PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб "Вольный ветер" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Спасибо за пост: 4 Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53    

Посетители
Rurouni Anbu
--

Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
Обязательно к прочтению.

У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение.
Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей.
Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей.
-Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас.
Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили:
-Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас.
Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня.
Заведение заволокло дремотой.
Наверх 
Ссылка на пост #2491 Добавлено: 30 октября 2010 19:23    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Так. Вроде всё сделал. Теперь надо размяться. Положил работу в сумку и закрыв комнату на ключ, начал путь на первый этаж.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Интересно было бы узнать, кто же решился держать у себя оружие в комнате...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Спустился вниз и присел за стойку. Девушки бегают на кухне, готовят еду, копашаться. Всегда нравилось смотреть, как работают другие. На лице появилась заразительная улыбка.

Добавлено спустя 45 минут 25 секунд:

Эх, сказал на минуту, а сам исчез. Психологию жителей востока похоже я подзабыл...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Встав, я вышел на улицу. Прямо в майке с надписью: "Студент-это звучит гордо!"
Присел на скамейку и начал дышать воздухом. Хотя в Москве воздух...это не воздух вообщем.

Добавлено спустя 2 часа 30 минут:

Ой, холодно тут. встав и замёрзнув, я вошёл в клуб, где было немного теплее.

Сообщение отредактировано 30 октября 2010 16:44. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2492 Добавлено: 31 октября 2010 12:38    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
Очнулся у себя в комнате. Всё тело болело, и неудивительно, попасть в такую передрягу и выжить... Э, стоп, какое сегодня число? 31 октября?! Блин, ну нифига себе, провалялся я там... Как я сюда попал меня волновало меньше всего. Я медленно и аккуратно встал с кровати, оделся и вышел в коридор, направился к комнате №13. Постучал. Нет ответа. Дёрнул ручку, дверь оказалась закрыта. Заглянул в замочную скважину. Комната оказалась совершенно пуста. Джо уехал даже не поздоровавшись? Вот моральный урод. Я прикурил трубку и уселся в кресло...
Наверх 
Ссылка на пост #2493 Добавлено: 31 октября 2010 12:55    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Эх, голова раскалывается. Я был замотан в одеяло, а рядом сидела какая-то девушка.
- Простите, а где я?
- Вы уже проснулись? Вы упали в обморок и мы с Бриджит вас отнесли наверх.
- Да? Что-то я не помнил этого.
- Ничего, ничего. Успокойтесь.
Я был в своей комнате. Отлично. И на меня смотрела красивая девушка с добрыми голубыми глазами. Кайф.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

- А что вы меня так завернули то, как сэндвич?
- Вы замёрзли, вот мы вас и завернули.
- Ну сейчас то я здоров?
- Не совсем уверена.
- Ну я чувствую себя отлично!
Наверх 
Ссылка на пост #2494 Добавлено: 31 октября 2010 13:25    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Почувствовав, что мне уже лучше, я сорвал с себя бинты, ран уже не было, остались только следы крови и едва заметные шрамы. Затем, я зашёл к себе в комнату, нацепил на себя мятую чёрную рубашку, такие же брюки и, не знаю зачем, красный галстук. Удостоверившись, что я выгляжу вполне презентабельно, я вышел из комнаты, обратно в тёмный коридор, достал из кармана брюк плеер, включил его, вставил наушники. Заиграла песня Ill Nino - What You Deserve. - Вот, если бы со мной плеер был во время "прогулки", я бы там не валялся в крови, а понадавал всем... - Думал я.
Наверх 
Ссылка на пост #2495 Добавлено: 31 октября 2010 13:29    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Выбравшись из под слоя одеял, я поблагодорил за всё девушку и вытолкал ее из комнаты. И пофигу, что я был в одних трусах!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Зазовонил телефон. Эдвин Старр.
- Кто хочет войны, да никто конечно! - припевал я текст из Час Пик...
Это был мой учитель по истории.
Наверх 
Ссылка на пост #2496 Добавлено: 31 октября 2010 13:31    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Какой-то парень вытолкал официантку из своего номера... Ладно, по крайней мере, надеюсь, с новым посетителем проблем не будет... официантка пошла вниз, я за ней. Внизу я заказал себе жареного картофеля и стакан колы. Отдал деньги и, дождавшись заказа, начал на ходу поглощать еду.
Наверх 
Ссылка на пост #2497 Добавлено: 31 октября 2010 13:41    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Поговорив с ним настроение у меня прибавилось. 4 с намёком на 5 по истории. Шикарно....

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

С поднятым настроением спустился вниз. Там сидел парень мне неизвестный. Тёмыные волосы,такого же цвета одежда, глубокий взгляд и всё такое. ПРойдя за дальний столик, я даже и не решился с ним здороваться. С таким взглядом ему бы экстремистом быть!
Наверх 
Ссылка на пост #2498 Добавлено: 31 октября 2010 13:44    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Ладно, теперь, когда я окончательно выздоровел, надо и деньгами разжиться... - Доев, я пошёл наверх, накинул на себя кобуру с пистолетом, залез в интернет, там ничего интересного. Тогда я позвонил старому другу:
- Алло. Брайан?
- Эээ... Данте, знаешь, сейчас не самый удачный момент для болтовни... - немного сконфуженно ответил Брайан.
- Не, ровно пять секунд... - Сказал я, зачем-то показав себе пять пальцев.
- Ладно, что тебе?
- Как там с работой?
- Мммм... Подъезжай к моему дому, там всё объясню...
- Ладно, пока, скоро буду...- Сказал я и выскочил в открытое окно, упал на что-то острое, и побежал ловить такси.

