|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2011 Добавлено: 7 октября 2010 22:33 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Повернулся на бок. Блин, какие кровати здесь скрипучие.
Добавлено спустя 57 секунд:
Засыпая, думал, как там Джо....
|
|
|
|
|
#2012 Добавлено: 7 октября 2010 22:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Мимо меня прошёл избитый Питер. На меня внимания вообще не обратил. Ладно, потом допрошу.
|
|
|
|
|
#2013 Добавлено: 7 октября 2010 22:38 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Да, кайфует наверное.
Добавлено спустя 26 секунд:
А я блин тут без бойца в помощь остался.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
День-дерьмо. Включив свет, протерел тело мазью одной. Старая, но вроде как заживляет кожа быстрее раны.
|
|
|
|
|
#2014 Добавлено: 7 октября 2010 22:39 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Наверху раздался шум. Видимо, Питеру не спится. Пойду, помогу. Я постучался ему в дверь.
|
|
|
|
|
#2015 Добавлено: 7 октября 2010 22:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
И вправду, даже сил прибавилось. Одевшись, я открыл дверь. Привет, но я сейчас не могу говорить. -прикинувшись ещё больными сказал я, чтобы он меня не бесил своим допросами вроде "где ты был" или "что ты делал.", что от него ожидалось.- Я за кружкой молока с мёдом схожу, заснуть хочется побыстрее. Сообщение отредактировано 7 октября 2010 22:43. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#2016 Добавлено: 7 октября 2010 22:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я нагнал его на лестнице. - Стой, у меня к тебе всего один вопрос! Сообщение отредактировано 7 октября 2010 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2017 Добавлено: 7 октября 2010 22:43 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Что? - с усталым голосом и циничным взлядом спросил я у него.
|
|
|
|
|
#2018 Добавлено: 7 октября 2010 22:45 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Не строй из себя больного, ты ещё живучее меня, я ведь знаю... В общем так, что именно они спрашивали?
|
|
|
|
|
#2019 Добавлено: 7 октября 2010 22:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да, а я знаю? В бреду был, не помню. - реально уставшим голосом сказал я и пошёл вниз по лестнице в надежде получить молоко на первом этаже и лечь спать на втором. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Спуствшись вниз, я практически умалял Розу принести мне молока. Она, сжалившись, пошла в подсобку. Я присел на стул и начал думать о жизни. - На какой хрен я вообще ввязался во всё это? Задания, винтовки, люди со своими муравьями в бошке, этот Клуб, хотя я здесь не должен быть....-думал я, ожидая молока. Сообщение отредактировано 7 октября 2010 22:53. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2020 Добавлено: 7 октября 2010 22:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Блин, скучно. Ладно, но Блэкауту я всё же преподнесу последний подарок. Я позвонил в полицию и сообщил, что совершили нападение на мирного человека. Методом дедукции, их имена узнали, ибо большая часть организации была сейчас в тюрьме. Надеюсь, уродов поймают. Слава Богу, моё имя не значилось в списках, а теперь значится не будет, организация распалась.
|
|
|
|
|
#2021 Добавлено: 7 октября 2010 23:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Блин. Где молоко уже? -думал я и тут свершилось чудо! Роза несла в своих ручках стакан белоснежночистого молока. - Спасибо, вам. -сказал я и взяв в руки стакан, целовнул ее и побежал наверх со скоростью звука. Пролетев мимо Данте, я закрыл дверь, снял ботинки и лёг в носках на кровать. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Выпивая медленно глоток за глотком тёплое молоко, вообще так кайфно стало, что навярняка некоторые необычные звуки несмотря на то, что я сдерживался, всё равно я произносил. Выпив, я открыл сайт один засекреченый через АйФон и попытался найти работу здесь, на Земле. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Просмотрев все вакансии, я понял, что с моими высокими требованиями это может быть только одна организация, но в которую я не сильно теперь хочу входить. Блэкаут. Хотя сообщалось, что сейчас доступ к данным ограничен и отбор туда стал жостким. Сообщение отредактировано 7 октября 2010 23:08. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2022 Добавлено: 7 октября 2010 23:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Вот ведь ловелас... - Подумал я с завистью. Ладно, надо покушать. Впрочем, ужин не состоялся. В здание ворвались те самые четыре человека из Блэкаута и начали отчаянно молить о укрытии. Щас блин. Они на друга моего напали, а мне что, их лелеять? Когда они все "устали" молить, а точнее были без сознания, приехала милиция, повязала их, в общем сказочке конец. "А кушать всё равно хочется..."- думал я. Заказ мой был обычным. Жареная картошка и жареная колбаса, а также немного еды из макдоналдса со вчерашнего дня. Поев, я был доволен собой как никогда, пошёл наверх, мурлыча песенку, сел на скамейку, начал слушать музыку. Мой затылок ударился обо что-то твёрдое. - О, Блин. Это же выключатель, - сказал я. И в правду, выключатель, ибо выключил весь свет в здании. Блин... Нащупав ещё один, я включил свет в коридоре. Теперь могу насладится музыкой. Сегодня - Green Day.
|
|
|
|
|
#2023 Добавлено: 7 октября 2010 23:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Итак- рекорд дня: 2 избиения, раз, пробежал 20 километров от гопников и не сдох, два, и помог старушке в это же самое время не умереть от инфаркта, увидев меня с голым торсом, три. Хотя я говорю, что всё плохо, всё ещё можно найти светлую сторону в этом тёмном дне. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Услышав шум внизу и услышав знакомые голоса, я понял- Щас им не поздоровится или же...Данте их прикроет. Потому слышал звук милицейской машины и успокоился. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Поставив стакан на тумбочку, я разделся и лёг спать. Теперь уж точно. И не смотря на неприятную моему уху музыку. Сны какие-то знакомые пошли, вроде как видения.... Сообщение отредактировано 7 октября 2010 23:16. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2024 Добавлено: 7 октября 2010 23:39 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Песни Green Day закончились, из динамиков пошла классика. Естественно, не Бетховен и Бах, а Металлика и Скорпионс, но сейчас не до неё. Я вернулся в комнату и сел за компьютер.
|
|
|
|
|
#2025 Добавлено: 8 октября 2010 19:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись утром, я получил билеты. Позвонил тренер. Он меня огорчил. Сильно. Он как то узнал, что я не играл в футбол вообще и отозвал мою кандидатуру на матч. Да и вообще удалил меня из списков. Капец. Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Одевшись, я прошёл по корридору и увидел зрелище, которая меня развеселило. Данте лежал на кровати, упёршись головой в экран ноутбука. - Интересно ему удобно? - подумал я и закрыв дверь, пошёл вниз. Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:Спустившись, я попросил Розу сделать мне чаю. Она посмеялась как то необычно и подпыривая, пошла на кухню. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Она принесла чай и записку под тарелочкой. Загадочно.... Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:"Зачем вы меня вчера поцеловали? Теперь я себя чувствую неудобно." Приписал к тексту: "Вы мне понравились ещё в первый день моего пребывания здесь. Вы мне просто понравились. Сообщение отредактировано 8 октября 2010 19:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|