрел на официантку, та не обращала на звук никакого внимания. Чед всё же прошёл наверх, в коридоре зияла небольшая дыра, мимо Чеда спокойно прошёл тот... паренёк. "Надеюсь, он не развалит здание..." Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 20:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2542 Добавлено: 1 ноября 2010 20:28 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Эх, что-то не то. Кость хрустнула, но вроде не встала на место. Капец. 8 часов вечера, а ближайшая "травма" метрах в девятистах от Клуба. Шикарно....." - подумал я. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Дёрнув ногу ещё раз, я почувствовал, что она встала. "О, другое дело.""Эх, что же я не поздоровался то с ним? А, да, нога...Правильно..." Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 20:29. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2543 Добавлено: 1 ноября 2010 20:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Пользуясь случаем, Чед зашёл в комнату Данте. Беспорядок превышал допустимые нормы, Чед аккуратно пробрался к кровати, уселся и уставился в окно. Дверь он оставил открытой из-за второй своей боязни - клаустрофобии.
|
|
|
|
|
#2544 Добавлено: 1 ноября 2010 20:32 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, пока никого нет, почитаю учебник по психологии за авторством Фрейда...
|
|
|
|
|
#2545 Добавлено: 1 ноября 2010 20:40 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Насидевшись, мрачный Чед спустился вниз, и только тогда заметил, что всё это время ходил, держа в руках стакан с газировкой, заметив это, он сразу расквитался со стаканчиком.
|
|
|
|
|
#2546 Добавлено: 1 ноября 2010 20:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Зачем казённые вещи тратишь? - крикнул я самым что ни на есть грубым голосом.
|
|
|
|
|
#2547 Добавлено: 1 ноября 2010 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Внизу сидел и штрудировал учебник тот самый болезненный паренёк. "Учишься? Учись, учись..." - Злорадно подумал Чед и заказал себе ещё газировки.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хммм... Кому это он крикнул? Интересно, он адекватен? Я смял пластиковый стаканчик и молчаливо кинул его в урну, когда на подходе уже был второй стакан с шипящей водицей.
|
|
|
|
|
#2548 Добавлено: 1 ноября 2010 20:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Зачем ты стакан разбил, я тебя спрашиваю, парень с непонятным видом!
|
|
|
|
|
#2549 Добавлено: 1 ноября 2010 20:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Я парень с непонятным видом? Извини, не знал, что тебе не понравится, пойду переоденусь! - Съязвил Чед. - И добавлю для неадекватов, пластиковые стаканчики разбить нельзя!
|
|
|
|
|
#2550 Добавлено: 1 ноября 2010 20:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ну не кидайся мусором! -сказал я и присел обратно, уткнувшись в книгу. Не хорошее начало отношений, но мне надо было на кого нибудь выместить злобу.... Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 21:00. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|