|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2506 Добавлено: 31 октября 2010 14:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
В комнату ввалились ещё трое мужчин, один держал молодую жену Брайана, второй держал двоих детишек Брайана, мальчиков Джерарда и Вилли, поочерёдно махая пистолетом перед их носами, а последний держал третьего ребёнка Брайана, десятилетнюю Джейн, та плакала и звала маму. Этого Данте выдержать не смог. Он ускорил сердцебиение до предела, ускорить ещё означало смерть, и рванул навстречу замедлившемуся миру. Первым делом он отбил у бандитов детей, и, пока они падали, освободил из плена жену Брайана, затем раскидал оставшихся четырёх бандитов и свалился на пол, без сил. Всё происходило настолько быстро, что у Брайана закружилась голова, его начало подташнивать. Данте, вернувшись в нормальный темп жизни, медленно поднялся с пола, осмотрел детей, те были в полном порядке, но они были подавлены и разговаривали только друг с другом, они перестали доверять взрослым... Далее пошли формальности, все благодарили Данте, медленно приближаясь к выходу. За их спинами что-то зашевелилось, раздался выстрел и по белоснежно-чистой пижаме Кристины, жены Брайана, начало расползаться красное пятно, Данте подхватил её. Брайан закричал и побежал на бандита, того самого, который спрятался и выжидал... Странно, но в Брайана тот не попал, хотя стрелял практически в упор... Наверное, помогли добрые духи... Но теперь все бандиты были мертвы. Брайан, в слезах удалился в свою комнату, переоделся, а его жену в этот момент увозили на "скорой". Данте положил руку на плечо Брайану и понял, мужчинам нужно развеяться. Дети отправились с мамой в больницу, а мужчины залезли в старенький "Фольксваген" Брайана и отправились в Клуб. Машину вёл Данте, Брайану, в его состоянии, водить нельзя, да и у Данте на душе было скверно...
|
|
|
|
|
#2507 Добавлено: 31 октября 2010 14:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Эх, ладно, пойду я. Пошёл наверх по лестнице. Зашёл в свою комнату и начал пить пивко из термоса. Да, старая студенческая приколка. Пьёшь как бы чай, а это пиво. Лёг на кровать и начал читать учебник по криминалистике. Но прочитав 2 страницы, заснул.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
(пишите дальше, я до завтра здесь не буду)
|
|
|
|
|
#2508 Добавлено: 31 октября 2010 14:49 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
- Привет хондра... Встать с кровати было сложно, но я справился. Покачиваясь, я побрёл вниз и заказал два пакета 2-х литрового сока и стакан.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я сел за столик в углу и стал поглощать сок.
|
|
|
|
|
#2509 Добавлено: 31 октября 2010 15:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Остановившись у Клуба, Данте на некоторое время покинул Брайана. Тот, с сомнением вошёл в здание. Внутри было тихо, уютно. Мужчина заказал стакан апельсинового сока, на что официантка осторожно ответила ему: - С вашим настроением, вам лучше выпить чего-нибудь покрепче... - Нет, нельзя. Служба. Та сочувственно покачала головой, прошла в подсобку, налила сок и капнула туда чуть-чуть "зелья", ей было больно видеть подавленного судьбой человека. - Милиция? - Хуже. Военная организация. - Брайан благодарно принял стакан, залпом выпил его, и протянул купюру, официантка мило улыбнулась и ответила, отмахнувшись от денег: - Нет-нет, это за счёт заведения. - Спасибо. - Угрюмо сказал мужчина и уткнулся лицом в руки. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Зелье начало действовать, Брайан, того не замечая, начал беседовать с официанткой, рассказывая ей военные байки. Она смеялась, мило прикрывая рот ладошкой, а он не останавливался, рассказывал ей и правдивые истории, и придуманные на ходу, и вперемешку, а она всё смеялась, наливая ему ещё соку, уже без "зелья". Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Брайан разошёлся не на шутку. Никаких погромов и тому подобных вещей он, конечно, не устраивал,дисциплина, всё-таки, но, увидев на сцене рояль, пробежал к нему и начал что-то играть. Официантке, которую, как оказалось звали Бриджит, всё это действие казалось весёлым и интересным, она с неподдельным восторгом наблюдала за мужчиной. Сообщение отредактировано 31 октября 2010 15:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2510 Добавлено: 31 октября 2010 15:31 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
В клуб вошел парень с очень скверным состоянием души... Он заказал сока, потом активно общался с официанткой... Допив свои две пачки сока, я расплатился и вышел из клуба.
|
|
|
|
|
#2511 Добавлено: 31 октября 2010 16:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Когда действие сока закончилось, Брайан, с усталым видом подошёл к Бриджит, расплатился за комнату №13, заказал две чашки горячего чая с лимоном и удалился к себе.
