|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1996 Добавлено: 7 октября 2010 21:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Блин, как только он вошёл в клуб, меня тут же окружила компания "реальных пацанов" и начала тыкать ножом. Я, конечно, хотел полежать, подождать пока они устанут тыкать ножом или у них заболит нога, но не тут то было. В общем пришлось приложить немного усилий, а они уж сами разбежались. Ладно... Живите. Я вошёл в Клуб, пытаясь как можно меньше предметов пачкать своей кровью. Я то ладно, переживу, а вот поскользнуться на крови можно...
|
|
|
|
|
#1997 Добавлено: 7 октября 2010 21:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Э, это была самая необычная картина за всю историю моей жизни. - наблюдая за избиением Данте, сказал я, стоя в 4 шагах от них.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
- Эй, а чего вы меня не тронули, долботрясы! - сказал я кинув в одного из них мешком для мусора. Они смылись в подворотне.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Схватив его под руки, я отнёс его на диван, а сам побежал наверх за бинтами.
|
|
|
|
|
#1998 Добавлено: 7 октября 2010 21:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Э, ты чего в мирных жителей то кидаешься? Подумаешь, блин, избили... Может у них стресс? Жена беременная дома? Вот, блин, чего сразу мусоркой так? - Спросил я, заматывая раны бинтом. 33 ножевых, 15 ударов ногой... Ладно, и не такое переваривали, это где-то за день срастётся.
|
|
|
|
|
#1999 Добавлено: 7 октября 2010 21:28 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Вернувшись, завязал ему все раны.
|
|
|
|
|
#2000 Добавлено: 7 октября 2010 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Противный, отвянь! В порядке я! - Я демонстративно подпрыгнул и пробежал три круга.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Набегавшись, я подбежал к барной стойке и крикнул: - Две, нет, три бутылки пив... Нет, лучше одну кружку кофе и бутерброд... Говорят, они у вас вкусные... - я потупил взгляд, расплатился и взял заказ.
|
|
|
|
|
#2001 Добавлено: 7 октября 2010 21:41 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Э, ладно. Как скажешь, но в следующий раз, когда будешь подыхать, помоши не проси.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отвернувшись от него, я начал собирать с пола остатки порванного бинта. - Я ему помогать, а он...-подумал я.
|
|
|
|
|
#2002 Добавлено: 7 октября 2010 21:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Во-первых, "Э", это моя фраза, - сказал я, рассмеявшись, - А во-вторых: я не подыхал, вот и всё. - Я начал заглатывать бутерброд, запивая неимоверным кол-вом кофе. Когда закончилась первая кружка, я побежал за второй.
Добавлено спустя 1 минуту:
- А за помощь спасибо, конечно. - Сказал я, всё ещё жуя бутерброд.
|
|
|
|
|
#2003 Добавлено: 7 октября 2010 21:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ну так то отказываться тоже не стоит. - сказал я и услышал звонок аськи на втором этаже. - Я щас. Рванув с места и по пути, закинув остатки марли в мусорку, побежал на второй этаж.
|
|
|
|
|
#2004 Добавлено: 7 октября 2010 21:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я зашёл в туалет, умыться. Блин, неплохо они мне рёбрышки расковыряли. Ладно, срастётся. Я вышел из туалета и вернулся за столик.
|
|
|
|
|
#2005 Добавлено: 7 октября 2010 21:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Я схватил ноут из сумки и открыв его, увидел, что мне пишет Кон. МНЕ ОН ЧТО ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЖИТЬ МЕШАТЬ БУДЕТ?
|
|
|
|
|
#2006 Добавлено: 7 октября 2010 21:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Раздался телефонный звонок. Я опять его не выключил? Звонил Вик. - Алло, что тебе ещё надо, уголовник несчастный? - Меня засадили, за все дела мои хорошие, телефон еле протащил... Не буду даже говорить как мне это удалось... - Голос Вика наполнился грустью. - И что ты от меня хочешь? - Тебе не интересно как я протащил телефон? - с удивлением спросил Вик. - Нет! Не интересно. Так что тебе надо? - Вытащи меня отсю... - Я положил трубку. Хватит, хватит! С меня всех этих приключений. К чёрту этого уголовника. К чёрту.
