|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2386 Добавлено: 25 октября 2010 17:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Таааак. Что то я вообще нифига не понял. -на секунду изобразив фэйспалм на лице, дабы показать насколько это всё убого выглядит. - Типа тебя посылали чтобы грохнуть какого-то инопланетянина, а потом оказывается, что всё это фигня собачья? Шикарно..... - И ещё. Странное дело. Ты же как я понял, читать мысли умеешь, дак что же ты просто не узнаешь правду из моих мыслей или из мыслей Хвоста? Сообщение отредактировано 25 октября 2010 17:47. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2387 Добавлено: 25 октября 2010 17:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- Я не умею, Джо умеет. И ты умеешь. Нет, не чушь, просто меня посылали отправить пришельца с "Логоса" домой или убить, если он не согласится, иначе... Ай, фиг с ним! В конце-концов, я в отпуске! - Я широко и, наверное, страшно улыбнулся всеми тридцатью-двумя зловеще белоснежными зубами и уселся на стул в углу комнаты.
|
|
|
|
|
#2388 Добавлено: 25 октября 2010 17:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, если у тебя всё, прошу в свою комнату, а в моей вам делать нечего. - сказал вежливо я и указал на дверь. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:- И ещё, если сильно интересно, позвони Джо, он тебе всё и расскажет. Сообщение отредактировано 25 октября 2010 17:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2389 Добавлено: 25 октября 2010 18:00 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Придурок. Нет, не интересно, и звонить я никому не собираюсь. - Резко сказал я и вышел из комнаты. Ну как можно быть таким несносным? Нет, я не понимаю, как Джо с ним работал? Я вернулся в свою комнату, достал лист и начал писать рапорт, но голова всё ещё была забита этим... Ай, фиг с ним. По крайней мере, иногда здесь появляется Хвост, от скуки не умру... Сообщение отредактировано 25 октября 2010 18:01. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2390 Добавлено: 25 октября 2010 18:03 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм. Как то он легко ушёл. Раньше был круче. Работа замучила? - подумал я, как бы включив мысли.
|
|
|
|
|
#2391 Добавлено: 25 октября 2010 18:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Дурацкий рапорт. Хорошо, что здесь за время моего пребывания, ничего особого не случилось, поэтому написав в рапорте пару слов о уютном здании, я положил листик в сумку и полез в интернет. Ничего особенного. Может съездить хотя бы Джо проведать? Нет, он сейчас с "крошками", которых он в отпуске подцепил, отдыхает... Я накачал в торренте музыки, переместил её в плеер, поставил на "случайное воспроизведение" и воткнул наушники...
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Снова зазвонил телефон. Номер незнакомый... - Алло. - Ответил я. - Аллё, дэвущка, можно с вами познакомится? - Нет, нельзя! - Ну дэвущк... - Я сразу положил трубку. Задолбали все эти приколисты, пытающиеся говорить с кавказским акцентом. Просто достали.
|
|
|
|
|
#2392 Добавлено: 25 октября 2010 18:41 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
услышав это разговор, он меня развеселил немного. Собрав сумку, нагрузившись оружием, я закрыл дверь за собой и выйдя из клуба, увидел знакомую машину такси. - La-Li-Lu-Le-Lo. - сказал я пароль и он открыл дверь. Затем мы поехали в сторону неизвестную мне...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Роза уже сосучившись по большомму количеству людей, увидев Питера, побежала за ним, но он уехал очень быстро. Блин, может быть бросить этого придурка, а?
|
|
|
|
|
#2393 Добавлено: 25 октября 2010 18:42 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Увидев нагруженного сумками Питера, моё настроение немного поднялось, хотя бы никто посылать меня не будет. Надеюсь. От наушников разболелась голова, поэтому плеер, вскоре, оказался выключен и одинок... Я открыл окно, в лицо сразу же подул холодный ветер вперемешку с дождём. Бррр... Я закрыл окно и, вытерев лицо, спустился вниз, провожая взглядом машину, в которой уехал Питер.
|
|
|
|
|
#2394 Добавлено: 25 октября 2010 19:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ээх. Такой парень то был... Ладно. - проговорила Роза и вернулась обратно в клуб.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Присела за стойку и снова заснула. Даже несмогу дождаться кого-нибудь.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
(ну, толян, ты хоть учавствуй))
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
(ну вы тут пообщайтесь))
|
|
|
|
|
#2395 Добавлено: 25 октября 2010 20:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Когда голова прошла, Данте снова воткнул наушники и решил прогуляться. В ушах играла Norma Jean - Kill More Presidents, на улице было сыро и холодно. Обойдя вокруг Клуба, Данте решил вернуться обратно, погреться. Зайдя в Клуб, он, первым делом, подошёл к барной стойке и заказал себе горячего кофе, затем уселся на стул в дальнем углу и начал наслаждаться музыкой.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Блин, Хвост долго собирается спать? Определённо, он инопланетянин, столько спать не под силу даже мне...
|
|
|
|
|
#2396 Добавлено: 25 октября 2010 20:33 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Я проснулся. Спустился вниз. - Привет, Данте-е-е... - я зевнул. - Тяжолая неделя...
|
|
|
|
|
#2397 Добавлено: 25 октября 2010 20:47 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Привет. Эмм... Что такой сонный? - Сказал я, также зевнув. Сообщение отредактировано 25 октября 2010 20:48. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2398 Добавлено: 26 октября 2010 15:49 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
- Ага, Грешники покоя не дают.
|
|
|
|
|
#2399 Добавлено: 26 октября 2010 17:20 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, парни! -крикнул я, проснувшись, одевшись и уже идя вниз по лестнице.
|
|
|
|
|
#2400 Добавлено: 26 октября 2010 17:40 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Меня разбудил громкий крик... Питера?! ВТФ?! Рядом со мной мирно спал Хвост. Я, не обращая внимания на Питера, подошёл к барной стойке и заказал ещё молочного коктейля, да чтоб холодненького... Забрав заказ, я поднялся наверх, сел в любимое кресло и начал попивать напиток, мечтательно вскидывая глаза наверх и слушая музыку.
|
|
|