Данте, в это время, разбирался с ситуацией. Он вернулся в квартиру "вояки" и осмотрел бандитов. Все, кроме одного были мертвы, это значительно упростило задачу. Через полчаса приедет наряд милиции, надо уложиться в это время... Данте привязал бандита к стулу и начал допрашивать не слишком изощрённым способом. Сначала он угрожал пистолетом, на что бандит ответил смачным плевком в лицо, потом в ход пошли кулаки и нож. Информация полилась как река, вышедшая из берегов но в самый ответственный момент зазвучали сирены, по лестнице застучали ботинки. Данте добил бандита, всё равно не жилец, удостоверился, что тот умер и выпрыгнул в окно, раздался звук разбившегося стекла, Данте спрыгнул на милицейскую машину, прохожие в панике давили друг друга... Раздались выстрелы. Блин, разобрались-бы хоть... Через полчаса погоня утихла, образ Данте стёрся из памяти людей и тот спокойно продолжил прогулку по улице, обдумывая услышанное от бандита...
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ввалившись в Клуб, Данте спросил у Бриджит, в каком номере остановился Брайан, и, не дождавшись ответа побежал наверх. В комнате №13 горел свет и была открыта дверь, Данте осторожно заглянул, там сидел Брайан. - Ну ты как? - Спросил Данте, усаживаясь рядом с Брайаном. - А эта... Бриджит, ничего, да? - Спросил он, весело подмигнув мне. - Стоп, Бри, ты женат и сейчас твоя жена в реанимации, её ждёт тяжёлая операция, а ты тут... Придурок! - Крикнул я. Эти слова подействовали на Брайана отрезвляюще, он встал, одел куртку и медленно спустился вниз, сел в "Жука" и, не попрощавшись, уехал. Данте снова остался один.
|
|
|
|
|
#2512 Добавлено: 31 октября 2010 16:32 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
...В очередной раз возвращаясь в клуб, я думал о прошедшем задание. Куда вообще пропал "Грех"? Думая на эту тему, я вошел в клуб и заказал картошки с луком.
|
|
|
|
|
#2513 Добавлено: 31 октября 2010 16:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я спустился вниз, там сидел Хвост. Я решил проверить, злится он на меня или нет. - Хвост, привет! - Весело сказал я, присев к нему.
|
|
|
|
|
#2514 Добавлено: 31 октября 2010 16:36 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Привет... А это кто уехал-то? - Спросил я у Данте поздоровавшись.
|
|
|
|
|
#2515 Добавлено: 31 октября 2010 16:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да так, парень один... Мой начальник, так сказать... Бывший. У него сегодня день тяжёлый, вот я его и взял развеяться. Как там дела с "Грехом" обстоят?
|
|
|
|
|
#2516 Добавлено: 31 октября 2010 16:41 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Да никак... Пропали они куда-то... Зато мутанты какие-то появились... Ну-у-у... не совсем мутанты...
|
|
|
|
|
#2517 Добавлено: 31 октября 2010 16:42 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я поперхнулся. - Какие мутанты?
|
|
|
|
|
#2518 Добавлено: 31 октября 2010 16:53 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Да фиг их знает! Но они ТОЧНО не из этого мира... Хотя, людей они превращали в мутантов... Кто-то смылся и остаётся нормальным человеком с небольшими физ-отклонениями, кто-то звереет... Гады эти иномирцы, короче говоря. Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:- Ей, ты чего? Сообщение отредактировано 31 октября 2010 16:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2519 Добавлено: 31 октября 2010 16:56 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я был немного в шоке. Я, конечно, знал, что среди нас есть мутанты, но слова Хвоста открыли мне глаза... - Ничего, просто... Закашлялся... - Сказал я и выдавил из себя кашель.
|
|
|
|
|
#2520 Добавлено: 31 октября 2010 16:58 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Да не давись ты... Какая у тебя информация есть на этот счёт?
|
|
|