|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2461 Добавлено: 28 октября 2010 17:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Блин. Снова. Лететь обратно так лениво, но по ходу дела я провалился. Теперь придётся вернуться...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Положил трубку и с разбитым настроением спустился вниз.
|
|
|
|
|
#2462 Добавлено: 28 октября 2010 17:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Переодевшись и умывшись, я спустился вниз и заказал себе жареный картофель и колу. Получив заказ, я начал с удовольствием уплетать любимое блюдо.
|
|
|
|
|
#2463 Добавлено: 28 октября 2010 17:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Блин, мне бы как ему легко и просто поедать пищу... -подумал я, думая о скором отъезде... Снова уезжаю, блин.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Положив руки на стойку, а сам положив голову на них, даже немного заплакал. Но неслышно...
|
|
|
|
|
#2464 Добавлено: 29 октября 2010 18:48 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я поднялся наверх, взял сумку и ушёл....может быть даже навсегда.... Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:(всё. старых героев на помойку. Всё. Один перс. Одна судьба. Один характер. Встречайте нового героя)) Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Войдя в гязное серое здание, я вошёл быстро, чтобы никто не заметил. Тихо присел за барную стойку и тихо проговорил скучающей официантке: Можно мне водички? Она подпрыгнула и побежала в подсобку. Да, моё лицо может пугать... Потёр небольшую бородку на подбородке. Провёл рукой по длинным волосам. Чёрт, аможет быть я ещё и не совсем плох... Седина? Господи. Так, стареть начинаю. Студентом быть сложно... Сообщение отредактировано 29 октября 2010 18:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2465 Добавлено: 29 октября 2010 18:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ух, египетская сила... Опять я оказался в своей комнате каким-то неведомым способом. Встав с кровати и потянувшись, я выглянул в окно. Как ни странно, но осенний вечер не показался мне унылым, даже наоборот, настроение как-то поднялось. Я вышел из комнаты, радио угрожающе молчало. В коридоре, как всегда, темно, хоть глаз выколи. Несколько раз споткнувшись, я таки нашёл лестницу, ведущую вниз. Внизу сидел незнакомый молодой человек. Пожалуй, не буду мешать ему пить водичку и просто пройду вон за тот столик, - Подумал я, отметив для себя столик в незаметном тёмном углу.
|
|
|
|
|
#2466 Добавлено: 29 октября 2010 18:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Получив свой заказ, я протянул помятую бумажку красивой девушке. И спросил, нельзя ли взять номер. Она ответила согласием и добавила, что предыдущий постоялец только что покинул его. Отлично, значит он чистый. Взяв ключ, я выпил воду и пошёл наверх. Старое здание-то даже лестницы скрипят... Пройдя наверх, я достал из своей чёрной кожанной сумки фонарик и пошёл в темноту в поисках 23 номера... Сообщение отредактировано 29 октября 2010 18:57. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2467 Добавлено: 29 октября 2010 18:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В моём желудке громко заурчало. Блин, революционер фигов... Я медленно встал из-за стола и подошёл к барной стойке, которую, видимо, давно не мыли, и, делая вид, что не замечает нового посетителя, заказал себе салат оливье.
|
|
|
|
|
#2468 Добавлено: 29 октября 2010 19:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Найдя, я дёрнул дверь. Она была закрыта. Что и понятно. вставил ключ в замок и повернул два раза по часовой стрелке. Комната и вправду была прибрана. Только меня испугало наличие винтовки в угле комнаты. Положил сумку в угол комнаты и вышел из комнаты, сняв куртку и повесив ее в шкаф. Прошёл по корридору, держа в руках фонарик. Спустился вниз и присел подальше от стойки и позвал официантку. Пусть развеется. Сообщение отредактировано 29 октября 2010 19:07. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2469 Добавлено: 29 октября 2010 19:05 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Взяв заказ, я решил вернуться к себе в комнату, наверху меня встретил странный луч света, наверное, от фонарика. Блин, прямо как две недели назад, когда меня, на моём "отпуске", чуть не засекли во время проникновения в тюрьму, где я искал одну важную вещь. Воспользовавшись моментом, когда луч светил в другую сторону, я юркнул в дыру в стене и быстро побежал, по пути обронив тарелку с салатом. Сообщение отредактировано 29 октября 2010 19:06. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2470 Добавлено: 29 октября 2010 19:11 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх, психология, психология. Учусь долго, а так и понять ничего не могу. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Пришла девушка с бейджиком на...хм...груди и спросила что мне надобно. Попросил рис с колбасой. Сообщение отредактировано 29 октября 2010 19:12. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2471 Добавлено: 29 октября 2010 19:12 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Поняв, что опасность миновала и я вообще не на задании, ничто мне не угрожает, я вышел из укрытия и зашёл к себе в комнату. Колонки всё также молчали. Усевшись на кровать, я начал вспоминать, где я оставил тарелку с салатом...
|
|
|
|
|
#2472 Добавлено: 29 октября 2010 19:19 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Эх. Людей нет. А так хотелось поговорить. А, ладно, вот несут мой заказ! - подумал я, видя девушку с тарелкой риса в руках и я начал заливаться слюной, а как есть хочется.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сьев его, я почувствовал в первый раз себя сытым.
|
|
|
|
|
#2473 Добавлено: 29 октября 2010 19:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ноги затекли от долгого пребывания в сидячем положении, поэтому я решил снова пройтись по улице, одел летнюю куртку, воткнул наушники в телефон... Да, всё же позавчерашнее ограбление мне несильно жизнь испортило, всё вроде так же. Одев наушники и включив My Chemical Romance, я спустился вниз и увидел, как новый посетитель поедает рис с колбасой, мой желудок повесился на кишках. Сняв куртку и положив её на диван, я подошёл к барной стойке и заказал себе того же.
|
|
|
|
|
#2474 Добавлено: 29 октября 2010 19:33 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Парень прошёл полпути до входа и пошёл заказывать себе еду. Эх, позвать его или нет...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
- Может быть вы присядите сюда? - тихим и спокойным голосом проговорил я.
|
|
|
|
|
#2475 Добавлено: 29 октября 2010 19:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ой... Хорошо... - Сказал я, немного растерявшись и, взяв тарелку, присел к незнакомцу. Я протянул ему руку и сказал: - Джо. Приятно познакомиться.
|
|
|