PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб "Вольный ветер" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Спасибо за пост: 4 Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53    

Посетители
Rurouni Anbu
--

Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
Обязательно к прочтению.

У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение.
Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей.
Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей.
-Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас.
Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили:
-Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас.
Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня.
Заведение заволокло дремотой.
Наверх 
Ссылка на пост #2356 Добавлено: 23 октября 2010 16:03    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
Данте, увидев Питера в бронежилете, прыснул от смеха и медленно пошёл в свою комнату.
Наверх 
Ссылка на пост #2357 Добавлено: 23 октября 2010 19:49    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
- Блин, Бронижелет вылез из-под майки. - подумал я и поправил.
Быстро побежал в сторну метки встречи.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Роза, вернувшись назад, тянув сумку на плече. Бриджит подбегла и взяв одну лямку, понесли уже так. Подарки от семьи всегда радость, но не всегда.
Снова никого не было.
- Бридж, а много здесь было людей, пока меня не было? - сказала Роза, пока они тянули сумку по лестнице.
- Не, всё так же.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Принеся сумку в комнату, они достали из сумки перу журналов и большой музыкальный центр.
- Ты откуда взяла это?
- Семья расплачивается за ошибки прошлого...

- А Питер где? - спросила Роза, разрывая упаковку.
- Не знаю.
- Ладно, включи в сеть.
И включив наушники, стали слушать радио.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 9 секунд:

Придя назад, я оттирал от себя кровь. Пришлось немного подраться с ним. Но я его взял. Снял майку и пошёл наверх, поменять одежду.
Потратив на переодевание немного времени, я вернулся вниз.
Посидев немного, я чуть не заснул.
Нет, посплю немного, может быть мой храп кого-нибудь разбудит, или убъют за это...

Сообщение отредактировано 23 октября 2010 19:52. Редактировалось 8 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2358 Добавлено: 24 октября 2010 11:58    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Храпнув в 1345 раз, я проснулся. Осмотрелся никого нет, но стёклышки в окнах немного подёргались за ночь.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Зазвонил телефон. Это был Лукас, это высветелось на экране АйФона.
- О, привет, давно не общались.
- Командир у нас проблемы.
- Что случилось? - сказал я, напрягшись и чуть не привстав.
- Лучше сами едтьте сюда, это лучше рассказать в личной встрече.
- Хорошо, еду. - сказал я и выключив связь, побежал наверх одеться потеплее.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Одев чёрную кожанную куртку, ботинки, и лёгкий бронежилет, кобуру с пистолетом и утеплённые штаны, я закрыл комнату на ключ и спустился вниз.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Прошёл по холлу и вышел на улицу. Сорвавшись с места, я побежал в сторону Базы.
Наверх 
Ссылка на пост #2359 Добавлено: 24 октября 2010 12:55    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Раздался громкий стук в окно. Данте, всхрапнув, вскочил с кровати, резво схватил обрез и медленными шагами стал приближаться к окну...

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

За окном никого не оказалось. Что за фигня? Данте включил ноутбук, воткнул наушники и включил музыку.
Наверх 
Ссылка на пост #2360 Добавлено: 24 октября 2010 20:27    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Придя назад, я оттирал от себя кучу пыли. Оказывается они не могли сделать убору и им, дуракам, понадобилась помошь командира. 400 человек не могут помыть пол в здании 400 кв. метров! Ну, хоть размялся. Пошёл наверх. По пути, на лестнице, встретился с Розой, но она не обратила на меня внимания.
- Что-то случилось?
Она без слов спустилась вниз. На полу были видны капли слёз. Что же случилось-то?
Прошёл по корридору и зашёл в свою комнату. Положил на кровать бронежилет и пистолет. Затем повесил их в шкаф.
Спустился вниз. Было прохладно.
Блин, никого не было. Данте умер что-ли? Или все смылись по разным частям света?
Эх, ладно. - подумал я и пошёл наверх.

Сообщение отредактировано 24 октября 2010 20:29. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2361 Добавлено: 24 октября 2010 20:31    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Данте проснулся у зловеще стучащего окна. Опять? На этот раз Данте не взял обрез, сразу открыл окно. Перед глазами пролетело неведомое фиг-знает-что, и, громко вопя, на полной скорости влетело в ошеломлённого парня...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Данте кинулся было за обрезом, но странное существо подрезало его, парень свалился, на него начал стремительно падать шкаф, но тот развалился, не успев коснуться соблазнительно выставленной вверх спины Данте. Обрез лежал где-то под обломками... Парень начал быстро разгребать остатки шкафа, в надежде увидеть вожделенное оружие...
Наверх 
Ссылка на пост #2362 Добавлено: 24 октября 2010 20:32    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Подойдя к двери, я услышал шум. Из комнаты Данте. Взяв пистолет, я подошёл к комнате. Услышав крики, я выбил дверь.
Там увидел колупающегося Данте и тут на меня что-то напало. Не тут то было. Ножом я проткнул тельце этого монстра и выкинул его окровавленый труп в угол.

