|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2146 Добавлено: 11 октября 2010 17:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Приехав на место, я увидел небольшой космодром. Я навёл пистолет на таксиста. - Вы из СБГ или нет? - Да, конечно, - спокойно сказал он и закрыв дверь, уехал. Когда он уехал, я пошёл в сторону небольшого шатла. Теперь меня не будет здесь часов 20... Параллелизм времён.
|
|
|
|
|
#2147 Добавлено: 11 октября 2010 17:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Джо, держа в руках горячую кружку чая, подошёл к Проходу. Сделать ещё один заход прямо сейчас или потом? - Думал он.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
- Сейчас. Он вошёл в Проход и исчез в темноте...
|
|
|
|
|
#2148 Добавлено: 11 октября 2010 17:25 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Открыв дверь такси, я увидел знакомый мне уже Клуб. Чёрт, работа в МSF затруднительна. Пора и отдохнуть. Оставил управление на Миллера. Зайдя в Клуб увидел одну девушку. Просил у нее номер. Тот самый, который я оставил на Питера. Она сказала, что он уехал и в слезах убежала. Вот развратник. Всегда знал, что он не тот, на кого можно оставить девушек.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да...денёк сегодня хороший, но в Коста-Рике было теплее. Намного. Я приехал в обычной летней куртке, и здесь промёрз. Да... всегда говорили, что Россия - страна медведей и снега. Но пока ни одного не обнаружено.
|
|
|
|
|
#2149 Добавлено: 11 октября 2010 17:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Внизу раздался знакомый звук, с которым обычно входит в Клуб... - Аааа! Чёрт! - Стоило Джо только расслабиться на секунду, как пол под ним провалился, впрочем, падал он не очень высоко, но по голове ему заехала небольшая деревяшка. Он встал, потирая голову. Включил фонарик, осмотрелся. Небольшая комната, заставленная детскими игрушками. Что за чертовщина?!
|
|
|
|
|
#2150 Добавлено: 11 октября 2010 17:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Девушка, а вы давно здесь работаете? - Нет. - сказала девушка - шатенка. - А вы здесь парня шестнадцати лет не видели, такого блондина, метр семдясят ростом? - Да, переругался тут со всеми и уехал. - Вот шутник. - сказал я.
|
|
|
|
|
#2151 Добавлено: 11 октября 2010 17:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Впереди раздался странный, пробирающий до костей вой. Джо осмотрелся ещё раз, но в комнате была лишь одна дверь и из неё и шёл вой. Делать нечего, парень схватил увесистую доску и пошёл вперёд, навстречу тьме...
|
|
|
|
|
#2152 Добавлено: 11 октября 2010 17:32 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да... - сказал я, вспоминая деньки совместной работы с Питером, когда он изменил всю мою жизнь, предложив мне организовать MSF. Моя мечна сбылась, но работает она пока плоховато.
|
|
|
|
|
#2153 Добавлено: 11 октября 2010 17:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Он открыл дверь и рассмеялся до слёз. Выл туалет, на котором спустили воду, а сам Джо попал в подсобку. Знакомое место. Перед зеркалом прихорашивалась Роза. Джо попытался пройти незаметно, но она, с криком "Извращенец!" выкинула его из подсобки и заперла дверь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я огляделся. Так, сцена, столы, барная стойка, плакат... А, я вни... - Передо мной стоял Джек. - Здрасьте, Биг Босс...- Прошептал я, валяясь в нелепой позе.
|
|
|
|
|
#2154 Добавлено: 11 октября 2010 17:36 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- О! Знакомые звуки. Может быть это Питер? - подумал я, услышав звуки из подсобки. Но из подсобки вылетел Джо. Ну, он мне тоже дорог. - Что, Джо, девушки жить не дают? -спросил я, смотря на него.
|
|
|
|
|
#2155 Добавлено: 11 октября 2010 17:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Неееет, Биг Босс, просто я провалился и... Ну вы поняли...
|
|
|
|
|
#2156 Добавлено: 11 октября 2010 17:40 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Честно говоря не совсем. - сказал я, помогая ему встать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- И ещё, не зови меня так. Слишком напоминает про работу в MSF. Я же на отдыхе, так что не хочется вспоминать про работу. Джек и всё.
|
|
|
|
|
#2157 Добавлено: 11 октября 2010 17:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо... В общем... Просто пол тут прогнил, я гулял, пол и провалился..
|
|
|
|
|
#2158 Добавлено: 11 октября 2010 17:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Раньше такого не наблюдалось. -сказал я, выйдя из небольшого транса. - Ладно, надо пойдти, вещи разложить. - сказав это, я пошёл в сторону лестницы. Этой старой лестницы.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Придя в комнату, я не заметил каких-либо изменений. Разложил вещицы и взяв кобуру, надел ее и надев куртку, спустился вниз.
|
|
|
|
|
#2159 Добавлено: 11 октября 2010 17:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Я, пожалуй, пойду, по делам, увидимся позже... - Сказал я спустившемуся Джеку и, нащупывая кобуру, вышел из здания.
|
|
|
|
|
#2160 Добавлено: 11 октября 2010 18:24 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Джо, что нибудь произошло, пока я отсутствовал? Просто я слышал тут приезжал к вам Питер, он мог наделать дров.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
- Ну...ладно. - сказал я, не ожидая от бойца якудзы такого.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
- Хорошо бы увидеть своих старых друзей.... Апельсина или кого-нибудь ещё...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Скучно как то.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Встал с места и пошёл наверх. Сильным ударом закрыл дверь. Лёг на кровать. Чёрт, кости уже не те, что в молодости. Хрустят при каждом движении.
|
|
|