|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1966 Добавлено: 6 октября 2010 20:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Хм. Рейтинги? Килл ми нау фэйсом об тэйбл! - подумал я, изоборзив без причины фэйспалм. - Причём навярняка старый MSF на втором месте. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Про наш то СБГ вряд ли кто-то знает. - Данте, ты куда? Сообщение отредактировано 6 октября 2010 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1967 Добавлено: 6 октября 2010 20:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Блин. Опять один остался.- Ладно, выпьем для храбрости и на задание. - Промурлыкал я себе под нос, взял у официантки бутыль вина и выскочил из клуба, на ходу поглощая неимоверное кол-во алкоголя, впрочем, кроме физической боли, одна бутылка мне ничего плохого не сделает. Через час я был на нужном месте. А вот и цель. Идёт, ничего не подо... Блин! Бутылка с вином громко хлопнула. По мне открыли огонь со всех сторон. Офигительно. Найдя укрытие, я начал отстреливаться. Со временем, вражеский огонь прекратился, кое-кто ещё дёргался, но осматривая жертв, я не нашёл "цели". Убежал гад. Я вернулся в клуб ни с чем. Правда Вик не очень ругался, ибо "Цель" я всё-же успел неплохо поранить, а затем его взяли наши, сами пристрелили. Я вернулся в свою комнату. Теперь играла "Placebo", видимо, в связи с тем, что уже вечер, а спать под "Мэрлина" нереально.
|
|
|
|
|
#1968 Добавлено: 6 октября 2010 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Данте, ты куда свалиливал-то? Сообщение отредактировано 6 октября 2010 20:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1969 Добавлено: 6 октября 2010 20:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Я не свалил, я тут. - Сказал я, впрочем, не понимая, где "тут".
|
|
|
|
|
#1970 Добавлено: 6 октября 2010 20:14 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно, фиг с тобой агент ты наш. Ты в Питер не собираешься?
|
|
|
|
|
#1971 Добавлено: 6 октября 2010 20:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- А, сваливал? Ну, опять на задание вызывали... Прижать банду и их главаря. Банду прижал, а главаря нет. Хотя затем его поймали наши.
Добавлено спустя 57 секунд:
- Нет, не собираюсь. Я там много раз был, а сейчас у меня работа, работа и ещё раз работа. - Я весело вскочил. "Зелье" начало действовать.
|
|
|
|
|
#1972 Добавлено: 6 октября 2010 20:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- "Торкнуло"? - спросил я у него, увидев его "подпыг". - Просто хотелось бы видеть знакомые лица, когда буду играть в субботу.
|
|
|
|
|
#1973 Добавлено: 6 октября 2010 20:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Кстати, у меня к тебе такая... Дурацкая просьба. Скажи, сколько во мне дырок? Просто я в самое пекло полез, а теперь осматривать себя страшно. - Я встал и покрутился перед Питером.
|
|
|
|
|
#1974 Добавлено: 6 октября 2010 20:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Вроде ноль. - сказал я, посмотрев на его худое тело. - Ладно, пойду я, скоро вернусь, надо позвонить кое -кому. - сказал я и откланявшись, вышел на улицу.
|
|
|
|
|
#1975 Добавлено: 6 октября 2010 20:30 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я оглядел тело. Блин, это шутка?! Я насчитал на себе одиннадцать пулевых ранений в самых неожиданных местах. Блин, это мне уже неделю отходить придётся...
|
|
|
|
|
#1976 Добавлено: 6 октября 2010 20:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Позвонил Кону, поговорил.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Придя назад, я начал изкать глазами Данте, но как то потерял.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Потеряв их, пошёл наверх и лёг спать.
|
|
|
|
|
#1977 Добавлено: 6 октября 2010 21:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Э, кого потерял? - Обратился я к Питеру.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Блин, все ушли, так тихо стало... Я заказал себе кофе и прошёл в свою комнату. Зажёг свет, включил компьютер. Ничего интересного. Стоп. Сайт "Blackot" закрыт? Тут же раздался звонок, говорил взволнованный Вик: - Данте, нас накрыли! - Твою тыковку, ты говорил, что всё это законно. - Ну не совсем... - Вик отчаянно пытался выкрутится. - Значит те, кого я убил, не были преступниками? - Были, просто властям не понра... - Всё, меня достало, так я не играю! - прервал его я. Странно. Я ведь телефон об стену выключал. Как он мне позвонил?
|
|
|
|
|
#1978 Добавлено: 7 октября 2010 17:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я проверил свою почту по АйФону. Новости, новости. Вот! "Новичок школы Санкт-Петербургского Зенита и посовместительству АСВ( засекреченное название СБГ, сообщение-то от наших) Питер Джонари будет играть в субботу утром в матче c Cанкт-Петербургским Локомотивом. Удачи!" Спасибо, пацаны. Взяв кофту, я спустился вниз.
|
|
|
|
|
#1979 Добавлено: 7 октября 2010 17:19 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Я проснувшись, спустился вниз. На КПК пришло сообщение.
|
|
|
|
|
#1980 Добавлено: 7 октября 2010 17:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Всю ночь я не спал, голова болела жутко, сам не знаю почему. В коридоре раздались шаги. Я вышел из комнаты и спустился вниз, там был Питер. - Привет, Пит... Не напомнишь, что вчера было, а то голова, блин, раскалывается, ничего вспомнить не могу. - Поморщился я.
|
|
|