Сообщение отредактировано 24 октября 2010 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2363 Добавлено: 24 октября 2010 20:54    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
За спиной Данте, с громким треском, разлетелась на куски дверь. Парень не обратил на это внимания, времени было в обре... Обрез! Покрытое пылью оружие валялось прямо под ногами Данте. Схватив оружие, он сразу ощутил прилив сил, почувствовал себя в безопасности...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

...В окно влетело ещё несколько "монстриков". Данте, на ходу перезаряжая обрез, вытолкнул Питера из номера, а сам открыл огонь по ним.

Добавлено спустя 10 минут:

Оба монстрика свалились на пол. Теперь Данте мог осмотреть их маленькие холодные трупики, это были странные мохнатые комочки чёрного цвета, с отверстием рта и маленькими лапками. Оригинально. Я подошёл к офигевшему Питеру и, потянув его вниз, сказал:
- Поговорить надо.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

-Ладно, молчишь, так молчи, но слушай внимательно. Твоё первое впечатление обо мне как о пьянице забудь, сотри. Разговор серьёзный. Сюда меня послала организация Blackout, не та, которая тебя избила, а немного... Реформированная. Они - главные на данный момент люди, изучающие время и его возможности, у них есть оружие, способное в некотором роду изменять ход событий и предвидеть его. Они послали меня сюда потому, что нить времени отчаянно рвётся. Тебе всё это может показаться бредом, но мы все погибнем, если я не выполню свою миссию. Дело в том, что где-то здесь проживает пришелец с далёкой планеты Логос, меня послали для того, чтобы отправить его домой... Или убить, если он не согласится. Мне нужна твоя помощь. Помоги мне найти его, у нас очень мало времени...
Наверх 
Ссылка на пост #2364 Добавлено: 25 октября 2010 06:02    

Посетители
Liberation
--

Друзья
-Хм, ладно. Завтра поговорим, - сказал я и пошёл спать.

Прошло 7 часов...

Проснувшись удивительно рано, я поднял подушку и начал делать записи в дневнике.
Наверх 
Ссылка на пост #2365 Добавлено: 25 октября 2010 14:53    

Посетители
Tolya870
--

Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
...Добежав до клуба, я забрался в окно своего номера. В этот раз задание было сложнее, на лице под повязкой появился шрам в следствии задания. Зато захваченный мир Грехом был отвоёван.

Без сил, я рухнул на кровать и уснул...
Наверх 
Ссылка на пост #2366 Добавлено: 25 октября 2010 15:04    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
В комнате Хвоста раздался шум, наверное, он вернулся. Странно.
Данте всю ночь не спал, думал, кем-же может быть этот пришелец? Может... Нет, Питер слишком серьёзен для пришельца... А может Хвост? Надо будет его аккуратненько так, деликатненько расспросить... С этой мыслью Данте спустился вниз и заказал молочного коктейля у сонной Розы.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Заказ прибыл тут же. Расплатившись, Данте пошёл наверх и уселся в своё любимое кресло в конце тёмного коридора. Уютно. В колонках играла Rammstein - Dalai Lama, это очень взбодрило Данте.

Сообщение отредактировано 25 октября 2010 15:01. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2367 Добавлено: 25 октября 2010 15:20    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
Проспав немного времени, я проснулся. Я встал, вынул блокнот со своими разработками, вышел в коридор и, не торопясь, поплёлся вниз читая свой блокнот.
Наверх 
Ссылка на пост #2368 Добавлено: 25 октября 2010 15:41    

Посетители
Liberation
--

Друзья
ЭЭХ! Снова заснул.. уже день. Хм. Ну, Данте, будем тебя вести по твоему пути....
Одевшись, я прошёл по лестнице вниз. Внизу уже сидел Хвост.
- О, давно не виделись! Ты как?
Наверх 
Ссылка на пост #2369 Добавлено: 25 октября 2010 15:49    

Посетители
Tolya870
--

Друзья
- Вроде жив пока... - ответил я.
Наверх 
Ссылка на пост #2370 Добавлено: 25 октября 2010 15:55    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- Куда ты исчез? Уехал куда-то и 2 недели никаких вестей...

Сообщение отредактировано 25 октября 2010 15:56. Редактировалось 6 раз(а)
Наверх 
Клуб "Вольный ветер"
  • 76,5

Добавить эту тему в