PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб "Вольный ветер" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Спасибо за пост: 4 Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53    

Посетители
Rurouni Anbu
--

Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
Обязательно к прочтению.

У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение.
Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей.
Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей.
-Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас.
Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили:
-Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас.
Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня.
Заведение заволокло дремотой.
Наверх 
Ссылка на пост #2506 Добавлено: 31 октября 2010 14:38    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
В комнату ввалились ещё трое мужчин, один держал молодую жену Брайана, второй держал двоих детишек Брайана, мальчиков Джерарда и Вилли, поочерёдно махая пистолетом перед их носами, а последний держал третьего ребёнка Брайана, десятилетнюю Джейн, та плакала и звала маму. Этого Данте выдержать не смог. Он ускорил сердцебиение до предела, ускорить ещё означало смерть, и рванул навстречу замедлившемуся миру. Первым делом он отбил у бандитов детей, и, пока они падали, освободил из плена жену Брайана, затем раскидал оставшихся четырёх бандитов и свалился на пол, без сил. Всё происходило настолько быстро, что у Брайана закружилась голова, его начало подташнивать. Данте, вернувшись в нормальный темп жизни, медленно поднялся с пола, осмотрел детей, те были в полном порядке, но они были подавлены и разговаривали только друг с другом, они перестали доверять взрослым... Далее пошли формальности, все благодарили Данте, медленно приближаясь к выходу. За их спинами что-то зашевелилось, раздался выстрел и по белоснежно-чистой пижаме Кристины, жены Брайана, начало расползаться красное пятно, Данте подхватил её. Брайан закричал и побежал на бандита, того самого, который спрятался и выжидал... Странно, но в Брайана тот не попал, хотя стрелял практически в упор... Наверное, помогли добрые духи... Но теперь все бандиты были мертвы. Брайан, в слезах удалился в свою комнату, переоделся, а его жену в этот момент увозили на "скорой". Данте положил руку на плечо Брайану и понял, мужчинам нужно развеяться. Дети отправились с мамой в больницу, а мужчины залезли в старенький "Фольксваген" Брайана и отправились в Клуб. Машину вёл Данте, Брайану, в его состоянии, водить нельзя, да и у Данте на душе было скверно...
Наверх 
Ссылка на пост #2507 Добавлено: 31 октября 2010 14:46    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Эх, ладно, пойду я. Пошёл наверх по лестнице. Зашёл в свою комнату и начал пить пивко из термоса. Да, старая студенческая приколка. Пьёшь как бы чай, а это пиво. Лёг на кровать и начал читать учебник по криминалистике. Но прочитав 2 страницы, заснул.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

(пишите дальше, я до завтра здесь не буду)
Наверх 
Ссылка на пост #2508 Добавлено: 31 октября 2010 14:49    

Посетители
Tolya870
--

Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
- Привет хондра...
Встать с кровати было сложно, но я справился. Покачиваясь, я побрёл вниз и заказал два пакета 2-х литрового сока и стакан.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Я сел за столик в углу и стал поглощать сок.
Наверх 
Ссылка на пост #2509 Добавлено: 31 октября 2010 15:04    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Остановившись у Клуба, Данте на некоторое время покинул Брайана. Тот, с сомнением вошёл в здание. Внутри было тихо, уютно. Мужчина заказал стакан апельсинового сока, на что официантка осторожно ответила ему:
- С вашим настроением, вам лучше выпить чего-нибудь покрепче...
- Нет, нельзя. Служба.
Та сочувственно покачала головой, прошла в подсобку, налила сок и капнула туда чуть-чуть "зелья", ей было больно видеть подавленного судьбой человека.
- Милиция?
- Хуже. Военная организация. - Брайан благодарно принял стакан, залпом выпил его, и протянул купюру, официантка мило улыбнулась и ответила, отмахнувшись от денег:
- Нет-нет, это за счёт заведения.
- Спасибо. - Угрюмо сказал мужчина и уткнулся лицом в руки.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Зелье начало действовать, Брайан, того не замечая, начал беседовать с официанткой, рассказывая ей военные байки. Она смеялась, мило прикрывая рот ладошкой, а он не останавливался, рассказывал ей и правдивые истории, и придуманные на ходу, и вперемешку, а она всё смеялась, наливая ему ещё соку, уже без "зелья".

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Брайан разошёлся не на шутку. Никаких погромов и тому подобных вещей он, конечно, не устраивал,дисциплина, всё-таки, но, увидев на сцене рояль, пробежал к нему и начал что-то играть. Официантке, которую, как оказалось звали Бриджит, всё это действие казалось весёлым и интересным, она с неподдельным восторгом наблюдала за мужчиной.

