|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2491 Добавлено: 30 октября 2010 19:23 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Так. Вроде всё сделал. Теперь надо размяться. Положил работу в сумку и закрыв комнату на ключ, начал путь на первый этаж. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Интересно было бы узнать, кто же решился держать у себя оружие в комнате... Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Спустился вниз и присел за стойку. Девушки бегают на кухне, готовят еду, копашаться. Всегда нравилось смотреть, как работают другие. На лице появилась заразительная улыбка. Добавлено спустя 45 минут 25 секунд:Эх, сказал на минуту, а сам исчез. Психологию жителей востока похоже я подзабыл... Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:Встав, я вышел на улицу. Прямо в майке с надписью: "Студент-это звучит гордо!" Присел на скамейку и начал дышать воздухом. Хотя в Москве воздух...это не воздух вообщем. Добавлено спустя 2 часа 30 минут:Ой, холодно тут. встав и замёрзнув, я вошёл в клуб, где было немного теплее. Сообщение отредактировано 30 октября 2010 16:44. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2492 Добавлено: 31 октября 2010 12:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Очнулся у себя в комнате. Всё тело болело, и неудивительно, попасть в такую передрягу и выжить... Э, стоп, какое сегодня число? 31 октября?! Блин, ну нифига себе, провалялся я там... Как я сюда попал меня волновало меньше всего. Я медленно и аккуратно встал с кровати, оделся и вышел в коридор, направился к комнате №13. Постучал. Нет ответа. Дёрнул ручку, дверь оказалась закрыта. Заглянул в замочную скважину. Комната оказалась совершенно пуста. Джо уехал даже не поздоровавшись? Вот моральный урод. Я прикурил трубку и уселся в кресло...
|
|
|
|
|
#2493 Добавлено: 31 октября 2010 12:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх, голова раскалывается. Я был замотан в одеяло, а рядом сидела какая-то девушка. - Простите, а где я? - Вы уже проснулись? Вы упали в обморок и мы с Бриджит вас отнесли наверх. - Да? Что-то я не помнил этого. - Ничего, ничего. Успокойтесь. Я был в своей комнате. Отлично. И на меня смотрела красивая девушка с добрыми голубыми глазами. Кайф.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
- А что вы меня так завернули то, как сэндвич? - Вы замёрзли, вот мы вас и завернули. - Ну сейчас то я здоров? - Не совсем уверена. - Ну я чувствую себя отлично!
|
|
|
|
|
#2494 Добавлено: 31 октября 2010 13:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Почувствовав, что мне уже лучше, я сорвал с себя бинты, ран уже не было, остались только следы крови и едва заметные шрамы. Затем, я зашёл к себе в комнату, нацепил на себя мятую чёрную рубашку, такие же брюки и, не знаю зачем, красный галстук. Удостоверившись, что я выгляжу вполне презентабельно, я вышел из комнаты, обратно в тёмный коридор, достал из кармана брюк плеер, включил его, вставил наушники. Заиграла песня Ill Nino - What You Deserve. - Вот, если бы со мной плеер был во время "прогулки", я бы там не валялся в крови, а понадавал всем... - Думал я.
|
|
|
|
|
#2495 Добавлено: 31 октября 2010 13:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Выбравшись из под слоя одеял, я поблагодорил за всё девушку и вытолкал ее из комнаты. И пофигу, что я был в одних трусах!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зазовонил телефон. Эдвин Старр. - Кто хочет войны, да никто конечно! - припевал я текст из Час Пик... Это был мой учитель по истории.
|
|
|
|
|
#2496 Добавлено: 31 октября 2010 13:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Какой-то парень вытолкал официантку из своего номера... Ладно, по крайней мере, надеюсь, с новым посетителем проблем не будет... официантка пошла вниз, я за ней. Внизу я заказал себе жареного картофеля и стакан колы. Отдал деньги и, дождавшись заказа, начал на ходу поглощать еду.
|
|
|
|
|
#2497 Добавлено: 31 октября 2010 13:41 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Поговорив с ним настроение у меня прибавилось. 4 с намёком на 5 по истории. Шикарно....
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
С поднятым настроением спустился вниз. Там сидел парень мне неизвестный. Тёмыные волосы,такого же цвета одежда, глубокий взгляд и всё такое. ПРойдя за дальний столик, я даже и не решился с ним здороваться. С таким взглядом ему бы экстремистом быть!
|
|
|
|
|
#2498 Добавлено: 31 октября 2010 13:44 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ладно, теперь, когда я окончательно выздоровел, надо и деньгами разжиться... - Доев, я пошёл наверх, накинул на себя кобуру с пистолетом, залез в интернет, там ничего интересного. Тогда я позвонил старому другу: - Алло. Брайан? - Эээ... Данте, знаешь, сейчас не самый удачный момент для болтовни... - немного сконфуженно ответил Брайан. - Не, ровно пять секунд... - Сказал я, зачем-то показав себе пять пальцев. - Ладно, что тебе? - Как там с работой? - Мммм... Подъезжай к моему дому, там всё объясню... - Ладно, пока, скоро буду...- Сказал я и выскочил в открытое окно, упал на что-то острое, и побежал ловить такси.