|
|
|
|
|
#2007 Добавлено: 7 октября 2010 22:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
[21:46][DFK]- Привет, Джонари. [21:46][Liberation]- Привет. [21:46][DFK]- Что делаешь? [21:46][Liberation]- Да вот разговаривал с Данте. А ты зачем-то помешал. [21:46][DFK]- Да не сердись ты. [21:46][Liberation]- Да я и не сержусь. [21:46][DFK]- А как там Шат? [21:46][Liberation]- Как, как. Отдыхает пацанчик наш. [21:46][DFK]- Серьёзно? Вот человечише. И где? [21:46][Liberation]- Не знаю. [21:47][DFK]- Ты и не знаешь? Хах. [21:47][Liberation]- Да, он мне ничего не сказал. [21:47][DFK]- Ладно, а Данте не готов заменить его? [21:47][Liberation]- Нет, его уже перекупили. [21:47][DFK]- Кто? [21:47][Liberation]- Blackout. Слышал о таких? [21:47][DFK]- О, блин. Они рядом? [21:47][Liberation]- Нет, знал бы вышиб Данте мозг. [21:47][DFK]- Да, это ты у нас умеешь. Ладно, спокойной ночи. [21:47][Liberation]- Пока. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Выключив аську, я пошёл вниз. Там Данте с кем то болтал, но я, как бы не обратив внимание, позвал официантку. Она не обратила внимание. - Вы что хотите совсем меня расстроить? - крикнул я на Бриджит. Сообщение отредактировано 7 октября 2010 22:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2008 Добавлено: 7 октября 2010 22:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Чёртовы "Blackout", какого чёрта я в это ввязался? Блин, нафиг службу, не собираюсь я на них работать... Я пробежался до магазина, купил новую сим-карту, чтобы мне не смог позвонить этот Вик. Джо, правда, тоже до меня дозвониться не сможет, но ничего, захочет, напишет в ICQ. Затем я зашёл в макдоналдс, перекусил, ну а затем вернулся в "Вольный Ветер", поднялся на второй этаж и присел на скамейку в корридоре, слушая музыку. Темно, конечно, но я в темноте отлично вижу.
|
|
|
|
|
#2009 Добавлено: 7 октября 2010 22:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Незаметно, я не увидел, что Данте ушёл на второй этаж. Я сидел внизу и дожидался своего заказа, чайку. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Мне были известны эти парни из блэкаут, но чтобы арестовать меня прямо в Клубе, это уже слишком. В здание ворвались четверо бойцов с автоматами в масках и попытались меня арестовать. Двоих я положил, а третий ударил меня куда-то и я вырубился. Тишина... Провезли меня куда-то. Начали что-то спрашивать, выяснять. Ну, я им ничего не рассказал, они избили меня и выкинули перед Клубом. - Блин, вот она Россия матушка....-подумал я встав на обе ноги через 2-3 минуты. Встав, оттряхнувшись, я вошёл в здание. Музыка уже не играла. А жалко. Отписался Кону по полуразбитому телефону об этом. Он пообщеал разобраться. Взяв себя в руки, пошёл наверх. Почки отбитые, ноги болят. Жость.И как теперь я футбол играть буду?.. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Лёг на кровать и заснул. Мышцы болели, но мне было всё равно. Кайф. Сообщение отредактировано 7 октября 2010 22:28. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2010 Добавлено: 7 октября 2010 22:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я спустился вниз. Внезапно! Никого внизу не оказалось, кроме, конечно, официанток. Я спросил у них, что произошло. Дело обстояло так. В клуб ворвались четверо потных мужиков в чёрных костюмах ( по описанию - точное сходство с Блэкаутом!), повязали Питера. Даже не знаю, что делать... Я присел на сломанный стул, пораздумывал...
|
|
|