Сообщение отредактировано 31 октября 2010 15:05. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2510 Добавлено: 31 октября 2010 15:31    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
В клуб вошел парень с очень скверным состоянием души... Он заказал сока, потом активно общался с официанткой...
Допив свои две пачки сока, я расплатился и вышел из клуба.
Наверх 
Ссылка на пост #2511 Добавлено: 31 октября 2010 16:29    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Когда действие сока закончилось, Брайан, с усталым видом подошёл к Бриджит, расплатился за комнату №13, заказал две чашки горячего чая с лимоном и удалился к себе.

Данте, в это время, разбирался с ситуацией. Он вернулся в квартиру "вояки" и осмотрел бандитов. Все, кроме одного были мертвы, это значительно упростило задачу. Через полчаса приедет наряд милиции, надо уложиться в это время... Данте привязал бандита к стулу и начал допрашивать не слишком изощрённым способом. Сначала он угрожал пистолетом, на что бандит ответил смачным плевком в лицо, потом в ход пошли кулаки и нож. Информация полилась как река, вышедшая из берегов но в самый ответственный момент зазвучали сирены, по лестнице застучали ботинки. Данте добил бандита, всё равно не жилец, удостоверился, что тот умер и выпрыгнул в окно, раздался звук разбившегося стекла, Данте спрыгнул на милицейскую машину, прохожие в панике давили друг друга... Раздались выстрелы. Блин, разобрались-бы хоть... Через полчаса погоня утихла, образ Данте стёрся из памяти людей и тот спокойно продолжил прогулку по улице, обдумывая услышанное от бандита...

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

Ввалившись в Клуб, Данте спросил у Бриджит, в каком номере остановился Брайан, и, не дождавшись ответа побежал наверх. В комнате №13 горел свет и была открыта дверь, Данте осторожно заглянул, там сидел Брайан.
- Ну ты как? - Спросил Данте, усаживаясь рядом с Брайаном.
- А эта... Бриджит, ничего, да? - Спросил он, весело подмигнув мне.
- Стоп, Бри, ты женат и сейчас твоя жена в реанимации, её ждёт тяжёлая операция, а ты тут... Придурок! - Крикнул я. Эти слова подействовали на Брайана отрезвляюще, он встал, одел куртку и медленно спустился вниз, сел в "Жука" и, не попрощавшись, уехал. Данте снова остался один.
Наверх 
Ссылка на пост #2512 Добавлено: 31 октября 2010 16:32    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
...В очередной раз возвращаясь в клуб, я думал о прошедшем задание. Куда вообще пропал "Грех"?
Думая на эту тему, я вошел в клуб и заказал картошки с луком.
Наверх 
Ссылка на пост #2513 Добавлено: 31 октября 2010 16:35    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Я спустился вниз, там сидел Хвост. Я решил проверить, злится он на меня или нет.
- Хвост, привет! - Весело сказал я, присев к нему.
Наверх 
Ссылка на пост #2514 Добавлено: 31 октября 2010 16:36    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
- Привет... А это кто уехал-то? - Спросил я у Данте поздоровавшись.
Наверх 
Ссылка на пост #2515 Добавлено: 31 октября 2010 16:38    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Да так, парень один... Мой начальник, так сказать... Бывший. У него сегодня день тяжёлый, вот я его и взял развеяться. Как там дела с "Грехом" обстоят?
Наверх 
Ссылка на пост #2516 Добавлено: 31 октября 2010 16:41    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
- Да никак... Пропали они куда-то... Зато мутанты какие-то появились... Ну-у-у... не совсем мутанты...
Наверх 
Ссылка на пост #2517 Добавлено: 31 октября 2010 16:42    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Я поперхнулся.
- Какие мутанты?
Наверх 
Ссылка на пост #2518 Добавлено: 31 октября 2010 16:53    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
- Да фиг их знает! Но они ТОЧНО не из этого мира... Хотя, людей они превращали в мутантов... Кто-то смылся и остаётся нормальным человеком с небольшими физ-отклонениями, кто-то звереет... Гады эти иномирцы, короче говоря.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

- Ей, ты чего?

Сообщение отредактировано 31 октября 2010 16:50. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2519 Добавлено: 31 октября 2010 16:56    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Я был немного в шоке. Я, конечно, знал, что среди нас есть мутанты, но слова Хвоста открыли мне глаза...
- Ничего, просто... Закашлялся... - Сказал я и выдавил из себя кашель.
Наверх 
Ссылка на пост #2520 Добавлено: 31 октября 2010 16:58    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
- Да не давись ты... Какая у тебя информация есть на этот счёт?
Наверх 
Клуб "Вольный ветер"
  • 76,5

Добавить эту тему в