"Как же он вовремя позвонил..." - Подумал Брайан и сглотнул ком, застрявший в горле, затем он повернулся к парню в маске, державшему пистолет у его виска и медленно, заикаясь, сказал: - С-сей-час-с всё б-будет...
|
|
|
|
|
#2499 Добавлено: 31 октября 2010 13:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Парень выбежал из Клуба. Взгляд у него изменился. С глубокого и задумчивого он перешёл к более ръяному и жаждущему мести, чуть ли ни. Таких я уже встречал. Много. В основном они были закоренелыми преступниками. Один раз я встретил такой взгляд на практике в милиции. Тот человек убил всю свою семью и соседа, который зашёл к нему сахарку попросить. Ему дали 15 лет строгого режима. Но этот взгляд не оставлял сомнений. Этот человек не остановится не перед чем. И то было правдой. Через 3 месяца, он, перерезав глотки охране, сбежал. Так его и не нашли.
|
|
|
|
|
#2500 Добавлено: 31 октября 2010 13:53 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Брайан выглянул в окно, мимо здания ездили автобусы, машины... В какой из них Данте? Хотя, зная характер этого "террориста", он, скорее всего на самолёте посреди шоссе сядет... Мужчина в маске нетерпеливо сказал, покачивая пистолетом: - Если он не приедет через пять минут, мы начнём по одному твою семью вырезать... - Несмотря на то, что бандит был в комнате один, он сказал "мы", и это не удивило Брайана. Он знал, что они мастера маскировки. В этот же момент зазвонил домофон. Бандит стволом указал на дверь и тихо сказал: - Без глупостей. - А сам исчез в неизвестном направлении. Брайан медленно задвигал подкашивающимися ногами, схватил трубку домофона и свалился на пол, так ему стало легче. - Кто? - Спросил он. - Открывай, это я... - Весело прокричал Данте, не узнать его было трудно. Сообщение отредактировано 31 октября 2010 13:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2501 Добавлено: 31 октября 2010 14:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх, все ушли. Но тут ком не подошла та официантка. Со злющими глазами. - И как понимать это? - Что? Успокойтесь, мне надо было переодется! -ответил ей я, пытаясь ее успокоить. Пощёчина в лицо. - Это ваша благодарность? - крикнула она и я почувствовал, что это возможно не последняя пощёчина. - А что предлагаете мне перед вами раздеваться что-ли?
|
|
|
|
|
#2502 Добавлено: 31 октября 2010 14:06 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Перед тем, как нажать кнопку на домофоне, Брайан выглянул в окно, как ни странно, самолёта там не было... А он сейчас пригодился бы... - Чего молчишь? Открывай, блин! - Настроение Данте вмиг переменилось... Почувствовал что-то? Брайан нажал кнопку, раздались гудки, на улице раздался громкий хлопок дверью, а затем стук в дверь Брайана. Тот начал медленно поворачивать ключ в замке, где-то внутри квартиры раздался тихий удар, как будто кто-то очень осторожно упал, затем шёпот, но и он вскоре прекратился. В квартире воцарилась гробовая тишина. Данте вошёл в помещение, громко вытер ноги, на что Брайан ответил ему шипением. - У тебя что, жена спит? - Заливаясь смехом спросил Данте. Снова перемена настроения? Ничего он не почувствовал, просто на улице стоять устал... - Ну, в каком-то смысле да... - Прошептал он, стараясь не выдавать страха, но Данте всё же что-то учуял. Он никогда не видел неунывающего Брайана, высокого, упитанного боевого мужчину 35 лет, с ухоженными коротко стриженными волосами, едва пробивающейся сединой и бородкой таким испуганным... Брайан, изобразив натянутую улыбку, просто указал рукой на комнату, в которой его держали бандиты и медленным шагом направился к ней. Сообщение отредактировано 31 октября 2010 14:09. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2503 Добавлено: 31 октября 2010 14:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- нет, ну...- ответила она, и похоже застеснялась. - Так что не обращайте внимания. - сказал я и невольно прикоснувшись к ее плечу, вышел из клуба и присел на улице. - Вам же нельзя! - Всё равно сдохнем когда-нибудь все!
|
|
|
|
|
#2504 Добавлено: 31 октября 2010 14:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Брайан стоял, ждал, когда Данте сядет. Тот всё понял и уселся в удобный мягкий диван. Ему нравилась квартира Брайана, тут всегда уютно, тепло, пахло чем-то вроде пирога, тут постоянно носились детишки Брайана, играя в войну. Но сейчас здесь было очень тихо, Данте, не выдержав тишины, спросил: - А где Джерард, Вилли, Джейн, они ведь постоянно тут носятся? Насколько я помню, в школе сейчас каникулы, они должны быть... - Они дома... - Сказал Брайан, это будто послужило знаком. Внутри квартиры началось устрашающее движение, Брайан испугался, не так он хотел... Раздались крики жены, в комнату ввалились четверо бандитов в масках и сразу навели пистолеты на обоих мужчин. Брайан снова свалился на пол, на тёплый ковёр, такой мягкий и уютный... Данте, потупив взгляд, молча поднял руки. Сообщение отредактировано 31 октября 2010 14:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2505 Добавлено: 31 октября 2010 14:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх. Давно ведь мечтал пойти служить, но...всякие болезни и всё такое. Близорть, астма, всякая фигня. А смотря на других, душа кровью обливается, как служить хочется. Сообщение отредактировано 31 октября 2010 14:30. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|