|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2476 Добавлено: 29 октября 2010 19:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Валерий Розанов. -сказал я, пожав ему руку. Рука была жёсткой, но на пальцах была мягче. Бывший военный, похоже. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:- Давно вы здесь? - спросил я, когда он присел напротив. Тёмные короткие волосы, приятное с виду лицо восточного человека. Сообщение отредактировано 29 октября 2010 19:38. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2477 Добавлено: 29 октября 2010 19:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Я пригладил свои длинные волосы и ответил: - Да, с момента открытия, то есть где-то... Полгода.
|
|
|
|
|
#2478 Добавлено: 29 октября 2010 19:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Извените за назойливость, но хотелось бы знать кем вы работали раньше. Больно уж руки у вас грубые. Сообщение отредактировано 29 октября 2010 19:47. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2479 Добавлено: 29 октября 2010 19:49 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хммм... Ну... Нет, я просто путешественник, а руки... Руки просто натренировал.
|
|
|
|
|
#2480 Добавлено: 29 октября 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- А, ладно. Правда, зачем вы руки потёрли? Врёте?
|
|
|
|
|
#2481 Добавлено: 29 октября 2010 19:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Я всегда так делаю перед едой, привычка такая с детства. - Я посмотрел ему в глаза так, словно он оскорбил меня.
|
|
|
|
|
#2482 Добавлено: 29 октября 2010 19:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Ладно, просто привычка такая. Учусь на психолога- криминалиста, так что такие мелочи мне просто в глаза бросаются. - увидев его взгляд начал "оправдываться" я.
|
|
|
|
|
#2483 Добавлено: 29 октября 2010 20:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Психолог-криминалист? Интересно, наверное... - У меня зазвонил телефон, на звонке стояла песня Enter Shikari - Destabilise. Да, музыка была даже здесь. Я снял трубку...
|
|
|
|
|
#2484 Добавлено: 29 октября 2010 20:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да, но...- увидев, что он начал разговор, прервался. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Позвал тихо официантку и попросил принести зелёного чаю. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Девушка с бейджиком на имя Роза принесла чай в узорной кружке и поставила на стол. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Я отдал деньги и начал пить чай. Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Увидел, что парень заснул и бросил телефон на пол. - Вы в порядке? - спросил я и не получив ответа, забеспокоился. Встал и потрогал пульс. Он просто заснул. Взял его телефон и положил в корман. Положив его на диван, я попросил официанток быть потише и пошёл наверх. Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:Поднялся наверх, зашёл в комнату, присел за столик под окном и начал делать курсовую. Сообщение отредактировано 29 октября 2010 20:29. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2485 Добавлено: 30 октября 2010 14:36 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснулся уже днём на бумагах, исписанных текстом. Положил их в папку и выйдя из комнаты, спустился вниз, пройдя по тёмному корридору. Джо так же спал, как и вчера. Я присел за стойку и попросил чаю. След на лице остался. Зазвонил телефон. "Группа крови на рукаве....". Эх, Отец любил эту песню...Жалко, что его больше нет.....Поднял трубку. Это была мама. Спрашивала, где я. Я наорал на нее. Сама выгнала, теперь беспокоится! После двух минут разговора я бросил трубку. Чёрт. Всё настроение испортила. Выпил чаю. Потянувшись, попросил официантку принести ещё кофе. Для Джо. Взяв чашку, поставленную на маленькую тарелочку, я отнёс ее к его столику и поставил ее подальше от него, чтогбы он ее не разлил, когда проснётся. Взял салфетку ил салфетницы и написал ручкой, которая всегда была у меня в левом кармане, записку и подложил ее под тарелку. "Спасибо за то, что вы меня приняли"- написано было на ней. Писал я хорошо, так что он поймёт. Сообщение отредактировано 30 октября 2010 14:37. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2486 Добавлено: 30 октября 2010 14:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
... Я неожиданно вскочил, вмиг проснувшись от сна, который, похоже, может стать правдой... Увидев Валерия я сказал: - Извиняюсь, я на минутку, - И помчался наверх. Подошёл к двери, ведущей в комнату Данте, она была не закрыта, внутри горел свет, вещи Данте миролюбиво валялись, разбросанные по всей комнате. Сердце упало. Я повернулся к двери, как что-то щёлкнуло и вырубился свет. Я взглянул на люстру. Лампочка перегорела. Чёрт с ней. В тёмном коридоре я долго искал долгожданный "Проход" и, найдя его, нырнул в темноту...
|
|
|
|
|
#2487 Добавлено: 30 октября 2010 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Эх. Похоже бумажка не понадобится. - подумал я и вытащил ее из-под тарелки.- Вот всегда так....
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Прошёл наверх. Зашёл в комнату и снова мне попалась на глаза штурмовая винтовка, лежажая в углу. Откуда она здесь?
|
|
|
|
|
#2488 Добавлено: 30 октября 2010 15:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
С разбегу я поскользнулся на чём-то жидком. Кажется, я знаю на чём... Я включил фонарик и осмотрелся. На полу лежал Данте, я подбежал к нему, он был изранен и бледен. Пульс очень слабый и это было удивительно, учитывая, что он пропал несколько дней назад, даже с его способностями выжить здесь было почти невозможно. Разорвав ему рубашку и перевязав раны, я схватил его на руки и побежал обратно...
|
|
|
|
|
#2489 Добавлено: 30 октября 2010 15:40 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Подошёл и осмотрел ее, присев на пол. С виду чистенькая. Встал и достал из сумки перчатки. Подошёл к винтовке, взял ее и положил на кровать.Colt М4.Модифицированный, с прицелом, способным на тройное увеличение. Чистое, не использованное цевьё. Да...прошлый хозяин этой комнаты знал толк в оружии. Осторожно положил ее в шкаф внизу. Вдруг понадобится. Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:Достал курсовую. Так, вроде как всё написал. А, имя забыл проставить на обложке. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Вот, всё. Теперь меня преподовательница не спалит, что я невовремя принёс работу! Сообщение отредактировано 30 октября 2010 15:23. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2490 Добавлено: 30 октября 2010 15:42 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Не помню, как я оказался в комнате Данте, но это уже хорошо. Принеся Данте кружку остывшего кофе, который для меня заказал Валерий, я поставил кружку на подоконник, ещё раз проверил пульс и ушёл к себе, парню нужен отдых...
|
|
|