"Как же он вовремя позвонил..." - Подумал Брайан и сглотнул ком, застрявший в горле, затем он повернулся к парню в маске, державшему пистолет у его виска и медленно, заикаясь, сказал:
- С-сей-час-с всё б-будет...
Наверх 
Ссылка на пост #2499 Добавлено: 31 октября 2010 13:51    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Парень выбежал из Клуба. Взгляд у него изменился. С глубокого и задумчивого он перешёл к более ръяному и жаждущему мести, чуть ли ни. Таких я уже встречал. Много. В основном они были закоренелыми преступниками. Один раз я встретил такой взгляд на практике в милиции. Тот человек убил всю свою семью и соседа, который зашёл к нему сахарку попросить. Ему дали 15 лет строгого режима. Но этот взгляд не оставлял сомнений. Этот человек не остановится не перед чем. И то было правдой. Через 3 месяца, он, перерезав глотки охране, сбежал. Так его и не нашли.
Наверх 
Ссылка на пост #2500 Добавлено: 31 октября 2010 13:53    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Брайан выглянул в окно, мимо здания ездили автобусы, машины... В какой из них Данте? Хотя, зная характер этого "террориста", он, скорее всего на самолёте посреди шоссе сядет... Мужчина в маске нетерпеливо сказал, покачивая пистолетом:
- Если он не приедет через пять минут, мы начнём по одному твою семью вырезать... - Несмотря на то, что бандит был в комнате один, он сказал "мы", и это не удивило Брайана. Он знал, что они мастера маскировки. В этот же момент зазвонил домофон. Бандит стволом указал на дверь и тихо сказал:
- Без глупостей. - А сам исчез в неизвестном направлении. Брайан медленно задвигал подкашивающимися ногами, схватил трубку домофона и свалился на пол, так ему стало легче.
- Кто? - Спросил он.
- Открывай, это я... - Весело прокричал Данте, не узнать его было трудно.

Сообщение отредактировано 31 октября 2010 13:54. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2501 Добавлено: 31 октября 2010 14:04    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Эх, все ушли. Но тут ком не подошла та официантка. Со злющими глазами.
- И как понимать это?
- Что? Успокойтесь, мне надо было переодется! -ответил ей я, пытаясь ее успокоить.
Пощёчина в лицо.
- Это ваша благодарность? - крикнула она и я почувствовал, что это возможно не последняя пощёчина.
- А что предлагаете мне перед вами раздеваться что-ли?
Наверх 
Ссылка на пост #2502 Добавлено: 31 октября 2010 14:06    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Перед тем, как нажать кнопку на домофоне, Брайан выглянул в окно, как ни странно, самолёта там не было... А он сейчас пригодился бы...
- Чего молчишь? Открывай, блин! - Настроение Данте вмиг переменилось... Почувствовал что-то? Брайан нажал кнопку, раздались гудки, на улице раздался громкий хлопок дверью, а затем стук в дверь Брайана. Тот начал медленно поворачивать ключ в замке, где-то внутри квартиры раздался тихий удар, как будто кто-то очень осторожно упал, затем шёпот, но и он вскоре прекратился. В квартире воцарилась гробовая тишина. Данте вошёл в помещение, громко вытер ноги, на что Брайан ответил ему шипением.
- У тебя что, жена спит? - Заливаясь смехом спросил Данте. Снова перемена настроения? Ничего он не почувствовал, просто на улице стоять устал...
- Ну, в каком-то смысле да... - Прошептал он, стараясь не выдавать страха, но Данте всё же что-то учуял. Он никогда не видел неунывающего Брайана, высокого, упитанного боевого мужчину 35 лет, с ухоженными коротко стриженными волосами, едва пробивающейся сединой и бородкой таким испуганным... Брайан, изобразив натянутую улыбку, просто указал рукой на комнату, в которой его держали бандиты и медленным шагом направился к ней.

Сообщение отредактировано 31 октября 2010 14:09. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2503 Добавлено: 31 октября 2010 14:09    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- нет, ну...- ответила она, и похоже застеснялась.
- Так что не обращайте внимания. - сказал я и невольно прикоснувшись к ее плечу, вышел из клуба и присел на улице.
- Вам же нельзя!
- Всё равно сдохнем когда-нибудь все!
Наверх 
Ссылка на пост #2504 Добавлено: 31 октября 2010 14:19    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Брайан стоял, ждал, когда Данте сядет. Тот всё понял и уселся в удобный мягкий диван. Ему нравилась квартира Брайана, тут всегда уютно, тепло, пахло чем-то вроде пирога, тут постоянно носились детишки Брайана, играя в войну. Но сейчас здесь было очень тихо, Данте, не выдержав тишины, спросил:
- А где Джерард, Вилли, Джейн, они ведь постоянно тут носятся? Насколько я помню, в школе сейчас каникулы, они должны быть...
- Они дома... - Сказал Брайан, это будто послужило знаком. Внутри квартиры началось устрашающее движение, Брайан испугался, не так он хотел... Раздались крики жены, в комнату ввалились четверо бандитов в масках и сразу навели пистолеты на обоих мужчин. Брайан снова свалился на пол, на тёплый ковёр, такой мягкий и уютный... Данте, потупив взгляд, молча поднял руки.

Сообщение отредактировано 31 октября 2010 14:19. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2505 Добавлено: 31 октября 2010 14:22    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Эх. Давно ведь мечтал пойти служить, но...всякие болезни и всё такое. Близорть, астма, всякая фигня.
А смотря на других, душа кровью обливается, как служить хочется.

Сообщение отредактировано 31 октября 2010 14:30. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Клуб "Вольный ветер"
  • 76,5

Добавить эту тему в